Встречаюсь с парнем 3 года,ему 31 мне 26, недавно узнала,что у него ребёнок,которому 8 лет. Девочка живёт в другой стране с мамой,он помогает девочке деньгами,они живут в купленном им для них доме. С …
все хорошо он же объяснил , я бы будучи мужчиной так же сделала. Судя по ващей реакции вы шионутая. Во первых есть дети хорошо значит может иметь деетй, помогает замечательно. Ведь если вы пожениттесь и у вас тоже приключиться что то то он вам тоже будет помогать. Ну вы же адекватно рассуждаете не может быть такоо чтобы люди вечно прожили. ну а если вас отталкивает такое чттогда то что. ну может у негго и больше детей ну ич то вам не все л равно. выходите замуж не парьтесь.
Сообщение было удалено
[Этоей"]Если любишь его, полюбишь и его ребенка. В чем траблы то?
Это все понятно, но ,видимо,проблема в психологическом аспекте: 3 года относилаь к нему как парню,у которого детей,нет а тут раз - а ребенку-то уже 8 лет.
Сообщение было удалено
Глупость какая...
При чем тут муж и какой-то случайно рожденный от него ребенок из прошлого. Слава богу мужик контакты практически не поддерживает и девушку свою в прошлые дела не вмешивает.
Сообщение было удалено
Женщина не уехала в другую страну,это он там раньше жил ,а потом переехал в Россию. Женщина осталась там же.
Отзеркальте ситуацию. Если бы мужчина узнал, что у его сожительницы есть ребёнок на стороне, наличие которого она 3 года скрывала, пусть даже немного помогая материально растить дитя, как бы он поступил? Стал бы и дальше любить, доверять и строить планы на совместную семью и детей?
Не стоит незамужней, бездетной женщине связываться с бэушным детным мужиком. А детные пусть ищут таких же хвостатых. Тогда всё правильно и честно. А так вечно будет отток денег их семьи на алименты. И какие блага бы вы совместно не приобрели, ребенок всегда будет иметь право на наследство.
Я даже слышала о ситуации, когда женщина, имеющая шикарную добрачную квартиру, вышла замуж за детного мужчину. И купила себе отличную машину. Благо, зарабатывала много. После его смерти его дети подали в суд на наследство в виде доли от шикарного ремонта, произведенного в её добрачной квартире и на долю от её машины, купленной ею в браке.
Сообщение было удалено
да не обман это, просто нежелание разочаровать понравившуюся девушку. у самой так было - парень переживал, что я узнала, что он разведен и с ребенком, платит алиенты. кому это понравится, тем более когда полюбил молодую без детей? если вам нравится мужчина - не напрягайтесь из-за всякой ерунды.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Хочется верить что все так и было. Раскаивается и просит прощения,... Твердит, что хочет быть со мной........
с вами может поступить так же как с той девушкой,где это видано,что бы беременная замуж не хотела,когда ее позвали,врет он,бросил наверно беременную,может он и врет,что им помогает и дом купил или он у вас родственник батурина
Сообщение было удалено
Почему врёт? Или в Вашем понимании дом в другой стране обязательно Германия,Испания, и т.д.? Речь идёт о стране, входившей в состав СССР. Может та девушка и хотела, но не хотел он,так как не было чувств,не было любви. Да,может Вы и правы в том,что со мной может так же поступить,никто от этого не застрахован...
как в сериале одном - мужчина способный на такой поступок, наверняка имеет еще массу подобных достоинств
у меня по молодости было - сначала возраст скостил, потом бывшая жена оказалась вполне себе настоящей. Через год! узнала что есть дети (тоже боялся что брошу типа) и его еще родня прикрывала и скрывала от меня это. Потом приходилось общаться и всё равно- вранье за враньем. Просто патология такая, что я с открытым ртом охреневала каааак человек может настолько врать и самое главное всем разное и запоминать еще все это. По прошествии времени понимаешь, что это слишком серьезно и с этого не начинают...
Спасибо еще раз всем за советы и за то,что,прочитав мою историю,не прошли мимо.
Короче. Вот прошло 4 года с момента как я написала эту тему здесь на форуме. Рассказываю как развились события дальше. В августе 2015 года мы все-таки поженились, в 2016 г. родилась прекрасная дочь. Вся брачная жизнь прошла не гладко, было разное, в том числе и пару раз муж был застигнут на вранье, были ссоры. Но в общем и целом хочу сказать, что не жалею.о своем выборе, были и теплые и светлые моменты, я стала совсем другой, изменилась и изменились взгляды на многие вещи, повзрослела что ли. Хочу пожелать как написали некоторые ту т в качестве совета не делать из мухи слона, а при подобного рода вранье постараться понять причину, почему человек на это пошел, и потом только принимать решения. Не делайте поспешных выводов и не рубите сгоряча. Всем добра, удачи, крепкого здоровья и много радостных дней!!!
Короче. Вот прошло 4 года с момента как я написала эту тему здесь на форуме. Рассказываю как развились события дальше. В августе 2015 года мы все-таки поженились, в 2016 г. родилась прекрасная дочь. Вся брачная жизнь прошла не гладко, было разное, в том числе и пару раз муж был застигнут на вранье, были ссоры. Но в общем и целом хочу сказать, что не жалею.о своем выборе, были и теплые и светлые моменты, я стала совсем другой, изменилась и изменились взгляды на многие вещи, повзрослела что ли. Хочу пожелать как написали некоторые ту т в качестве совета не делать из мухи слона, а при подобного рода вранье постараться понять причину, почему человек на это пошел, и потом только принимать решения. Не делайте поспешных выводов и не рубите сгоряча. Всем добра, удачи, крепкого здоровья и много радостных дней!!!
А что за вранье-то было?