Вот диалог:
- на следующей неделе как у тебя со свободным временем?)
- пока не знаю, но я учусь каждый день до семи( почти каждый день(
- а в дни когда до пяти, например, или в субботу / воскресенье?
- В пятницу и субботу я отмечаю 14 февраля) Ну конкретно в эти пятницу и субботу) А так в принципе можно будет на следующей неделе, если курсача не будет у меня)
- и как ты 14 февраля будешь отмечать?
- Иду на выставку) Ну в пятницу на выставку) А в субботу в кино)
- странный способ празднования)
- Почему странный?
- не понятно как поход на выставку связан с 14 февраля)
- Почему это?) А чем ты предлагаешь заниматься 14 февраля?)
- На выставку можно сходить в любой день и не понятно какое отношение она имеет ко дню влюбленных, чтобы идти на нее именно в этот день) А куда я предложил бы пойти? Не знаю, но в этот день все вокруг будут влюбленные бегать и чтобы не травить себе душу из-за отсутствия пары, я бы пошел куда-нибудь, где поменьше смогу наблюдать чужие обнимашки и целовашки…
- Я не люблю смотерть на чужие обнимашки, и сама не люблю этим активно заниматься на людях) Ну я же не одна иду!
- а с кем?
- с друзьями
Дальше все в этом же духе... Формально мы еще не в отношениях, поэтому я особо не могу ей что-о высказать на этот счет... Это вообще нормально для одинокой девушки пойти на 14 февраля с друзьями вместо того, чтобы с парнем, который ее приглашает?
вам точно 27 лет?)))нафик её шлите новую быстрее найдете.
Так а че ты сопли жуешь то?Прямым текстом несудьба позвать?
Нормально. У вас же нет отношений. И судя по ее ответам ты ей не особо и интересен
Очень много вопросов задано девушке, которая дает понять, что ей НЕ ИНТЕРЕНСНО. Она же не говорит "не знаю", может пойду "куда-нибуь". Она говорит, что будет занята
Ну а со стороны парня - мямля какая-то. Хочешь пригласить девушку в ресторан - так и скажи ей.
А вообще изъясняться как то "я бы пошел куда-нибудь, где поменьше смогу наблюдать чужие обнимашки и целовашки" - это детский сад для 27 парня = мужчины. Соплежуйство, действительно какое-то
да она с другим встречается, какие друзья? и вообще, если мужчина хочет пригласить куда-то, то берет и приглашает, а вот это му-хрю "а какие у тебя планы, а что ты делаешь после 7, а с 5 до 7, а с 7 до 10" - п888ец, просто бред какой-то. я бы чисто из принципа с таким муму никуда не пошла :) А она еще даже попыталась спасти ситуацию и конкретно спросила "что ты предлагаешь" - на что опять в ответ пришел поток сознания....
приглашения не рассмотрела. возможно кто-то опередил вас и пригласил более явно.
"обнимашки и целовашки" беее, ужас какой. Ни за что бы с таким никуда не пошла. А по теме - приглашения не было, и что автор хочет высказать девушке не очень понятно, он же толком ничего не предложил.
Сообщение было удалено
Дмитрий_27 - спасибо поржал. Дмитрий_18 лет было бы больше похоже.
девочке лет 16 по мозгам. оно вам надо?
Сообщение было удалено
число 27 в нике - это не возраст!
Она с другим встречается 100%. Какие друзья на день всех влюбленных?? Автор, а вас она держит за запасной вариант.
Я сама так всегда делаю. А говорю что с друзьями гуляю.
ты ей просто не нужен что тут не понятного,грубо отшивать не может она.
На то ты и лошок...
Дмитрий, я так и не въехала А куда я предложил бы пойти? Не знаю, но в этот день все вокруг будут влюбленные бегать и чтобы не травить себе душу из-за отсутствия пары, я бы пошел куда-нибудь, где поменьше смогу наблюдать чужие обнимашки и целовашкиЭто ты ей сказал? Или подумал?
Просто ,если ты ей так сказал,то я фигею
Это даже не фрэнд-зона..) Полный тупик...
Перечитала 3 раза старт-топик, но так и не увидела ни намёка на приглашение куда-либо со стороны автора. Если был такой диалог, автор сам дурак и слился.
Сообщение было удалено
Да тут не важно было, не было.. Кому надо, те и от "далёкого намека" всё поймут и встретятся. Тут же его просто послали, хоть и в максимально вежливой форме.
Автор - зануда, а у девушки есть парень. Она же написала "я же не одна иду". Это ясный намек, что ей есть с кем обниматься. А на прямой вопрос ответила " с друзьями", чтобы держать за запасной вариант.
Сообщение было удалено
Это его дата рождения. Этот товарисч тут часто бредятину разводит.
Сообщение было удалено
Перевожу:
-Если что то предложишь интересное -пойду с тобой...
-А так мы не пара (((((...
Сообщение было удалено
слышь, друг, заканчивай время на нее впустую тратить, переключись на другую цыпу.
нормально. нужны вы ей, как зайцу пятаяф нога
Или парень девушке не интересен, или недостаточно настойчив.
Лучше действительно найдите другую, чтоб перед этой дальше не позориться.
Сообщение было удалено
Я тоже приглашения не заметила)
Я от скуки чуть подохла, пока прочитала..... А она боится сдохнуть от скуки при встрече))) нельзя быть таким мямлей) ты ее не пригласил, еще и обижаешься.... Допустим она поняла намек.... Но что дальше? Приглашать самой тебя???? Сколько вам лет то?
Автор, ты бар.ан пригласи ее на день влюбленных, цветы, рафаэло подари. Ты препятствия будешь преодолевать и завоевывать девушку или накер надо? С ее стороны она понимает что так же не нужна вам если вы ей ничего не предлагаете более красочно провести время. Точнее нужно не предложение, а взять и сделать праздник ты ж мужик. Какая нафик френд не френд зона, девушек слушай, а не о слов подобных мужскому полу.
Я бы такой разговор восприняла как намек, что парень ждет , что я его куда-то приглашу, и еще к тому же развлекать его должна буду. Поступила бы так же на месте той девушки.
И вообще мне бы не понравилось, что почти незнакомый парень критикует мои способы времяпрепровождения, сам ничего не предлагает, а сидит у трубки и ноет, как ему плохо.
Сообщение было удалено
Даже если б Вы были и в отношениях, то о чем это говорит? Думаю, ни о чем. Мне кажется, никто не в праве ограничивать свободу другого человека (кем бы они ни был: друг, брат, парень, даже муж) И потом, у каждого свои интересы и предпочтения, может ей действительно хочется этот день посвятить выставке )
Ну а так, конкретно по Вашему вопросу. На мой взгляд, ей глубоко все равно на вас, как на человека, с которым бы хотелось каких-либо близких отношений. Этот факт на лицо.