Гость
Статьи
Его мама не дает нам …

Его мама не дает нам жить!

здравствуйте. помоги пожалуйста, не знаю, что делать! мне 18 лет, моему парню 20. встречаемся уже два года. собираемся жить вместе, но есть одно но. он живет только с мамой,больше у него никого нет. и его мама не хочет отпускать! он очень злая, держит его под юбкой. злится на меня из-за того,что ее сын практически все время уделяет мне и не слушает ее приказы. он хорошо учится,работает. но они считает,что я рушу их семью! парень не знает на чьей стороне быть. с одной стороны я и наша будущая семья, а с другой стороны мама,которая не хочет его отпускать никуда! у нас из-за этого часты комфликты. подруги говорят,бросай его, т.к.он маменькин сынок и она покоя вам не даст. как мне быть?? заранее спасибо!!

оксана
18 ответов
Последний — Перейти
мона

постараться подружиться с мамой,если вы хотите с ним быть то вам прийдется слушать мамины приказы.

Гость

а твоя мама даст вам жить?

Марина

надоели уже такие темы... поставь ультиматум "либо я - либо мама" выберет маму, скатертью дорога. Вам всего 18, еще куча мужиков будет!

Саманта
Марина

Сообщение было удалено

А вам сколько лет интересно раз такие советы даете? Какой ультиматум??? Это так то мать его, возможно она просто боится отдавать его 18 летней девочке...

Саманта

Автор, а вы ему готовите, стираете? Какая вы по хозяйству??? И что значит фраза "не знает на какой он стороне"... О каких стопорах вы говорите??? Вы девушка его, она мать, вы обе важные роли в его жизни!!! Почему вообще он должен выбирать?? Повзрослейте, поумнейте, наберитесь мудрости, со свекровью не воевать, а дружить надо!!!

Яна

Саманта. Автор, а вы ему готовите, стираете? Какая вы по хозяйству??? И что значит фраза "не знает на какой он стороне"... О каких стопорах вы говорите??? Вы девушка его, она мать, вы обе важные роли в его жизни!!! Почему вообще он должен выбирать?? Повзрослейте, поумнейте, наберитесь мудрости, со свекровью не воевать, а дружить надо!!!

Может и надо быть мудрее, да вот не с каждой свекровью можно дружить. Есть совершенно ненормальные мамашки, которые ИСКРЕННЕ убеждены, что лучшая доля для их сына, это пожизненно быть привязанным к их юбке Ломать себя в угоду ТАКОЙ свекрови - стоит ли? Тем более зачем такие заморочки в 18 то лет.

Саманта

Может и надо быть мудрее, да вот не с каждой свекровью можно дружить. Есть совершенно ненормальные мамашки, которые ИСКРЕННЕ убеждены, что лучшая доля для их сына, это пожизненно быть привязанным к их юбке Ломать себя в угоду ТАКОЙ свекрови - стоит ли? Тем более зачем такие заморочки в 18 то лет.
[/quote]
Согласна, дружить можно не с каждой... Но и воевать это глупо. Можно соблюдать нейтралитет (у меня так со своей свекровью) но ставить ультиматум любимому мужчине? Разве он счастлив от этого будет?? Надо быть законченой эгоисткой... И потом вы сами когда-то будете свекровью, и еще неизвестно какой... Уважайте старших.

Кря

Глупость какая. Ему всего 20! Зачем вообще жить с ним вместе? О какой семье идет речь?! Вы-дети! Так что мама еще несколько лет будет человеком ╧1! Нужно это принять. А после этого, возможно, лет через 5-6, у вас с ним что-то получится. Т.к. начав жить вместе, Вы по неопытности столько дел наворотите, что потом этот клубок проблем распутать будет очень сложно: пока просто насаждайтесь жизнью и молодостью, слушайтесь родителей и учитесь на 5. Через 5 лет его мама будет уже не так категорична, а он- самостоятельнее. И на месте его мамы я бы тоже не хотела бы, что бы мой сын в 20 лет, когда надо об учебе думать, стал жить с какой-то девицей и взавливать на себя семейные проблемы, и не дай Бог, ребенка. Вы пока слишком молоды.

Гость

Парень в 20 лет еще пацан.

Правильно его мать говорит. Пока он не начнет нормально зарабатывать и полностью обеспечивать себя и свою жену нечего жить играть в семью.

Jane
Саманта

Сообщение было удалено

вот яркий пример нашего местного домостроя!! Мужика нужно обстирывать, обглаживать и еще его маме угождать! Не русские, а арабы какие-то,честное слово.

Гость

автор ну какое пожить вместе, вам 18, не рано ли? а потом с этим не получится, другой, и т.д.

вот не понимаю я такого, когда еще цветы, конфеты, плюшевые зайчики и прогулки при луне и поцелуи в порке???????

успеете еще пожить, нажиться, нарожаться и т.д.

я вышла замуж в 29 лет, до этого не жила ни с кем и все успела, ну может 29 это и поздновато, но не в 18-же?

Гость

парке)

Гость
Кря

Сообщение было удалено

Через 5 лет парень будет самостоятельнее, а мама - категоричнее. :)))))

плавали-знаем
Саманта

Сообщение было удалено

Я х уею-готовить, стирать-она че, в домработницы собралась? Еще одна членнопоклонница, агитирующая молодых девок члены обслуживать. Пусть этот скот сам себе готовит и стирает-он так то не Билл Гейтц и не Абрамович, чтоб под него прогибаться

саманта
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я х уею-готовить, стирать-она че, в домработницы собралась? Еще одна членнопоклонница, агитирующая молодых девок члены обслуживать. Пусть этот скот сам себе готовит и стирает-он так то не Билл Гейтц и не Абрамович, чтоб под него прогибаться[/
Я всего лишь обьяснила причины по которым мама может не отпускать сына

саманта

Это во первых, а во вторых. Я что-то не пойму, а быть в первую очередь девушкой, и хорошей хозяйкой это щас позорно или че??? Или вы ждете от брака сладкой жизни, что все муж будет за вас делать??? Ха! Ну удачи.. Обрекаете себя на одиночество своей тупой гордостью. Когда женщина любит, она делает все, чтобы ее мужчина был счастлив и это так на минутку, абсолютно нормально... Поменьше бы выделывались, жизнь тебя такую нагнет. Хотя вариант найти полупокера подкаблучника, одним словом тряпку. Удачи!!!!
Пс: у каждого в семье своя роль, мужчина добытчик, женщина хранительница очага и не иначе.

Я валяюсь
Саманта

Сообщение было удалено

Они так-то ещё только собираются жить вместе, автор написала, что её молодой человек живет сейчас с мамой, о какой готовке и стирке вы спрашиваете? И я вовсе не имею ввиду, что постирать или приготовить своему мужчине это позорно. Это нормально, но в случае, если он живет один на своей территории. Даже, если попробовать себе представить такую ситуацию, что девушка пришла в дом, ещё пока посторонней женщины постирать и приготовить, слабо верится, что там этому будут рады.

Гость
саманта

Сообщение было удалено

бывают же такие дуры! вы в каком веке застряли? ну и ищите себе мужика, который сам не в состоянии убрать и приготовить. Мой мужчина счастлив от того, что я с ним, а не от того что я упахивалась бы по дому за двоих.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: