Муж моряк. Ходит в море по контракту 5 через 5 месяцев. Как только приходит с моря начинает пить без остановки и так до ухода в новое плаванье. Нет сил терпеть его попойки. Все время посвящает друзьям морякам. Каждый раз хочу развестись, но как раз в этот момент он уходит в моря и я потихоньку прощаю. Вопрос: Можно ли отучить его от этого занятия работать между контрактами не идет, мол устал и так. Сама не пью совсем и не выношу запах перегара.
Мой муж тоже моряк, но выпивает нечасто. Когда встречается с друзьями-моряками, конечно же, напивается. Но происходит это раза два в месяц. Может раз-два в неделю пива попить(бутылку-две). По друзьям его, тоже морякам, смотрю-кто пьет, кто нет. Видимо, не в профессии дело.
Чем больше моряк трахается, тем меньше пьет
Видимо у него слишком много друзей моряков...эх..
там мозги переворачиваются на корабле. у них там как другая жизнь. и он не может без нее.в етой жизни на земле ему не садаптироваться. выхода два. или он валит с работы моряка в етот мир людской или бегите подальше. будет только хуже. ищите мужчину хорошего и бегите. нет ничего хуже чем жить с алкоголиком
Кто после такого
https://www.youtube.com/watch?v=OI6dXNSD50A
не будет хотеть трахаццо
...или пить
Тоже ничего так
https://www.youtube.com/watch?v=ePT76KM__8k
Мой муж тоже моряк. все как и в посте ╧1. Видимо не в профессии дело.
Кошмар какой то 5 мес в рейсе, 5 мес пьет. О чем семья?
Сообщение было удалено
Мне кажется, семья о квартире, зарплате и тех 5 месяцев свободной жизни, когда он в плавании...
Подводники ,вообще ,все бухарики, к нам на курсы их присылают, так они каждый день пьют
Вообщем похоже бежать без оглядки...6 лет из жизни...ну ничего зато вся оставшаяся жизнь впереди..
Эй моряк,ты слишком долго плавал!и бухал и со шлю тусил!
эй моряк ты слишком долго плавал я тебя успела разлюбить и действительно тут легко разлюбить да еще и бухает вы что на помойке себя нашли что ли по пол года не видеть мужа . Это как пол года одна жизнь пол года другая. если вам конечно такое нравиться живите пока он так работает бухать удет всегда
Нет, не отучите!)))
Ехала в поезде с одним мореплавателем, он с алкоголя перешел на траву))) но пить совсем бросил.