Гость
Статьи
я в декрете, получаю …

я в декрете, получаю больше мужа

Просто перестала уже его уважать как мужчину.
У меня единовременные декретные были почти 200 тысяч (по рождению ребенка), 15 тысяч я ежемесячно получаю и работаю репетитором (у меня профильное …

автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор 200 тыщ это не ваши, а ребенка, а ребенок ОБЩИЙ, е декретные тоже не ваши а ребенка

Загоревшая

Автор, квартира где живете конечно ваша?

Гость

Разводись)) с другой женщиной он начнет много зарабатывать, а ты его вниз тянешь своими претензиями. Да и ты сама себя обеспечишь, зачем тебе этот неудачник)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Посмейтесь, а реально так и есть. Автор, умерьте уже свою алчность, *** вам на мужа, почувствовали вкус денег и с ума сходите..

Кстати, небось из бедной семьи?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Если ты хороший препод,то да. Я тоже подрабатываю репетиторством, и в месяц выходит неплохо вместе со школой. А много лет назад я занималась исключительно репетиторством. НО! Я решила устроиться в школу и на курсы потому что у репетиторства есть ряд минусов:

1. Нестабильность - могут в последний момент позвонить и отменить урок.

2. Ученики сегодня есть, а завтра нет.

3. Лето - мертвый сезон, в лучшем случае полтора человека занимаются. Чаще двоечники, которым надо подтянуться.

4. Болеть нельзя - никаких бюллетеней тебе никто не оплатит.

5. Отпуск - то же самое.

6. Своевременно плати налоги, иначе могут быть неприятности.

Так что я частными уроками лишь дырки затыкаю в своем расписании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мляяяя вот ду-ра, еще скажи у тя в/о. Взрослый чел не знает что такое астрономический час, что такое академический подавно наверное

Успокойтесь, что такое академический час, я знаю, а вот с астрономическим не доводилось встречаться )
Кстати, вам на будущее: наличие в/о - еще далеко не показатель ума. Если вы поймете, конечно. )))

Белая кошка
автор

Сообщение было удалено

А малого куда денете? Бабушке?

Птица-небылица

Автор, с мужем что ли поругались, что вдруг тему решили создать?)) Поменьше вумен читайте, тут и не такое напишут, что будто бы у всех мужья поголовно 200 тыс. и больше гребут, Вы слишком впечатлительная, начитались, уже и к разводу готовы))

автор
Белая кошка

Сообщение было удалено

Я же писала, что у ребенка есть няня.

Гость

А муж сжирает больше, чем на свои 35 000?

Гость

Какой интересный город. Заработать на репетиторстве можно спокойно более 50 000, а няня возьмет только 15.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Или автор в иллюзиях пребывает, что вероятнее всего.

Загоревшая

Квартира чья?

Гость

Автор, вас уже несколько раз спросили: а до беременности и родов вы были не в курсе зарплаты мужа? Почему вы рожаете прекрасно зная!!!! что муж вас содержать не может? Вы ДО беременности не могли продумать финансовый вопрос? Вы вообще зачем тогда от этого мужика рожали, раз он даже прокормить не способен?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так сравнили попу с пальцем.

Я имею высшее филологическое образование, всевозможные стажировки за границей, опыт работы, сертификаты, а эта женщина всю жизнь няней и воспитательницей в детском саду проработала и не на что кроме подтирания поп чужим детям не сгодилась.

Мурлин Мурлы
автор

Сообщение было удалено

Имея высшее филологическое образование, пройдя стажировку за границей и т.д, Вы допускаете орфографические ошибки? Это, по меньшей мере странно. )))

автор
Мурлин Мурлы

Сообщение было удалено

где ошибки, больная?

гостья

автор вы тут поаккуратней про нянь и воспитателей.Я работаю воспитателем и у меня высшее педагогическое образование. И если вы считаете,что воспитатель детям только попы подтирает,то вы глубоко ошибаетесь.Научитесь уважать людей,а то ходят ко мне вот такие мамаши,пальцы веером,сопли пузырями с кучей притензий, а у самих дети в три года ложкой есть не могут.Здается мне,что вы автор такая же.

Бяка-бука

И все же, как давно муж так мало зарабатывает?

Гость

Автор, открою вам секрет. Смысл жизни состоит в исключительно в зарабатывании денег. Никаких других целей и никакого другого смысла у человеческой жизни не существует. Денежные знаки, печатаемые на простой бумаге и обычными красками, принимаются к оплате в любом уголке нашей вселенной. На них без проблем можно купить у вселенной: радость, счастье, дружбу, любовь, здоровье, разум и, конечно же, вечную жизнь. )))

Автор, у вас золотая лихорадка )))

Яблоко
гостья

Сообщение было удалено

Сдается, это так, на будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не утрируйте так, у автора маленький ребенок, а мы живем в материальном мире, где никто вам за улыбку в магазине молока и хлеба не даст. Радость, любовь, дружба, счастье это понятия морального аспекта, а есть еще и материальный, как ни крути, а за стол вы каждый день садитесь и минимум по 3 раза, причем здорового мужчину непременно нужно мясными блюдами подпитывать, и если он тысячу раз вам сказал "люблю" и ласково обнял, холодильник от этого не наполнится.

Смущает то, что планка необходимых материальных ценностей постоянно растет, Взять такой маленький пример с памперсами для ребенка, как эволюционировал этот предмет, в котором сейчас существует острая необходимость и тратиться куча денег, сначала дети вообще бегали в холщевых рубахах, и никто не знает какие средства гигиены при этом использовались, а сейчас без этого не обходится ни один ребенок и я не видела, чтобы памперсы где-то бесплатно раздавали.

Мурлин Мурлы
автор

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста, здоровая.

...и нЕ на что кроме подтирания поп чужим детям не сгодилась.

Надеюсь, пример пунктуационных приводить не нужно?)))

Гость

на ребенка 20 000??????? у нас на 20000 семьи живут и считают что неплохо. А так, конечно можно заграницу на консультации по поводу прививок съездить, будет еще больше выходить.

А что ваш муж до женитьбы имел огромную зарплату, а теперь 35 000?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не дури. Город, где хорошо платят репетиторам, это большой богатый город, где и няни берут немало.

Гость
Мурлин Мурлы

Сообщение было удалено

Вы не правы, в данном случае "нИ на что"

Оле

простите, но я все- таки не пойму, на что уходит 20 т в месяц на ребенка? сколько игрушек ему надо каждый месяц? Врачи тоже каждый месяц?

на мой взгляд, на 50 тыс можно вполне достойно прожить втроем.

Может быть Вы привыкли к бОльшему + обида на мужа. И чем больше Вы работаете, тем больше Вы обижаетесь на него. Такая ситуация только к разводу приведет.

Мурлин Мурлы
Гость

Сообщение было удалено

Читайте, пожалуйста, внимательнее. Я лишь процитировала автора, подчеркнув в написанном ошибку, а не допустила её сама.

Гость

а по-моему у автора все нормально. денег хватает в общей сложности.

квартира. няня. муж -помощник. ребенок. работа. не отходя от кухни.. она же не мотается по разным концам города, а дети к ней на дом...

у моих подруг на детей с памперсами и смесями тыс 10 в месяц уходит. врачи иногда платные. можно даже откладывать на отпуск..

Гость

автор просто хвастается как у нее все хорошо) зачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мясо уже мало кто ест. Все уже смекнули, что от него одни болезни. Лично у меня на еду в месяц не больше пары тысяч уходит на человека. Питаемся в основном фруктами. А запросы, да - растут. Чем меньше разума у людей, тем больше запросы.

Бяка-бука

Раньше в холщовых рубашках бегали? Да, а детская смертность какая была раньше, не подскажете? Не надо сравнивать несравнимое. Детей раньше рожали больше, вкладывали в них меньше. Многие не выживали.

Raddy

Я считаю что женщина должна накопить необходимую сумму, чтобы родить и не работать в декрете. В России самый длинный декретный отпуск в мире. Тетки сидят дома и дуреют от безделья. Или подрабатывают, так видите ли и это им плохо, надо, чтобы и муж надрывался. Надо или искать богатого лошка или не подрабатывать. Без денег, зато не так обидно что больше мужа зарабатываете. Это очень по логично с женской точки зрения.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, успокойтесь. Сядьте на досуге, подумайте хорошенько и представьте, что мужа нет, вы реально одна - вам легче будет?

Это ошибка многих горячих голов. Им кажется, что их вклад в семью больше. Только после развода они вдруг обнаруживают, как много на самом деле делал муж для семьи и как его теперь не хватает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

а я в декрете работаю - это нормально?

Вы думаете я бы работала если бы он мог нормально зарабатывать?

не будете. мать одиночка это та, у которой в свидетельстве ребенка в графе "отец" стоит прочерк.

вы будете просто разведенкой, у них никаких особых льгот не наблюдается

Ну вы ж не пробовали не работать. Сами выбрали, сами жалуетесь

Гость

кстати насчет 200 тысяч.

это деньги выплаченные не вам лично, а на ребенка.

вот и тратьте их на ребенка

я 230 получила кстати. и не считаю это своей заслугой

Лизок

Автор, зачем Вы столько учеников набираете? Возьмите по 1 ученику в день, и проживете на Вашу подработку + зарплату мужа + декретные. У мужа какая профессия, он не может найти работу с большей зарплатой? Это Москва?

Гость

ей нравится работать. это бывает. я тоже без работы чахну

другое дело, что окружающие в этом не виноваты ))))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, как питаясь фруктами у вас уходит всего пару тысяч в месяц? Особенно зимой.. овощи, фрукты по деньгам выходят совсем не мало.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем