Гость
Статьи
Всегда ли мужчины не …

Всегда ли мужчины не ценят хорошее отношение?

Считается что нельзя первой проявлять инициативу, показывать ему что он нравится, много всего делать для мужчины и т.п. Также часто пишут что мужчины не ценят когда для них что-то делаешь, и нужно прежде всего быть эгоисткой. А знаете ли вы примеры из жизни когда все наоборот? Ну например такая добрая самоотверженная женщина и ее муж это ценит и любит ее? Знаете ли вы обратные примеры и было ли у вас в жизни такое?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
пуговка

нет, не знаю

Гость

Я была такой самоотверженной... ничего они не ценят! Надо быть стервой, только тогда они начинают ценить и бояться потерять..

Гость
пуговка

Сообщение было удалено

зачем это писать дура. Не знаешь так проходи мимо

Мисс Марпл

ПОМОГИТЕ!!!! сосед хочет зарубить мою собаку топором она говорит ссыт ему на машину он поймал ее и ташит я звонила в полицию там сказали что пока не зарубит они не приедут что мне делать!!!!!!!

Гость

Встречаетесь с дебилами - принимайте их *** отношение к вам. Вы этого хотели.

пуговка
Гость

Сообщение было удалено

"Знаете ли вы обратные примеры и было ли у вас в жизни такое?"

Гость

Я ценю. Но ко мне никто нормально не относится, поэтому я ни с кем не встречаюсь.

вв-дед

Примеры такие есть - один из них мой ,но это редкость. Ошибка девушек в том что они отдают всю себя без остатка какому то кАзлу , а потом вымотавшись начинают стервозничать с достойными мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, многие мужики тоже могут сказать, что надо быть козлом и чем хуже ты обращаешься с девушкой и ни во что её не ставишь, тем лучше.

пуговка
вв-дед

Сообщение было удалено

достойные становятся казлами, когда для низ делаешь много

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Вот-вот.

пуговка

не надо быть стервой, но жить надо по средствам, то есть вкладываться без напряжения, не ожидая благодарности

катя

Все правильно некоторые пишут,для них надо быть стервой ,а иначе только и будут вытирать об женщину ноги.

Думаю, стоит быть хорошей, но не всегда. Это как пресловутый "маятник": ближе-дальше, холодно-тепло. И знаете, действует! Безотказно и безоговорочно.

Как в цирке: кнут и пряник.

Гость

Забавный факт, о том что надо быть стервой пишут:

а) женщины которые переносят свой личный опыт на всех, что не есть признак большого ума (читай: дуры)

б) женщины у которых было много мужиков, а значит они либо ***, либо неспособны нормально построить отношения.

в) ещё есть диванные теоретики

Вот кто советует быть стервой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А домашние клуши зато отвратительны в своём стремлении зализать мужа, и в *** ему согласны язык совать, лишь бы не бросил

Гость
гость

Сообщение было удалено

Метание из крайности в крайность тоже признак отсутствия ума

Екатерина

Я очень люблю своего мужа, ценю его и отношусь к нему хорошо. В ответ получаю такое же отношение к себе.

Мужчины - не какие-то дикие звери, а люди, которые тоже хотят внимания и ласки.

Бейб

А что..самоотверженность - это основа гармоничных отношений мэ и жо?? Взаимное уважение, взаимное влечение, взаимный интерес и взаимная забота..Ключевое слово - взаимное! А глупые женщинам взаимность не нужна..им бы как собакам..выслужиться..и все..

Бейб

И да..клушеватые барышни обычно страдают в браке и не дополучают ласки..не испытывают той радости быть желанной женщиной..а не просто заботливой женушкой..

гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что цените? И встречаетсь вы видно со стервами ,но хотите,чтобы они превратились именно с вами в пушистых белочек

Бейб
гость

Сообщение было удалено

А что..пушистая белочка не ставит свои интересы превыше мужских или хотя бы наравне с его интересами?

гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

У моего друга жена явная стерва, об этом говорят его друзья мужчины, но он считает,что нормальная, это к вопросу, кто у вас

гость
Бейб

Сообщение было удалено

Так ему надо, чтобы вдруг резко начала ставить себя ниже, хотя влюбился он когда она ставила себя выше.Или ещё вариант, чтобы она была стерва везде :на работе, идя по головам, в отношениях с другими людьми, но с ним была доброй

Бейб
гость

Сообщение было удалено

Вообще, непонятно, кто такая стерва? Та, которая себя любит и уважает? Или истеричная баба с претензиями к миру? Последняя, стерва, а первая - умная дама)

Стр@нный
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ни тем более когда язык в попу суют

Пушистик

Нормальные мужчины ценят хорошее отношение. Ненормальные - не ценят. Штука в том, что многие женщины, особенно в молодости, имеют очень странные ориентиры в выборе мужчин. И предпочитают тех, кто с удовольствием вытрет ноги о любящего человека.

Б-ка
Екатерина

Сообщение было удалено

Хорошо сказано! После такого достойного мнения стоит ли некоторым другим строчить здесь свои жалкие гадости?!?

Я отвечу так, если мужчине вы не нужны, то никакие хорошие поступки, никакое хорошее отношение он ценить не будет-хоть из кожи вон вылезь.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такие примеры, НО тут главное - что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не позволит женщине долго и много жертвовать. Помочь преодолеть временные трудности - это одно. Нормальный мужчина будет до конца жизни благодарен и сделает все, чтобы любимая больше никогда ни в чем себя не ущемляла. Но тащить на себе неудачника или эгоиста, севшего на шею с свесившего ножки - совсем другое. Это не ценится.

вв-дед
пуговка

Сообщение было удалено

Интересно как достойный может стать казлом? А еще интересней как из кАзла при помощи стервозности можно сделать достойного?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Зато ты тут много чего почерпнул.для меня было бы неприятым открытием,что мой муж просижывает штаны на вумане.

Гость

Не знаю ответа на вопросы автора. Сама пытаюсь понять. Пока тчо никто не ценил мое хорошее отношение. Даже подруги начинают на шею садиться, когда проявляю лояльность и сговорчивость. А уж как с мужчинами - не знаю. Хочется верить, что есть такие, которые ценят, но вот пока по ухажерам (парни 23-25 лет) мою искренность и доброту никто не ценил. Чем более открытой, отзывчивой и доброй я была, тем закрытее и холоднее вели себя парни. Сейчас читаю книгу "Женщины, которые слишком сильно любят", там вижу ответы на рекоторые свои вопросы. Еще полезная книга "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" (кстати, надо бы ее перечитать) - хорошо отрезвляет, когда начинаешь таять и мечтать при виде парня.

юзерпик

мужчина ценит женщину до тех пор, пока у него на нее стоит, простите. И сколько б ты ни пожертвовала ради него, хоть руку и ногу отдай - если уже на тебя не стоит, то все кончено. И стервозное поведение стояк продлевает, а хорошее отношение укорачивает. Это факт. Хорошее поведение после того, как начал падать - вообще однозначно приводит к тому, что он об тебя вытрет ноги.

Ксю
юзерпик

Сообщение было удалено

100%правда, именно так у меня и было- ровно три месяца по 40 смс в день, люблю-нимагу, все пылинки сдувал, я в ответ тоже люблю нимагу, пирожки, постельку, ласку и заботу. И потом просто в один прекрасный понедельник человека как подменили-просто все отрезало-до сих пор недоумеваю, куда так любовь испарилось??? Одним днем. И началось, ноги вытирал, унижал, обижал. Не стала я голову себе ломать, ушла и все. Хотя до сих пор понять не могу, чего человеку не хватало?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++

Убедилась в этом,два года об меня вытерал ноги,а я самозабвенно любила и ничего вокруг не видела.Была зацикленна на нем.Огромных усилий стоило разорвать эти отношения,уезжала в другой город.Переживала сильно.А сейчас вспоминаю и удивляюсь над собой ну и дура была.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

А где эта грань??? Как ее распознать??? Ты же веришь человеку, поддерживаешь его, думаешь вот сейчас я ему помогу, зато потом мы вместе все преодолеем и у НАС все будет хорошо, но как только трудности заканчиваются, как-то все остается позади. А некоторых мужчин вообще очень развращает эта помощь, они так привыкают к перекладыванию трудностей на свою женщину, что считают ее не любимой, нежной, желанной, а партнером, лошадью, которая может с успехом и сама все вытянуть. И потом мужчины не любят, когда их видели слабыми, они перешагивают через вас и у них вырастает корона, к которой прилагается королева, а не лошадь.

Я уже поняла, что если даже и помогать, то самый минимум, и лучше словом, лаской, заботой, но не в коем случае не перекладывать на себя мужскую роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однажды Вам надоест всем помагать. Я сейчас говорю не только о мужчинах, скорее о людях. Я вот раньше всем помагала и не потому, что была такой добренькой. Просто я думала, что пословица "поступай с окружающими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" работает... Нифига это не работает! Одно время я себе говорила, что я ведь не меркантильная, кто-кто, но не я. Я самостоятельная, независимая, не гонюсь за деньгами мужчин. А через полгода неудачных знакомств я задумалась - тот ли сигнал я посылаю мужчинам? Да, я не корыстная, но мне, как любой нормальной женщине, хочется чувствовать заботу, видеть, что моему мужчине не жалко на меня потратиться, даже такая мелочь, как заплатить за кофе - всегда приятна от симпатичного мне мужчины. Но мне постоянно встречались жадные парни. Один даже сразу заявил, что тратиться не будет, разве что когда все зайдет слишком далеко, в то время как мои меркантильные подруги находили прекрасных щедрых мужчин, желающих быть с ними в отношениях и даже желюющих обеспечивать их.

Василиса

чтооо? Да ладно,юный юзерпик. У моего родственника секс с женой бывал хорошо, если раз в 3-4 месяца, стерва была - жуть: скандальная, вечно ей было мало денег и дома все должны были все за нее делать, высокого мнения о себе (на пустом месте, всем внушала, что без нее на работе и работы на будет - работала почтальоном, когда он работал уже начальником небольшого подразделения и получал, естесссно, больше нее), гуляла от него (ему говорили, он не верил) и что? Жил и любил только ее, на лево сходит, но она - святое, никогда любовниц не любил, чисто секс, она - богиня! Уж больно верил в ее святость. Только когда узнал об изменах, подал на развод, она - ни в какую не давала его. Щас он женился, нормальная жена и снова счастлив, правда как первую когда-то никого никогда уже не сможет любить, вторую любит жену, она и помоложе и внешне лучше, и сексом все замечательно, не гуляет. Так что...не ерундите, у всех свои критерии любви.

Форум: Отношения
Всего: 416 872 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 875 тем
Предыдущая тема