Почему девушки без памяти могут влюбиться в ник мужчины, даже не видя его лица? Заметила: если мужик при общении в сети сперва меня опускает, потом мною восхищается, снова словесно опускает, потом восхищается, то я в него потихоньку влюбляюсь. Что за метод использует такой мужик? У него есть название в психологии? У вас такое было?
Притянуть - оттолкнуть...на это ведутся очень, очень многие))
Понижает вашу значимость, самооценку, а потом восхищается, чтоб вкусили разницу, мозги имеет, зависимой вас делает, но если самооценка устойчивая, и не зависит от окружающих, не прокатит, можно и его бить тем же в качестве контр манипуляции...
это не мужская харизма, это твои хотелки мужика зашкаливают
Если меня мужик, тем более малознакомый попытается словесно или как то иначе опустить,- там близко ни о какой влюбленности и речи идти не сможет. Никогда больше. У вас видимо занижена само оценка и очень важна чужая похвала
Сообщение было удалено
видимо, это у вас комплекс Наполеона- желание без разбора ставить диагнозы, не вникая в суть вопроса.
Сообщение было удалено
Это на всех женщин действует и даже в кино и литературе часто такой примем используется. Кто утверждает, что на них не действует, то они просто никогда не сталкивались с такими умельцами.
Можете, например, у пикаперов такой прием найти. Раскачка эмоций, ближе-дальше.
Это удел недалеких женщин.
называется "снять корону"
Это не влюбленность у вас, это ваше неуверенное эго наверх-вниз скачет.
И потом... что вы позволяете каким-то посторонним мужчинам, которых вы и в глаза не видели, опускать вас? Ну вы даете... Там, по ту сторону экрана, может быть и крокодайл какой-то себе оценку за ваш счет поднимает, виртуально изощряется видите ли... а вы "влюбляюсь"...
И, вообще, завязывайте с этими дурацкими виртуальными бреднями. Лучше в морду мужчине сразу посмотреть и понять, что он и как он... чем вот так саму себя обманывать
Надо вживую. И да, это работает на всех, так же и в живую делают. Никакой особой психологии, кстати. На инстинктах.