Гость
Статьи
Бывший не дает покоя

Бывший не дает покоя

Встречались с мч 7 лет (со школы), в 23 уехала жить в Европу, планировали, что переедет ко мне через полгода, как закончит дела свои, и поженимся не выдержал, узнала об измене, расстались. Разрыв переживали тяжело, и я и, как ни странно, он: угрожал самоубийством, потом извинялся, писал, что ненавидит, обвинял, что бросила, подключал свою маму, перепробовал все тактики, в общем. Сейчас мне 25, 1.5 года встречаюсь с человеком, у нас все хорошо, бывший пописывает изредка (номера моего не знает), изливает душу, признается в любви, рассказывает о своих отношениях, я отвечаю сухо и свожу общение к минимуму. Полгода назад писал, что меня ненавидит, а сегодня сообщил, что родилась дочь и назвал ее моим именем. Я всякий раз недоумеваю. Он оставит в покое когда-нибудь?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
=)

Да!

Анастасия

А вы не пыталсь ему объяснить, что вам без него живётся отлично, и что вам нет абсолютно никакого дела до того, что творится в его жизни?

Телочка

видимо для него не поставлена точка. Возможно поможет только спокойный диалог, где вы ответите на все его вопросы и скажите, что пути у вас разные. но не надо обвинять его, вспоминать про измену, просто тихо и спокойно скажите, что он не нужен вам в вашей жизни

Любовь, такое дурацкое чувство. От него бросает до ненависти за пять минут и возвращает обратно. Маниакальное состояние возникает. И даже иногда бред )

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Пыталась, поначалу много об этом говорили, но его это не останавливает, через какое-то время все равно срывается - и пишет. Не знаю, что мне делать, мне неприятны эти разговоры, я какое-то время вообще перестала отвечать, просто игнор, это тоже не помогло. Закрывала страницу, блокировала его, он все равно находит возможность дать о себе знать. Меня это напрягает, я желаю ему всех благ, но чтобы меня он не касался.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, что все последующие его сообщения проще всего игнорить. Со временем он поймёт, что больше от вас ответа не дождётся, и перестанет писать. Игра в одни ворота надоедает со временем. Ограничьте круг людей, которые могут вам писать, добавьте его в чёрный список и всё.

Гость

Перестаньте вообще ему отвечать и он от вас отстанет.

Гость

Лично мне было бы приятно, если бы бывший, но не сумевший удержать (ведь по факту это так, Автор!) таки покончил жизнь самоубийством, как Вы этот момент (могли бы что-то такое потребовать) упустили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но зачем?

Гость

Всегда приятно, когда у бывшего после ВАС жизнь кончена)))) Разве нет? Он расставался, планы строил - а фиг там!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, неприятно, человек меня поддерживал, был другом семь лет, с детства знакомы, можно сказать, я не желаю ему зла.

Гость

Он не с Вами? Вы все от него получили, что хотели. или что-то он Вам недодал? Посмотрите правде в глаза, он Вас предал, т.к. если бы любил и жить без Вас не мог - сам бы дано покончил с собой. Жалеете предателей и врагов?))

Гость

Автор, Вам изменили!!! За одно это его колесовать мало, подонка!! Вас ненавидели!!!! А Вы еще думаете??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что Вы троллите или пока в силу возраста подвержены влиянию излишнего максимализма.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да за что? Человек и так заплатил за ошибку свою, я не злюсь на него давно.

Гость

Как можно заплатить за такую ошибку?? Вы так дешево стОите?)

Вера

Я в шоке от таких комментов, как = 13!!!! Явно , у этой особи ж.пола нет ни сына, ни брата. Такая кровожадная, злобная Тучка... Встречался мой сын с одной девушкой, которая мне-его матери-заявила, что обольёт его кислотой, если он ей изменит. На что я ей сказала, что ответ будет симметричным с моей стороны, и чтобы она не забывала, что есть женщина, которая любит его больше, чем она. Вы бы видели её удивлённое лицо! ""Кто это?" -----"Я, его мама"". Вчера иду по супермаркету и вижу эту бывшую сына, глубоко беременную, на сносях, с мужем стоит в очереди. Так хотелось подойти и с улыбкой, мягко спросить"Женечка, у тебя сынок или дочка будет? Хорошо, что сынок! (Жалко, что не сынок!) Может, ты хоть лет через 20 будешь в нашей шкуре и поймёшь, сколько ты нам нервов помотала..." Но грех шутить так над беременными, пусть живёт спокойно, курица тупая. Всё хотела моего сына вернуть, любой ценой. И документы его не отдавала, и драться кидалась на него и друзей, и телефон в речку бросила при встрече, и с другим в машине ахалась у нашей дачи и тд. Он имя Женя не переносит с тех пор, найдётся и на неё такая Женя когда-нибудь...

Вася

Интересно Автор кто ваш бывший по знаку гороскопа?

Очень собствнически себя он ведет. Ведь боль причинил девушке, может ошибся, понял это, человек слаб...

Хотя если бы вы любили простили......

Наталья

Возможно, он вам на самом деле любит, а измена носила физиологический характер... Попробуйте сделать расстановку, обратиться к его душе, возможно, тогда его сердце успокоиться. Не знаю есть ли в вашей стране специалисты, но мой юрий камчатка вроде бы удаленно не работает.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем