Провстречался с девушкой в течении 2 лет. Она меня очень любила, говорила все тёплые слова что есть. Я её тоже очень любил, но не показывал этого так часто как она, но и не очень мало, тоесть средне. Когда мы встречались она общалась только с подругами, в соц. сетях друзей парней не было, тоесть она сама не хотела и не думала про других парней, в декабре 2013 у нас начали появляться многочисленные ссоры, и последняя ссора привела к краху. На след. день после ссоры она поехала гулять с подругами, и так каждый день до вечера, а когда я к ней пришёл она сказала забудь меня. После НГ мы начали пробовать всё сначала, но она не уделяла почти всё время своим подругам, пример: я к ней пришёл, общаемся, всё хорошо, и тут она резко решила позвонить подруге, и на полчаса пропала. Вообщем я тогда ей сказал что она даже не хочет попытаться всё наладить, поэтому разбег. Но мы оба сошлись на том что будем друзьями, первую неделю мы каждый вечер встречались и гуляли, либо разговаривали по телефону, после всё закончилось. Я заметил что она начинает бегать за парнем из своей группы в универе. Как оказалось они просто дружат, он к ней ничего не чувствует, она тоже, просто друзья. Неделю назад я к ней пришёл, и было видно что она не хотела что бы я уходил, держала за руку, и говорила давай хотя бы чаю попьём и т.п. Но на этой неделе, она даже по телефону не хочет разговаривать, говорит просто не хочет общаться и всё. Что произошло не понимаю, что это может быть? до месячных ещё 2 недели/
забудь. старого не вернешь . В себе разберись надо тебе это или не надо если ты не можешь поговорить с человек с глазу на глаз по душам какой толк строить отношения.
вероятнее всего, перегорела она к вам
Ты не даешь того что она хотела бы получать от тебя или видеть в тебе. Успокойся и перестань надоедать.
не приходи,не звони,сделай вид что тебе плевать на нее. Тогда Сама скоро бегать начнет.
Да,лучше забить.
По-моему тоже лучший вариант показать что мне всё равно на неё. Только дело в том что, если весь день провожу с друзьями и отвлекаюсь от всего, то когда прихожу домой ночью, тоска изнутри поедает.
Сообщение было удалено
Забей!Уйди в подполье,наберись сил,трахай других не смотря на то,что хочешь лишь её.Хоть плач,хоть с ума сходи,но ей вообще никак не показывай,что нуждаешься в ней.Вообще-это значит вообще никаких звонков и сообщений,исчезни.
Не совершай ошибок других парней,которые звонят и навязываются,пытаются разобраться что к чему,а потом оказываются в конкретном игноре и рвут волосы на ж*пе от непоняток.
И да,если она поступила так второй раз,то это означает,что пора задуматься над чем-то в твоём поведении либо отношении к ней
Что за фраза в конце?))) В смысле у вас не пмс,если чо?)))
Ого а я и не знала, что здесь мужчины!!! Буду поаккуратнее с коментам :))))
А по теме, притворись, что тебе нравится другая девушка, которую вы оба знаете и слегка!!!! пофлиртуйте с ней пару раз на глазах к бывшей. Посмотрим, что будет...
Я потратила почти три года на такого парня, как Вы, автор. Если и любил, то средненько, а больше - себя. Зато от меня требовал многого. Но был первым мужчиной, любила, на край света пошла бы, если бы позвал. Но не звал. Уютным и комфортным мир был лишь для него. С годами обиды, недоверие, подвешенное состояние убили мою любовь. Глаза стали раскрываться, я стала видеть его недостатки. Любовный дурман стал рассеиваться. Предполагалось, что во время ссор я буду обливаться слезами, сидя дома. А я однажды не стала. Ушла и не вернулась, мол поезд ушёл. Он тоже обескураженно не понимал, почему я вдруг прекратила общение после трёх лет (!!!)... средненьких, тягомотных отношений. Встретила другого. Вот тогда я узнала, что значит мужская любовь. За него и замуж вышла и детей вырастили.
Бесполезно, автор. Не вернёте. Ищите другую.
Сообщение было удалено
Да, кстати, ваша бывшая девушка с вами тему месячных обсуждает и докладывает о датах???
Обновим некропост . Круг кто ответ ищет ,а его нет . .мужчины . Спросите себя - вы любите и хотите эту ( у каждого своя) девченку ? Если да, то просто добиваетесь ее . Не надо лишних мыслей ,страха и сомнений . Если отношения в паре доставляют вам таки нервы и вы мучаетесь . Снова спросите себя этим вопросом . Если любите - добивайтесь . Если нет и отношения приносят только негатив . Ненадо думать о том ,что все может быть не так. Вы уже не любите . Это в целом обобщенно и в кратце. Конечно эта тема глубока ,но как ответ на пост мой коммент вполне