Недавно я попала в больницу, не хочу называть диагноз, чуть больше недели там пролежала, перенесла операцию, из времени 3 дня в принципе встать вообще не могла. Сегодня, меня, наконец-то выписали.При …
Сообщение было удалено
заботливый дома внезапно стает не заботливым в больнице, да так, что вам надо было просить залог оставить и после выписки лишь заплатить. мы вас поняли. вы попрощались. Нам просто ёбари не нужны.
Сообщение было удалено
не обязан. Но я парня не брошу в беде, даже если штампа нет. А если он без штампа бросает, то пусть идет к Монталь. Ее родители выхаживали, когда она болела, а парень был видимо для секса.
Сообщение было удалено
Как потребитель!!!!!!!!!! Но женится обещает! А так бы послала его еще до больницы!
странная вы,как можно жить с человеком только ради того,что он 'обещает жениться'?!
у вас с другими вариантами совсем плохо или ухватились за него как-последний шанс?
Сообщение было удалено
не обязан. Но я парня не брошу в беде, даже если штампа нет. А если он без штампа бросает, то пусть идет к Монталь. Ее родители выхаживали, когда она болела, а парень был видимо для секса.
да штамп не при чем,в том то и дело,что перед тем как поставить штамп,нормальные люди проверяют отношения.
а Монталь явно думала,после свадьбы ее муж сразу изменится.)))))
свадьба людей не меняет,многие этого не понимают,а потом темы строчат - муж не заботится,бьет,ревнует,тиран и т.д.
вот и вопрос - куда до свадьбы смотрела?сиди уже не жалуйся теперь.
а люди все равно не думают!
вон как автор,не бросает потому-что жениться обещал)))))
мда...что тут скажешь?!ждем новые темы от автора, годика через 2, а то и меньше.
знаете, я живу с парнем, и когда меня забрали на скорой, он всю дорогу в скорой держал меня за руку и потом пол часа просил у меня прощения, что ему нужно отлучиться домой за деньгами и меня на некоторое время оставить одну в больнице... поэтому я не могу даже представить ситуацию, что он бы не пришел ко мне в больницу.. я бы скорее родителям не сказала, чтоб не волновать их... они у меня в другом городе живут, (около 600 км), но если бы узнали, сразу бы сорвались ко мне.. а я за них переживаю... а вот молодой человек. который Вас любит, должен был и еду приносить и за руку хотя бы 10 минут в день сидеть и держать ВАс, не говоря уже об общении с врачами и звонками несколько раз в день, чтоб узнать. нужно ли еще что-то привезти... мужчина должен быть опорой и защитой для женщины... и не важно, муж или просто молодой человек ( я не говорю про отношения "без году неделя")... если человек любит, он беспокоится... причем не на словах... а на деле...
Я сама недавно в больнице лежала. Знаете, муж ко мне тоже не приезжал каждый день,потому что работает до шести,от работы до больницы даже на машине ехать два часа,а после семи ворота закрываются. Это я к тому,что бывают разные ситуации.
Но по выходным он всегда приходил с цветами и фруктами. А как-то раз после работы приехал и в брюках ! перелез через стену больницы,а потом еще и через окно в палату)))) за мужчин говорят поступки
всё очень индивидуально. может нужна просто дырка, а может несогласен с диагнозом.
некоторых и за УЗИ вагинальным датчиком бросают (показаний нет - измена), и за ,,покрасовалась на операционном столе", и за осмотр гинекологом-мужчиной (показаний к осмотру не было, отказаться имела право).
опять же - больничку, превращённую в проходной двор из родственников и областных подруг, имеет смысл закрыть навсегда (за бесполезностью, даже не по санэпидрежиму), а штат расформировать.
опять же, Автор, вы ж не по причине пароксизма аритмии в столб въехали.
опять же, может парень решил напомнить полусвёкрам, что у них, вообще-то, есть дочь. и, кстати, он сам здоров, или на антибиотиках третью неделю,, а то ведь год под одной крышей ... заразно, однако, и авитаминозы общие ...
Расстались с парнем, ну я вечером пошла слезы свои выплакивать к подруге, тут он мне пишет, что челюсть ему сломали, что он меня очень любит,просит прощения и хочет, чтобы я вернулась к нему, написал адрес больницы.Я примчалась к нему вся в слезах, так жалко было. Он целый месяц ходил с шинами на зубах, я учебу прогуливала, ездила к нему(сначала в больницу, потом домой), кашки перемалывала(блендера не было, так я через сыто ложкой все делала). Выходила его, короче) А потом попала сама в больницу, пролежала 2 недели........если он хоть раз в день позвонил и то хорошо было. Приехал всего один раз с пустыми руками и попросил раком стать(ну поняли для чего)...соскучился он.Я отказала, обиделся,даже не попрощался и уехал. Больше ни разу не приезжал. Когда меня выписали, позвонил и спросил когда я приеду. Это был такой удар для меня( Я считаю, что если мужчина не смог навестить Вас в больнице, то нафиг такого мужчину. А вот мой муж, а тогда еще парень,когда я попала в больницу с аппендицитом+осложнения пошли, привозил мне утром рыбку вареную,потом уезжал и на обед привозил детские пюрешки, сам кормил с ложечки(я лежала с температурой 39). Договорился с мамой моей,чтобы один день он,один она были возле меня. И ТО каждый раз после работы заезжал на часик ко мне. Я просила не приезжать, не хотела чтобы он видел меня всю потную от температуры, с жирнющей головой........встречались то всего 3 месяца, он плевать на это хотел и все равно приезжал.
Мой Вам совет, спросите у парня, почему он не приехал ни разу хоть на часик. Времени не было........сами понимаете, что это вранье. На 1 час все же можно было приехать. А лечение он оплачивать Вам не обязан(мой,правда,давал деньги врачам, потом,когда отдавали не взял), но Вы ему еще не жена,конечно мог бы помощь предложить, вот в этом он свинья.
Ерунду понаписали! "Может он занят, по больницам шататься не любит, он мч, а не муж.." - Автор, это все фигня!!! Люди либо переживают за близкого, либо нет, любят или нет. И никакой штамп, деньги и прочее не повлияют на желание человека подставить плечо. Грубо говоря, Ваш МЧ не питает к Вам сильных чувств, потому что я никогда не поверю, что даже если самому зачерствелому сухарю скажут, что его любимая в больнице на операции, он забьет и даже не навестит!! Никому просто так не захочется по больнице шататься, вирусы собирать, но когда хочется поддержать любимого в трудной ситуации и не в больницу приедете, и будете с ложечки кормить, если понадобиться.
И к слову о том, что в больнице есть мед персонал, который должен помогать, то моего мужа просто совесть бы заела, что не он, а посторонний человек меня кормит и в душ водит, он бы со стыда сгорел, как и любой нормальный человек.
вот тоже классическая ситуация ,,что важнее" - диагноз брюшного тифа НАУШКО и горсть таблеток в клювик (оставить МИЛУЮ дома и гонять до магазина шаговой доступности и провести по поликлиническим бумагам как СРТК) или понадеяться на врачей и отдать на операционный стол и выхаживать от несуществующих ,,осложнений,, несуществующего ,,аппендицита,,. ну да - ,,не скормил таблеток, дал порезать - выхаживай, если сам здоровее"
Сообщение было удалено
К счастью, он абсолютно здоров. И то, что со мной приключилось, незаразно (жкб, колика)
(pdf) Материал и методы Крайне мало работ, посвященных изучению роли анаэробных микроорганизмов при ЖКБ, значение которых в патогенезе осложненных форм холелитиаза велико. surgery.by/pdf/full_text
Да тут и обсудить нечего .Гнать его на х..Или отплатите ему потом тем же заявив ему об этом.
Когда я попала в больницу лет 5 назад, мой МЧ приехал всего один раз за 2 недели!
А мой бывший ездил ко мне почти каждый день и сидел со мной с вечера и до ночи, его уже медсестры начинали выгонять)))
Выводы я сделала сразу!
Вернулась к бывшему! Теперь он мой муж!
А тот МЧ так и не понимал, почему я ушла!? Он же приехал один раз, вместе с другом своим ко мне на пол часика )))
Сообщение было удалено
Тогда какие вопросы к форуму? Вы все про него знаете.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тошнит его от больницы - пусть оплатит лечение + через родителей передает гостинцы-подарки. А если вообще ничего не делает - это печально. Автор еще и замуж за него хочет. Видимо, и в браке планирует с каждой неприятностью напрягать родителей.
Итак, Автор сам все понимает, но ничего не предпринимает. Мазохизм, роль жертвы налицо. Очень жаль... надеюсь, что я ошибаюсь.
У меня знакомый попал в больницу после тяжелейшей автокатастрофы. Так он рассказывал, девушка не разу не навестила его в больнице. Более того, она с подружкой умотала на море в Египет. А по приезду как ни в чем не бывало написала ему смс "Привет, как дела? ". Он ее послал. ..
Зато к парню приходила другая девушка, которой он очень нравился. Ухаживала за ним... Сейчас они как 2 года женаты.
находчивая девушка.
Сообщение было удалено
Автору 29, поезд уходит, боюсь не выйти замуж((((((
Ну и зачем вам это... Я думала, что лучше быть одной, чем с кем попало...
Сообщение было удалено
у вас не по женской части операция была?
Сообщение было удалено
а если бы она умерла? а он даже не увидел ее в последний момент, продолжал бы жить своей спокойной жизнью
Сообщение было удалено
автор, спросите его, как бы он отнесся, если бы он лежал в больнице, а вы бы его ни разу не навестили?
Сообщение было удалено
почему ваш мч не озаботился этим, а понадеялся на родителей? а если бы родители были в другом городе? и они же не вечны
Сообщение было удалено
автор, вы по дому обязанности жены не выполняете, раз он всего лишь мч, а не муж?
Сообщение было удалено
может, ей 18, ему 19 - тогда тоже все понятно
Сообщение было удалено
вы жили вместе и вы его обслуживали в быту?
Сообщение было удалено
если бы он в больницу попал, то вы тоже не пришли бы к нему, кинули бы его на его родителей и медперсонал?
Сообщение было удалено
ну и зачем вы живете с таким?
Сообщение было удалено
запомните, автор, что вы ничем ему не обязаны и говорите ему это на его претензии )
единственный вариант - что вы нищая к нему приткнулись и он вас держит в своем доме как побирушку-постирушку. но вроде родители у вас хорошие, не похоже чтобы вы бомжевали
Сообщение было удалено
детей у вас нет и не планируете, судя по всему?
Сообщение было удалено
ну да, вам же еще восстанавливаться нужно.. он и тут не навещает?
Сообщение было удалено
и что хорошего было бы в таком браке?
Сообщение было удалено
а как он должен был перелезать? голышом? )
Сообщение было удалено
29, говорите? Ужас-ужас. Пора уже место на кладбище подбирать и крематорий посимпатичнее... Шучу. Автор, очнитесь! Брак даже с горячо любимым и заботливым мужчиной - это не сладкая булочка, а труд. Одной гораздо проще. Но если делишь груз с тем, кто помогает, еще ничего. А с таким, как Ваш? А если дети?
Без взаимной любви и взаимовыручки в браки делать нечего.У меня вон и то и другое, и то иной раз хочется врезать сковородкой по башке.
Сообщение было удалено
записки сумасшедшего врача? )
Сообщение было удалено
А если бы у вас близкий человек загремел бы в больницу,вы бы к нему съездили бы?
Сообщение было удалено
Замужем ваши проблемы тоже на родителей будете вешать? Мч ведь не изменится.
Так получилось, что все мои проблемы решаю только я сама и мои родители, от мужчин помощь была как очень редкое исключение((( всем для одного была нужна(
[quote="Красотка"]МонтальГостьа че, другие свободны? родители например.
а че, на час позже спать лечь нельзя? или на час раньше встать?Я никогда не требовала что бы меня навещали. Захотят прийдут, не захотят ну и пусть. И никогда не обижалась. У всех свои дела могут быть и просить, что бы ради того, что бы мне не было скучно раньше вставать или позже ложится помоему эгоизм уже.А если бы у вас близкий человек загремел бы в больницу,вы бы к нему съездили бы?[/
Если Вы мне, то я отвечала уже
Сообщение было удалено
может, они видят что вы обеспеченная, без проблем, в период знакомства-гуляний не напрягаете, не проверяете, вот и остаются такие
Сообщение было удалено
Нет, слава Богу, не бомжуем.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что аппендэктомия - Пережиток доантибиотической эпохи? прискорбно!
Сообщение было удалено
Не исключено.
Сообщение было удалено
Нет, пока только обещалки(
Не закрывайте на это глаза, автор, это очень выжный звоночек, дальше будут похлеще разочарования, выскажитесь ему обязательно и посмотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
Не "так получилось," а вы подбираете и строите отношения с такими мужчинами вместо того, чтобы сразу отсеивать потребителей. Я все не пойму, зачем замуж выходить, если собираетесь продолжать напрягать родителей? Чтобы им на шею посадить мужа и ребенка?
Сообщение было удалено
Не "так получилось," а вы подбираете и строите отношения с такими мужчинами вместо того, чтобы сразу отсеивать потребителей. Я все не пойму, зачем замуж выходить, если собираетесь продолжать напрягать родителей? Чтобы им на шею посадить мужа и ребенка?[/
1001 тема на форуме что "такие" заняты(