Имеется ввиду внешность, характер ну и т.п. И на кого похожи больше ваши дети. Вот мы с моим мужем вообще не похожи, он высокий, кареглазый, и рот у него другой, и нос, только овал лица у нас похож. А я маленькая, глаза голубые, нос другой, мне кажется красивее, и губы совсем не такие. А вот дочь наша вылитый папа, моего ничего нет. У мужа есть еще внебрачный ребенок, когда то сожительствовал с девушкой, вот про нее он рассказывал, что они очень похожи. Я ее видела, действительно, они как брат и сестра, только у нее глаза голубые. А рот и губы как один в один. И она высокая, ростом с него. Только вот девочка у ее родилась один глаз карий, второй голубой. Это типа от большой любви? Только прожил мой муж с той женщиной 3 года и ушел. Я где то читала, что чаще всего пары, схожие друг с другом, разбегаются. Я вот в 16 лет встречалась с одним мальчиком, все говорили что мы очень похожи друг на друга, но в итоге я его бросила, так как хотела гулять.
мы ооочень похожи - все говорят как брат и сестра. и по характеру - тоже. детей нет.. вместе 3 года.
но как М и Ж - отлично дополняем друг друга. не верю в стереотипы. каждый строит свою жизнь так как хочет.
Мы с мужем похожи очень. Вместе 9 лет... Пока полет нормальный (ТТТ). У всех все по-разному.
мы очень похожи внешне - так нам все говорят
а по жизни ещё и характеры переняли друг у друга, прям вросли друг в дружку
Мы вообще внешне противоположные! Я низкая брюнекта, он высокий, светлый. Но он красивее меня.
Сообщение было удалено
вот насчет характера-это да, мы его полностью друг у друга перебрали)
Мы похожи - оба брюнеты, кареглазые, овал лица похож. А характеры разные - я вспыльчивая, эмоциональная, шустрая, он же спокойный, более молчаливый, уравновешенный.
нет не похожи слава тебе
Сообщение было удалено
такая же история. не похожи и да, он красавчик(((
"[quote="Гость"]нет не похожи слава тебе[\/quote]хаха, так вы рады что не похожи))\n
"
"Вообще не похожи, он высокий и худой, светлый.\n
Я ниже, толще, темней.\n
Дети, сын копия папы такой же высокий.\n
Дочь больше на меня похожа. Хотя оба детей светловолосые как папа.\n
"
"нас свекровь даже путает, если в потьмах сидим )))"
"[quote="Эллиос"]Мы вообще внешне противоположные! Я низкая брюнекта, он высокий, светлый. Но он красивее меня.[\/quote]\n
+1, прям моя история)) Тоже отдаю себе отчет, что он красивее (я не уродина, но не классическая красавица), а у мужа черты лица правильнее (большие серые глаза, ровный нос, средней полноты губы). А у меня нос с горбинкой (орлиный), зеленые глаза, полные губы.."
"Угу, постоянно за брата и сестру принимают."
"[quote="Гость"]+1, прям моя история)) Тоже отдаю себе отчет, что он красивее (я не уродина, но не классическая красавица), а у мужа черты лица правильнее (большие серые глаза, ровный нос, средней полноты губы). А у меня нос с горбинкой (орлиный), зеленые глаза, полные губы..[\/quote]\n
Про его правильные черты и мой нос орлинный 100% и у меня так))))\n
"
"Мы внешне не похожи, я блондинка, он брюнет, черты лица разные, мы такая классическая пара, как барби и кен, высокие оба) а по характеру очень-очень похожи."
"блин, кажется мой муж не мой человек((("
"Внешне - полные противоположности. Характерами серединка наполовинку. \n
В чем-то похожи, в чем-то абсолютно разные. "
"Не вижу никакого сходства, но многие почему-то утверждают, что похожи. Когда прошу уточнить, чем именно похожи, тушуются. "
"Я кареглазая шатенка, муж сероглазый брюнет. Дочь кареглазая шатенка.Но глаза уже становятся зелеными(в мою маму),а волосы темными( в мужа).Сын голубоглазый блондин.Я в детстве была блондинкой, а муж голубоглазым был в детстве.Вот так смешалось и унаследовалось.Похожи дети на меня-глазастые, губастые, со щечками."
"Мы оба высокие, светловолосые, светлоглазые, стройные. Все говорят, что очень похожи и вместе гармоничны. По характерам в чем то схожи, а в чем то - вообще нет. У всех детей мои глаза и брови, а его овал лица и губы. Ну и уши лопоухие к сожалению мои передались("
"Внешне совсем не похожи - я мелочь худая блондинистая, зеленоглазая, а муж - высокий голубоглазый почти брюнет. А по характеру - в чем-то похожи, в чем-то разные."
Сообщение было удалено
то же самое, а потом поняла что у нас выражение лица похожи, мы оба с виду какие-то надутые, угрюмые
Мы с мужем почти одного роста, только он светлый светлый, глаза зеленые, пухленький, а я тощая, темная, и глаза у меня серые. Но характеры вообще разные, и нам комфортно так. И если говорят, что мы похоже, то потому что уже друг от друга нахватались и иногда договариваем друг за другом (как в кино про дурацкие, бесящие всех пары) ))))
Он высокий(187 см), я не высокая(161 см), у него русые вьющиеся волосы, у меня прямые каштановые, у него зеленые глаза, у меня карие. Я логик, он этик; я сенсорик, он интуит; я интроверт, он экстраверт; оба рационалы - мы дуальная пара: я "Инспектор"/"Максим Горький"(ISTJ, ЛСИ) он "Наставник"/"Гамлет"(ENFJ, ЭИЭ).
Он "тихоня", я "массовик-затейник".
Детей у нас пока нет.
внешне у нас абсолютно разные тиражи, но зато взгляды на жизнь совпадают. детей пока не планируем, но какони будут выглядеть, было бы интересно))
*типажи
Сообщение было удалено
У нас дело не в этом. У мужа открытое лицо, он часто улыбается, а я вечно хожу мрачная, как будто планирую кого-то зарезать:)))
Мы оба очки носим. Может, в этом дело.
мы как небо и земля - ничего общего между нами ни в характере, ни во внешности.
Сообщение было удалено
+1
не пост а поток сознания у Автора.
Похожи с мужем- за брат с сестрой нас часто принимают. Ребенок копия дед(мой папа) все говорят.))
Сообщение было удалено
ну вот, большинство схожи между собой) а мы абсолютно разные.
Сообщение было удалено
сестра брюнетка кареглазая, муж блондин голубоглазый, ребенок копия папа))
"ну вот, большинство схожи между собой"
Автор, GV, Девочка на шаре, Пайпер Боул, Эллиос, Госитюша, Гость 12, Гость 17 и я написали Вам, что мы не похожи со своими мужьями.
"ну вот, большинство схожи между собой"
Еще сестра Йолки из Йожиков, Домовенок Нафаня, Гость 7, Гость 8, Гость 22, Гость 28 не похожи на своего мужа - 13 человек.
Гость 1, Кря, Гость 3, Тридевятая цаца, Random, Гость 20 похожи - 6 человек.
Большинство не похожи на своих мужей.
Сообщение было удалено
ну тогда я спокойна.
"ну тогда я спокойна"
)))
На мой взгляд, у людей должны совпадать долгосрочные цели, взгляды на "что такое хорошо и что такое плохо", а также на то, что такое хорошая жизнь и сколько усилий нужно затрачивать, чтобы жить такой жизнью.
В отношении внешности, характера и способа мышления чаще привлекает то, что в самом отсутствует - действует принцип дополнения - один эмоционален, другой рассудочен, один мечтатель и стратег, другой практик и тактик - почитайте книги по соционике.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, присоединяюсь.
Какая интересная тема, особенно читать, у кого какие дети получились. Мы с мужем тоже не похожи: я невысокая шатенка со светло-карими глазами, у мужа яркая внешность: брюнет, высокий, с синими глазами. Даже не представляю какие дети у нас могут получиться, черты лица тоже очень разные. Но у меня комплексов нет: я считаю, что я очень обаятельная и эмоциональная, а муж, несмотря на яркую внешность, имеет холодное обаяние, он отстраненно относится к людям.
Мы абсолютно не похожи с мужем ни внешне, ни характером. Дочь - копия я.
Похожи не только внешностью. У нас у обоих 4 отрицательная группа крови, и оба левши)))
Мне хотелось бы быть похожей на мужа, который блондин с голубыми глазами , спортивного телосложения, добрый по характеру. Беру с него пример, хочу такой же быть хорошей. Сама я полная противоположность, с зелеными глазами, темными волосами и хрупкого телосложения.
А те, кто похожи друг на друга, вы не задумывались, почему так получилось? Вы ищите близкие черты в лице другого человека? почему именно на него запали, собственный типаж нравился? Иногда мысль возникает, что Бог специально похожей внешностью таких пар наделил, чтоб нашли друг друга:))
Сообщение было удалено
А я и без книг хорошо чувствую, что меня во внешности и характере мужика привлекает его похожесть на близких людей, среди которых я росла. К примеру, моя первая любовь - внешняя копия моего родного дяди.
Хм..С первым мужем мы вообщем-то были похожи..оба низкие, я 160, он 168 примерно. Оба темно-русых. Глаза светлые, у меня голубые, у него серо-зеленые. Но вот в характеры у нас разные. Может тут еще гороскоп сыграл роль..я стрелец, он дева. Он типичный такой дева. Я типичный стрелец, огненная натура. Но он в браке меня "тушил" постоянно. Земля тушит огонь..Ну короче он меня настолько затушил, что я подала на развод. И дети да..сын первый вылитый бывший. Пока ему 9 лет, не хочу только, чтобы он был таким же козлом, который бросает своих детей. После развода он исчез и от алиментов тоже скрылся. Второй сын не похож на него, и на меня тоже) даже думали в кого пошел..он светленький, чувствительный мальчик, если только в родню моей мамы, там светлые были. Сейчас у меня второй муж..внешне не похожи по моему мнению. Он высокий - 1.84. Глаза карие, но темно-русый как и я) Оба огненные. Он лев. Поэтому никто никого не тушит..только разжигаем страсти))) Оба смотрим в одну сторону, хотим одного и того же. Первая дочка похожа на него - копия прям. карие глазки, черты лица...вторая дочка - пока не понятно даже..тоже как и второй сын, будет думать в кого пошла))
Мы и похожи,и нет. Зеленоглазые,козероги,на лицо вобщем-да,похожи. Он смуглый,брюнет,я рыжеволосая и светлокожая. Рост почти одинаковый,он-крепыш,и я с формами
Сообщение было удалено
Совершенно нет по всем параметрам ;)
Наверное с учетом что у меня рост 159,а у него 182))
А вот худеть надо двоим))
Я похожа сильно с мужем -я копия отца и он на него в молодости похож! С ним как брат с сестрой-детей нет! Характер похож тоже
мы оба блондины светлокожие. поэтому похожи, но не как брат и сестра, а просто видно, что оба славяне. ляля наш появиться на свет в июле 2014, поэтому мы еще не знаем на кого будет похож.
Мы с мужем вообще не похожи. Он на четверть испанец, на четверть ирландец, наполовину русский. У него смуглая кожа, карие глаза, брюнет, рост 180. Я русская, на четверть украинка, блондинка, зелёные глаза, рост 164. Дочка похожа на меня и на него и на его сестру.
А вот с лучшим другом мы похожи как брат и сестра, когда мы в универе учились, никто не верил, что мы не родственники.
Мне кажется, схожесть или несхожесть ничего не значит, всё индивидуально.