Гость
Статьи
Девушке жалко ее почти …

Девушке жалко ее почти бывшего

Познакомились.Стали гулять. Сначала она сказала, что у неё есть парень и тд. Ну я это аккуратно проигнорировал т.к. сначала сомневался, потом уже не мог остановиться. этот "парень" вообще не очень парень... Сначала она не давалась ни в какую. Потом стали часто видеться/созваниваться. Потом зашла тема о парне ее. Я деликатно намекнул, что надо бы его бросать и идти ко мне. Если вкратце она сказала "мы почти 4 года встречаемся, нас многое связывает,мне его жалко, но я бы изменила при возможности". Ещё через какое-то время поцеловались, пообнимались, поласкались. Так было несколько раз. И тут вдруг она говорит "все таки встречаться у нас не получится" и опять та же песня про "жалко", "это подло", "не могу" "брошу его когда-нибудь, но не сейчас" и тд. говорит, что сейчас у них все не очень-то плохо, но и не хорошо, вроде. Еще знаю что они ссорятся каждый месяц. Сейчас я специально немного отдалился от нее. Она сама пишет. Мы еще раз поговорили о наших отношениях. Говорила чтоб я не расстраивался. Что я ей очень дорог и ей дорого общение со мной. Я чувствую, что она сомневается. Скоро день св. Валентина ещё и у её парня ДР и у нее ДР... Что делать подскажите? Как себя вести?
Честно говоря я влюбился в нее.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пудриш мозги и ей и себе.

Будь мужиком. если не верит в твою любовь.

бросай её. а то получается. будешь у неё запасной вариант!

Гость

Сообщение было удалено

а не наоборот? ничего решать по поводу своего так сказать "парня". при этом гулять со мной каждые выходные. давать себя обнимать, ласкаться, но ни за что не давать поцеловать

Гость
assert

Сообщение было удалено

Не наоборот, она держит тебя на поводке, не дается полностью, но и не отпускает,ждет что будет. Если разойдутся, то к тебе прибежит, а так уверенности ей добавляет твоя привязанность

Похоже, Автор, что Вы - запасной аэродром той девушки...

Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Основная ошибка, что Вы влюбились и верите её дурацким оправданиям.

Федя

Что делать? Сказать что дружить с девушкой которую любишь не можешь и вам лучше не общаться.

Уйти и не писать и не звонить и на её звонки тоже не отвечать и посмотришь дорого ей общение или нет.

В том то и дело. Чем меньше я общаюсь с ней. Тем больше она проявляет инициативу. Я вообще первым перестал писать.

assert

Сообщение было удалено

Ну заскучала девочка в отношениях, бывает. Ты то на кой к ней лезешь, что свободных мало? Уведешь ты ее, потом уведут у тебя, все будет по-честному.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: