тока по чесноку.. мой 80-90 тыс рублей
Сообщение было удалено
Москва еще не вся Россия. Так что особо радоваться не приходиться.
Сообщение было удалено
гость!! неужели там такие зарплаты?? ужас просто, как же вы живете? на еду не хватит
Сообщение было удалено
Ну правла втроем весело и денег хватит. А не все вам мужикам с двумя жить,
Сообщение было удалено
Вы фильтруйте мечты некоторых сидящих тут от реальности. В москве средняя зп 42 тыс это факт.
Но. И эти 42 получают не все. У многих зп 30 тыс. А в провинции 15 тыс средняя.
А на форуме в мечтах тут все миллиоНЭРШИ. Желаемое за действительное выдают.
Что вы хотите от женщин, хвалящихся друг перед дружкой. Они на 10 умножат , чтоб соперниц уесть.фантазируют тетки
Сообщение было удалено
брехня, в провинции 15-30 у женщин, у мужчин 35-100 и больше, а если вы с маргиналами только общаетесь нищими, не все так
Сообщение было удалено
Провинция провинции рознь. В зависимости от экономики региона.
Москва, 90т+ свое дело начинает,доход около 50 000 в мес пока. Хватает.
100000-200000 зависит от продаж.Москва
Млин почитаешь комменты на вумане РЖАТЬ ХОЧЕТСЯ минут 20-30)) Ну откуда вы девушки и женищины такие суммы выдумываете? 200тыс) 300тыс!! Если народ столько бы получал то по кредитной базе каждый третий Россиянин с 3-4 кредитами не висле бы!! И не возвратных сколько(работаю в банковской сфере просто)) Страна нищебродов-фантазёров млин))
Но. И эти 42 получают не все. У многих зп 30 тыс. А в провинции 15 тыс средняя.
А на форуме в мечтах тут все миллиоНЭРШИ. Желаемое за действительное выдают.
Что вы хотите от женщин, хвалящихся друг перед дружкой. Они на 10 умножат , чтоб соперниц уесть.фантазируют тетки[/quote]
Согласен на все 100!! Я начальник отдела кредитования в банке з/п 47тыс! Операционистки впахивающие по 10 часов в день у нас 28тыс получают! Москва. Офис на Таганке)
Сообщение было удалено
Иди в любовницы к кому нибудь))) Мужикам с з/п больше 100тыс постоянные женщины не нужны! Такие живут для себя трахая всех и вся) Сужу по своим знакомым и друзьям.
Мы оба стоматологи, Питер, 80 тыс.
Раньше было очень мало.
Весело. Бабы на шеях сидят у мужей и еще кого то нищебродами называют ))) бугага
у меня у мужа своя компания в среднем доход от 100 т.р до 400 т.р. но долгов у нас на 2 млн руб на данный момент я получаю 40 -50 Москва
Почему все считают что 200 тыс -400 тыс это какие то придумки я сама живу в Москве и думаю что это средняя хороша з.п.
Посчитайте расходы.
Итак семья допустим жена муж 2 детей
1)2 машины бензин расходники страховки (30000р.)
2) ипотека -90 000 руб в мес
3) одежда посуда техника ремонты химчистки и тд.-40000 руб в мес
4)отдых мин на 4 чел 300000 т.р+делим на 12 получаем 25000р примерно
5) продукты продукы и сигареты -50000 р
получается 235 тыс руб.
я не говорю что я так всегда живу ,когда размер дохода уменьшается естессно начинается экономить на всех сферах.
Сообщение было удалено
Согласен на все 100!! Я начальник отдела кредитования в банке з/п 47тыс! Операционистки впахивающие по 10 часов в день у нас 28тыс получают! Москва. Офис на Таганке)
например мой мужчина - программист, они точно все больше 70-ти получают
Сообщение было удалено
то что вы написали, какие-то цифры нереальные на расходы. с жиру бесятся такие люди. можно и одну машину иметь. на отдых, одежду, питание поменьше тратить
Сообщение было удалено
1) машины живем 20 км от мкад работаем в разных сторонах т.е 450 км в день 450 в деньги 450*30 итого 13500*2
2) ипотека без коментариев
3) 2 телефона -2000р +кружки для детей 10000(по 5 на каждого)+ спортзал 4000 руб+салоны (шилак эпиляция 2500)+одежда дети муж я обувь комбезы 20000 вконечно в одни месяцы одежды покупается больше а в другие меньше это средняя цыфра
4) отдых вьетнам 4 ка 15 дней в январе 200 на 4 ых +100 т.р. на расходы
5) на питание я незнаю ка трать меньше мы ходим любо в ашан либо в пятерочку муж курит 2 пачки в день я одну т.е получается 300 р в день это уже извените 9000 т.р
ну и что как мы бесимся с жиру???? я не понимаю??
Сообщение было удалено
20км от мкад. Откуда 450км в день на каждого?
Сообщение было удалено
Ну потому что расходы у вас завышенные, если для вас такие доходы средние. Цену деньгам не знаете значит.
зачем одежду каждый месяц покупать?
а про отдых, не все же ездят во Вьетнам за 200 тыс
ну и кто-то не курит и не пьет, например мы
Сообщение было удалено
Была бы это средняя З\п народ бы как рабы в ипотеки не влезал и по съёмкам не мыкался бы по всей Москве а сразу бы в течении 5 лет покупал бы своё жильё! И машин столько бы кредитных не было) Откройте глаза милая девушка. В Москве средняя 30-40тыс по регионам 10-15! Вот это реалии нашей Рашки а не как тут многие дамочки мечтают. Я знаю что бывает что доход в семье более 100тыс но это у процентов 10 ну максимум 15% по России и то в строго определённых городах с углём,нефтянкой и цвет метом! Ну и в Москве! А в остальных городах такая жп) Иначе бы все как рабы-истуканы в Москву вахтовым не гоняли бы и в съём по комнаткам и койко местам не мыкались бы)
не по теме , как можно стока курить?
пачку в день или две, противно же, потом от тебя табаком несет
Сообщение было удалено
а щас это модно) Женщины этим пытаются показать что они на уровне с мужчинами) А на деле давно ходит фразочка среди мужиков "курит, значит млядь"!
Сообщение было удалено
мне кажется, дым начинает отовсюду идти после пачки-то в день))
На сигаретах, кстати, реально много экономить можно :)
У меня проявился хороший побочный эффект от альфовской кредитки - практически за все плачу с нее, и за тратами следить очень просто. Все лишнее - замечается очень быстро, не спрячешь :)
Я сама зарабатываю ну тысяч 500-800 в зависимости от сезона, крупный семейный бизнес, муж у меня не работает, за нашим коттеджем следит, мы довольны и счастливы.
Москва. Своя компания. Ежемесячный доход компании 1,5 млн рублей. Чисто на семейный бюджет, из этих денег, выделяется 200 тысяч. Ежемесячная сумма выплаты кредитов - 100-150 тысяч. Все остальное, уходит на развитие бизнеса. Живем хорошо, ни в чем себе не отказываем. Семья из двух человек - я и муж. Я не работаю.
Сообщение было удалено
Так со 100 тысяч у вас что на троих 15-17 тысяч на еду?!? Может вы не из Мск, живете одна и еще хозяйство в виде огорода есть?!?:))) Или питаетесь только хлебом, макаронами и картошкой?!? Я так понимаю, что 25 т.р. у дамы , тратами которой вы так возмущены, - на троих на еду указано.
Живем в пригороде Москвы, муж работает в Москве, в гос. структуре, белая зп 50000, все остальное подарки(взятки) живем без кредитов, так как в них просто не нуждаемся, есть абсолютно все, я не работаю, очень часто муж меня отправляет на курорты отдыхать, очень довольна своим мужем.
Сообщение было удалено
Респект за честность! Хоть одна признала, что семья живет за счет криминала.
Сообщение было удалено
Ну к примеру я работаю преподавателем и не могу ходить на работу в одних вещах, у меня гардероб на каждый день месяца, не считая парадно выходных костюмов, платьев и прочей атрибутики женской красоты.
на отдых не жалко и 300 тысяч, потому что удается отдохнуть не всегда, поэтому отдыхать так с размахом.
Сама я не курю, муж курит, заказывает сигареты из США, ну алкоголь элитный должен быть в доме, ибо гостей принимать с Российским шампанским как то не прилично.
>>>> В Москве средняя 30-40тыс по регионам 10-15!
Не путайте минимальную со средней. Сейчас не СССР.
К слову, даже таджик без русского языка не будет работать за 10 тыс.
Сообщение было удалено
В регионах работают за 10т. В основном женщины конечно. Потому что есть захочешь и за 10т пойдешь работать, если не можешь устроиться на другое.
Зп мужа (белая) 80тр, моя - 40, +доходы от сдачи недвижимости. Нам по 26 лет, есть дети. И да, мы "в регионе".
у меня сестра в москве сутки через 2 работает получает 27 .а муж ее сутки четеа 3 в охране 20 .
Сообщение было удалено
квартиры в наследство?
60-80
Такое чувство, что больше половины здесь - пиз*ят..
Сообщение было удалено
муж коррупционер? ну ничего, скоро такие на заборе висеть будут.
с трудом верится в такие зп, про которые тут пишут. если это правда, то вас таких 1% во всей России.
30 тыс, Екб. Собираемся переезжать в Москву.
120 000 руб, Москва, программист, мужу 24 года.
Мои мужчины всегда много зарабатывали, от 1.5 млн в месяц. Даже будучи молодыми. А теперь у меня нет мужчины)
Но я не теряюсь и лелею надежды на мужчину все таки способного зарабатывать)
Сообщение было удалено
Вообще-то, то , что на развитие бизнеса доходом считаться не может. Если вы вкладываете деньги, доход должен расти, а не быть стабильным. Не знаю, для меня доход - это то, что крадется в карман. Все относительно. И тратят все по-разному. Кто- то шмотки, сумки в кредит берет, а кто- то макаронами питается и недвижимость скупает.
Сообщение было удалено
нет. Свои сдаем в другом городе.. а нам оплачивает жилье работодатель
У нас зп 140 и 130 (плюс минус)+ 25- квартиранты платят.
Минусуем 10К-алименты, 50К-ипотека, 15К-автокредит (через пару месяцев закончится). Оставшееся мы откладываем.Сейчас, правда, пришлось много денег на зубы потратить ((( несколько месячных доходов, и это еще без ортодонтии, ее придется отложить на чуть позже.
Азов, гос служба, мама работает 15 дней, 15 отдыхает - 7тр в месяц.
мне 40 лет, ветеринар-хирург, 60 рабочих часов в неделю, в тч работа на сутках. получаю 30-40 тыс. муж кандитат биол наук, чиновник в минестерстве, 30 тыс руб.
это Москва