Вопрос в теме
Нет, не буду. А дед будет широко разинув глаза и рот, так что от нашей семьи смотрельщики есть.
Нет, разве только во время готовки на кухне краем глаза гляну
не буду!!!!
Нет.
Нет. Вообще олимпиаду смотреть не буду. А что касается церемонии открытия, то это слишком пафосное и неоправданно роскошное мероприятие. Почему нельзя провести её так же, как на чм по футбола, поскромнее? Это всё сугубо моё личное мнение, конечно.
а я буду!!! интересно! ведь все разговоры только об Олимпиаде!!! (надоело уже!!)) думаю будет грандиозное шоу!!
А мы БУДЕМ смотреть открытие
Кстати, у нас в семье никто не будет
А я вот буду
Нет, принципиально не буду и ребенку не дам.
посмотрю Плюща, ибо люблю с детства фигурное катание. ну и интересно - не зря ли его Рудковская талкает на столь опасный шаг? и еще парочку лично мне близких соревнований
А совсем не давно казалась, что еще так далеко до этого. А уже завтра...
Я из Казахстана, будем смотреть с мужем
А я в 2007 школу заканчивала, и мне подруга сказала, что у нее будет такая работа, что она поедет на олимпиаду. Сказано было так, чтобы я завидовала. А на деле все наоборот получилось. У меня была возможность поехать туда с официальной делегацией, но альтернативой была тоже рабочая поездка во Францию, которую я и выбрала. А та подруга даже смотреть олимпиаду не собирается.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что его Рудковская толкает, разве это не его решение, типа последняя олимпиада и т.д.
Сообщение было удалено
надеюсь полегчало
Да. Даже готовлюсь, чуть ли не стол с фруктами и шампанским открыть. для нашей семьи это громное событие.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Все так написано, что вы в свои 23 еще завистливые, чем подружка в 18.
будем
неееееееееееееет
Сообщение было удалено
мы тоже фейерверки будем запускать
посмотрю, потом, в инете открытие и закрытие
соревнования - нет
принципиально не буду.
считаю, что это мероприятие по отмыву денег.
Открытие будем смотреть, соревнования я не особо смотрю, может только хоккей.
Нет, может, только краем глаза, т.к. не люблю церемонии открытия смотреть в принципе. А соревнования смотреть буду: уже составила свой собственный график просмотра :-)))
Сообщение было удалено
Да уж конечно его)) Это все Рудковская не может успокоится, ей нужен чемпион причем вечный, чтобы не как у всех
Гляну за рюмочкой вискаря, но только из-за любопытства, что там наши отчебучат по поводу открытия Олимпиады. Наверняка будет всё пафосное и лучшее, чтоб другим странам нос утереть...
Сообщение было удалено
Первого места с его травмами ему по любому не видать,
...естественно, буду. Когда ещё раз придётся увидеть Олимпиаду в России, лет через 30?!...
обязательно! и полностью! люблю зимние виды спорта, особенно, биатлон.
Сообщение было удалено
А я вот наоборот не хочу портить впечатления от той в 80г, поэтом и не буду смотреть. Та Олимпиада была гордостью, столько тепла и эмоций, а сейчас одна показуха, лицемерие и как представишь, что при такой разрухе, столько денег выкинули в никуда
Сообщение было удалено
Так он по-моему и хотел завершить карьеру, пока Рудковская его не вдохновила на подвиги. Ягудин вот молодец во время ушел
кстати- будЕте
нет, конечно. Она мне триста лет не нужна.
НЕТ
***-шоу не интересно
Сообщение было удалено
для меня олимпиада по телеку и есть олимпиада по телеку
буду))) и свои любимые виды спортра тоже.
Нет. Мне жалко, куда потратили мои деньги.
Сообщение было удалено
это у вас детские воспоминания. и показухи было не меньше, просто такого мощного размаха не было. партийные деятели того времени еще не возомнили себя Царями и Богами
через полгода весь мир напрочь забудет об этой олимпиаде , а в своей стране их можно было рациональнее использовать на социально-строительные или другие нужды, именно нужды
Посмотрю краем глаза. Но вообще хотела, чтобы поехал Дементьев, но он вроде не едет.. Я с ним у одного тренера занималась в лыжной школе.
Сообщение было удалено
...вот в 80-м мне не удалось в прямом эфире посмотреть ни открытие, ни закрытие (далече был от цивилизации)...
Сообщение было удалено
...т.е. построенные дороги, тоннели, очистные, порт, канатные дороги и пр.пр. после Олимпиады исчезнут? Не надо ребёнка выплескивать вместе с водой! ...
Да грустно всё это... Когда смотришь новости, всегда в первой сводке показывают подготовку к Олимпиаде, сколько бабла в нее вбухано, что какое всё построено новое и современное, и не имеет аналогов, и т.п., а следом идут новости, что жители такого то города остались без воды, из-за того что водопроводные трубы давно уже сгнили, так как их никто не менял сто лет. И люди вынуждены жить без питьевой воды.
Сообщение было удалено
... люди свадьбы играют в кредит, хотя у них своего жилья ещё нет. Что-то мало кто отказывается от трат на свадьбу -- Олимпиада сродни свадьбе (очень редкое явление -- реже чем свадьбы).
нет. когда завершится, посмотрю кто сколько медалей выиграл
Не буду смотреть, олимпиада на крови бездомных животных построена и на деньги простого народа
Если разбудИте, то бУдим..
БудИте?
Автор, словарь посмотри лучше(((