Я замужем, 2 детей маленьких. В семье все хорошо. Решила пойти учиться на права. Теорию там ведет мужчина лет 40. Чувствую, что нравлюсь ему. Повода не давала. Но ведет себя как мальчик, краснеет рядом, стесняется. С недавнего времени кто-то стал звонить по телефону - тишина. А однажды звонок, и его голос говорит "Что делаешь сейчас?" Я отвечаю строгим голосом, мол, кто это. Бросает трубку. С тех пор периодически молчаливые звонки. Смуту наводят какую-то в душе. Вроде и в семье все хорошо, а проникаешься, думаешь, может человек влюбился, жалко. А может и не влюбился, ищет приключения да сбивает с пути истинного.Сначала сбиваться не хотелось совсем, сейчас ...Вроде тоже причин нет сбиваться... Но... Вспоминаю, как студенткой переживала нечто подобное, годами звонил человек и молчал в трубку, но там была причина молчать, т.к. это была девушка и у нее смелости не хватало подойти. А тут взрослый дядька. Недавно узнала, что он разведен, есть дети. Как себя вести с ним, ходить ли на занятия. Слава богу, вождение ведет другой человек. Воjбщем, что делать
А что ж на занятия то не ходить? Он вас прилюдно домогаться же не будет. Не бросать же учебу из-за маньяка- молчуна
Подумайте хорошенько. У Вас все в порядке. Представьте допустим Вы с ним встретились, потом еще раз, потом роман, начнут портиться отнощения в семье, а у Вас дети. Чего Вам не хватает? Думайте о детях и муже!
он ненормальный. будьте настороже. он может навредить вам или вашей семье... кошмар
40 летний мужик звонит и молчит да это маньяк какой то.не могу представить такого даже среди нормальных людей.
забавно.
Да, это печально. Не дай бог, как говорится.
Автор, обязательно он должен знать, что вы замужем. Ну, а если уж и это его не остановит, то лучше от греха, как говорится, подальше... Учитывая тем более ваш робкой характер)
Хотя, с другой стороны, телефон-то ваш он уже знает (откуда, кстати? Ох, что-то вы не договариваете). А значит, как бы не было уже поздно... Мда...
Сообщение было удалено
ну и что я тоже иногда звоню своему бывшему молчу. звоню с тоски.и не маньяк я у меня семья.
Внатуре забавно,звонить и молчать хоть в каком возрасте .Не нормально как то это .Ну зачем молчать ?язык отвалиться если что то спрос ть?
Спасибо всем за ответы, увы, вчера потеряла свою тему на форуме и открыла новую. Еще раз, всем спасибо за поддержку. Беру себя в руки, муж и дети для меня все.