Гость
Статьи
Говорят, что я живу …

Говорят, что я живу неправильно

Моя проблема в том, что проблем у меня нет. Подруги говорят, что я живу не правильно. Я молодая красивая женщина, с хорошим образованием и зарплатой выше среднего. Мой муж тоже хорошо зарабатывает и …

Счаливая
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Горгона Б.
Счасливая

Сообщение было удалено

Задохнуться можно от такого тотального взаимоконтроля. У Вас есть СВОЯ жизнь, подруги и интересы? Может Вам свободы не хватает?

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Вот очередная советчица пришла, которая считает, что так жить нельзя)))))) Вот человека вас не знает, а лезет, а тут подруга.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, если честно, что Вы написали.

Счасливая
Гость

Сообщение было удалено

Бывают такие мысли. Я все принимаю близко к сердцу.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Автора можно только хвалить. Иначе ты злобная завистница. Вон, ей мерещится, что на нее на этой ветке набросились... психически человек нездоров, увы

Счасливая
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Я не чуствую недостатка свободы. Я когда с подругами вижусь, мой муж сидит за соседним столом с их мужьями. Честно говоря, мне с мужем куда интереснее время проводить чем с другими людьми. Но дело не в этом. Я очень близко к сердцу принимаю любую критику. Сразу начинаю искать проблему в себе.

Если это не фантазия, то гнать надо всех подруг, иначе они сделают из счастливой жены несчастную разведенку.

Для семьи нет страшней врага, чем подруги

Счасливая

На счет своих интересов... как-то так получилось что они все с мужем общие. Мы играем в те же игры, любим такие же книги и кино, в горы ходим вместе, в спортзал, бассейн, верховая езда. Нам всегда интересно вместе, но многие считают что это все не правильно. А что если они правы? Что если пройдет еще 20 лет и окажется что я что-то прозявала?

Счасливая
5 раз женат

Сообщение было удалено

Больше всего я боюсь, что они правы и в будущем это мы вылезет боком. Может я просто слепа и не вижу своих ошибок?

Гость

А вы не бойтесь и не слушайте никого. Мало таких подруг, которые вам помочь хотят. Стройте свою жизнь спокойно и все.

Счасливая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за слова поддержки!

Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Счаливая

Сообщение было удалено

Если муж вас осыпает подарками то все ок, а если нет, то я вам сочувствую.

Гость
Счасливая

Сообщение было удалено

А вот это означает что вы правильно мужа себе подобрали как раз.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

ну насмешили)))))))))))) вот горе то, без подарков что за жизнь))))))))))))

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Не в подарках дело, а в отношении мужа. Если ничего не дарит, то считает недостойной, увы.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

так может он всю зарплату ей приносит. Мерить отношения подарками можно в 15 лет.

Гость

Правильно вы живете..так как хотите, так и живете...подруга похоже завидует вам.

А мою тему не пропустили...эх, и ведь ничего плохого не писала...

Любопытная

Автор, главное, что Вам комфортно, не оглядывайтесь на других. Сложно, я знаю (тоже мнительная), но у людей разные представления о жизни. Но меня знаете что удивляет, как Вы со своей мнительностью решились не рожать детей? А вдруг пожалеете, когда поздно будет?

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Вот-вот! Решиться жить без детей - это серьезный шаг, которые при этом многие еще и осуждают. Как автор с такой ранимой психикой устояла - не понятно!

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Это не важно. Любящий хочет делать приятные сюрпризы, одаривать.

Гость

А если она себе все сама покупает, то мужу скорее вего просто с ней удобно.

Гость

Автор, если вам тут скажут, что вы не правильно живёте и должны срочно родить, побежите рожать?

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Вы замужем? Вот я живу без подарков (День рождения, 8 марта, Новый год не в счет?))), но я знаю что он меня любит. Ночами к дочери вставал, на руках мозоли у него были от стирки пеленок (не было тогда автоматов), в выходные завтраки готовит, обеспечивает и мн.др. В этом любовь, а не в подарках.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

замужем, но мой и все это делает, и подарки дарит, а ваш наверное л,бовницу одаривает.

Гость

Замужество не избавляет мужей от желания дарить подарки любимой женщине.

Ваш не дарит, потому что банально не хочет вам ничего дарить.

Любопытная

Сообщение было удалено

половина недвижимости купленная на его деньги (мне в жизни столько не заработать) на мое имя записана. А Вы говорите подарки)))))))))) Ну а на любовницу, даже если и тратит, то сущие копейки, я в курсе сколько мой супруг зарабатывает. А Вы знаете о доходах своего?

не Мери
Счасливая

Сообщение было удалено

Вам по условиям 24, какие 10 лет?)))))

Подруга совсем спилась(

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Знаю конечно, на меня все записывает и еще подарки постоянные, цветы каждую неделю обязательно.

Тутта

Вот вам два примера: моя подруга с школьных лет перетрахала пол района, где-то находила исключительно уголовников в друзья, ее пару раз изнасиловали, у нее был аборт или два, ее выперли с универа, она вышла замуж из-за того что ее парень хотел долю в квартире матери, из-за курения, яги, травы и прочей наркоты у нее лицо в 20 выглядело на 35........

пример номер два: мой лучший друг из обеспеченной семьи, закончил универ ни разу в него не згалянув и сидит на шее у родителей, хотя ему уже 27. Работает время от времеи, выпросил у отца машину. Но я его тем не менее люблю. он хороший человек несмотря на свою...тряпочность =) вот ЭТИ люди живут не совсем правильно. А у вас все супер просто!

Angeliga

Takix podrug poslala bu nafig. Ne nuznu mne takie podrugi, kotorue lezyt v muy zisn. Ya zivy tal kak schitay nyznum.

марина

Автор, а я восхищаюсь вами, вы не боитесь жить так как хотите и это ваш выбор! Удачи вам!

Гость
Счасливая

Сообщение было удалено

Какого совета вам надо?)))

Гость

как говорится, "хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь"

Гость

автор я стала жить как ты после развода с мужем,только я все это делала вместе с ребенком,я зарабатывала так,что хватало и на острова и на одежду и на рестораны,не гуляла с чужими мужьями,не пила,не курила,ребенку дала отличное образование

гость

Все правильно не слушайте эту клушу! Секс и деньги, отдых/путешествия вот это жизнь! я воспитывала сестру и детей не хочу категорически! Она прикована к ребенку муж изменяет фуууу! у вас все хорошо и слава богу)

По теме:

А Вам не пофиг?! Да пусть учат. Главное, чтобы Вы с мужем счастливы были! Это главное. Это же Ваша жизнь )

Гость
Счасливая

Сообщение было удалено

держатЬся.

нам откровенно пофигу, как вы живете.

нравится вам - живите...

Гость

Это ВАША жизнь. Только ВЫ праве жить так, как хотите. А не так, как Вам советуют другие.

Гость
Счаливая

Сообщение было удалено

Средняя зарплата 50т примерно в Москве. Если у вас зарплата "выше среднего" как вы пишите, то она должна быть не просто выше среднего, а в разы выше среднего. Потому что чтобы позволить себе любые дорогие шмотки и гаджеты, жить в теплых странах ( как вы пишите) надо зарабатывать под поллимона.

Такое ощущение, что вы не в курсе цен и зарплат реальных.

А если в курсе, то приписали себе слишком много, т.к. чтобы купить дорогие шмотки (хотя бы) нужны сотни тысяч рублей. Всякие гаджеты относительно недорого стоят - как будто вы это не знаете.

А

По-моему, классно Вы автор живете! Тем более, если Вас это устраивает! Я тоже была бы не против так жить, хотя и беременна сейчас, но для кого-то в этом счастье- для Вас в другом! О какой правильности идет речь?! Где написано, что правильно, а что нет?!

Maror

Авторша, ты по-любому живёшь неправильно. Ибо в Палате Мер и Весов нет эталона правильности. А у людей понятия о правильности разные, бывают даже противоположные. Под все не подстроишься.

Анька

Не слушайте их, они завидуют! И измены терпят потому что неудачницы, без мужа - ноль без палочки

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: