Стиль,харизма или красота
Умных
Если из перечисленного, то харизма.
Симпатичных, обаятельных, приятных. Перечисленные же Вами варианты - из какой-то надоедливой рекламы.
спонтанно не действующих.
Однозначно умных и харизматичных
Любят одних,а замуж выходят за тех кто позвал))
любят стильных и красивых. Других нет. Как посмотрю вокруг, так все прям на Мадоннах женаты.
Не порите чушь
мальчик, это мужчинам важна внешность. Девушкам нужна сказка и много бабок потом уже что за человек, и только на 10 месте внешность. На стиль поведутся только малолетки до 15 лет. Т.к. от того что оденешь стильные трапки успешным не станешь. Что будет когда ты их снимешь?)
Мозги развивай, а не о тряпках думай.
Мне нравятся красавчики типа джуда лоу
Мужчина стильный и красивый, тут уж голубизной какой-то пахнет.
Сообщение было удалено
Сурова жизнь, но это так, однако....
Главное чтобы внешность не была отталкивающей. Харизма и ум вот те качества что позволяют добиться успеха, причем не только с женщинами но и в деловых отношениях. А сила, ну думаю мужчина по определению должен быть сильнее женщины, но при этом мужчина не обязан жать от груди 120)) достаточно передвинуть шкаф и открыть банку))
Из перечисленных качеств больше привлечет явно харизма. Но это только на первых порах, потом присматриваться будут к более прагматичным и пригодным в повседневной жизни характеристикам.
Сообщение было удалено
нет
любим тех, кто нас любит
Сообщение было удалено
Не всегда
Сообщение было удалено
Я кстати тоже, но мне везло меня всегда почему-то любили умные и симпатичные
Я кстати тоже, но мне везло меня всегда почему-то любили умные и симпатичные[/quote]
Все дело в вас,значит вы тоже умная и симпатичная
богатых и влиятельных
Чтобы был "не страшнее обезьяны" ни о чем не говорит? Стильные - слишком любящие себя, красивые - всегда под прицелом других тёток. Оба варианта, как правило, скорее недостаток, чем достоинство.
Сообщение было удалено
+1
уверенных. а красота есть в каждой
тех кто даёт и потом без выноса мозга растаётся
Они любят только спонсоров,напр. наследничков целого состояния и пофиг что можно испортить свои гены)!Обеспеченная Вера Брежнева подтвердит)..
Мужик не должен быть красивым и стильным, он должен уметь отвечать за свои слова, делать а не говорить, быть уверенным в себе, знать чего он хочет. Харизма приветствуется, но в нормальных количествах, не зазнавшийся и не угодник всем дамам вокруг). Стильные и красивые - самолюбы до мозга костей. Больше понтов а на деле ничего.
Сообщение было удалено
И мужчины и женщины должны быть такими как ваше описание мужчин + стильными и красивыми.
FLeur86 - ОСОБЕННО - вся такая "белоручка" - Девки!!!!!. какое нахрен- извините - *****! харизма! ваша дурацкая причина - начнем:, денег дает? детей любит? в магазин ходит, полы пылесосит,полы моет, белье гладит, машину купил, в ресторан на день вашего знакомства водил? - и прочее ) а? а у меня все это есть!. Ему уже 38 стоит как монумент, и пашет как бульдозер,и спать вообще не вариант)))) по поводу анала- класс) помойтесь как можно "глубже" и не спешите ))) и все будет хОрОшО))))