Гость
Статьи
Вранье и обещания

Вранье и обещания

Добрый день,пишу сюда не с целью поделиться с вами,а с целью получить реальную помощь,потому что на данный момент я нахожусь в глубочайшей депрессии,спасибо!
Моя история начинается с того, что: мы познакомились с ней еще в школе,в 11 классе,тогда она казалась моим идеалом и я не хотел ничего другого. Мы стали быть вместе,я никогда не слышал о ней ни от друзей,ни от подруг плохого слова,богиня,что еще сказать.. Но,как обычно,все самое хорошее,обращается в плохое..
Шло время и началось то самое,плохое: У нас был одноклассник,тогда она и он постоянно ходили к друг другу,но я и не мог ее подозревать в чем то,там не могло ничего быть вовсе,но мне все равно это не нравилось,потому что я врала мне и скрывала все это. Когда я все узнал,я встретился с обоими и очень жестко поговорил,вроде бы это закончилось и все снова встало на свои места,но не тут то было...
Все эти походы не разу не закончились,не буду долго тянуть,такие ситуации с враньем и обещаниями все прекратить повторялись еще 5 раз,ЧТО ВООБЩЕМ ПОЛУЧАЕТСЯ 6 РАЗ!!!
После этого я наверное совершил огромную ошибку,а может и нет,я не знаю,с того момента я стал другим,не уравновешаным,диким,но вроде бы все эти походы друг к другу прекратились.
С того момента прошло полтора года,пошли институты,новые круги знакомых,кстати мы не живем вместе,и вот происходит следующий казус: На протяжении месяца я начал замечать что в наших отношениях что то не так,она постоянно подозревала меня и срывалась на меня,а я не понимал почему. В один момент я подло и нагло влез в ее контакт,в этот момент я понял все что происходило в этот месяц и почему она была такой,там был диалог с парнем,причем не просто диалог,а очень милого содержания,мол:сообщение от нее-"Если ты еще раз захочешь встретится напиши мне,спокойной ночи!"
Получается это уже 7 раз ее вранья,я не хочу не в чем разбираться,я не хочу ничего видеть,я не могу никуда идти,я в глубочайшей депрессии.что мне делать? Помогите мне,прошу вас!

Алекс
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько вам лет?

Эмммм.....я одна такая,которая ровным счетом ничего не поняла,прочитав сие "произведение"?

Гость

слишком длинно

Какую помощь ты хочешь получить? Может мне прийти к тебе домой и выпороть твою девушку ремнем по заднице, раз ты сам не можешь этого сделать?! По моему здесь все очевидно: твоя "богиня" тебе наставляет рога, причем давно и с разными парнями!!! Есть категория девушек "слабых на передок", которым нужна жесткая рука, иначе они будут раздвигать ноги перед каждым, кто поманит пальцем. Причем я ее не виню. Ей остается только изменять, если парень тряпка.

Дон

Попробуй забить,это помогает во всех случаях.А от депрессии т10д.

катя

Она такой человек и уже не изменится.А вам оно это надо ?готовы ли вы продолжать терпеть предательство?а годы то идут ..

Фиалла

С

Гость

~~~~

Магнолия

Пора перебираться?

Магнолия

Читать буду там, отвечать здесь

Магнолия

\\ Гость | 16.09.2014, 11:49:15 Гость [2318901195]

Маргарита ВВ

А как же мой "любимый" Никитушка Михалков?
Рази ж он не красив и не умен? )

Последний "Бесогон", я так поняла - ответ брату. Рассуждает о том как СМИ и вообще технологии меняют наши воззрения. На примере канибаллизма. Но ясно, что имеет ввиду. Кончаловского я все же послушала и посмотрела. Возмущена до крайности. Тема его выступления - как у нас все плохо, и как мы должны ужаснуться этому.

У мужа контракт неплохой с китайцами, вот думаем, может юанями расчет вести? \\

Паникер и пустобрех

Магнолия

\\ 1667. Мила | 16.09.2014, 12:00:38 Мила [924889491]

Маргарита ВВ

Тут никто никому не друг. Это анонимный открытый форум.

Согласна . \\

А я не согласна. Есть у меня друзья с форума и даже много. Уметь надо правильно выбирать

Магнолия

Я бы никогда ни с Милой, ни с Елкой не подружилась. Они запросто сливают своих и чужих людей на форуме без их на то согласия

Магнолия

Я здесь

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

так тебе же и подражают, закаленной в форумских баталиях, которые сам же провоцировала и провоцируешь.

МнБ

вам всем не надоело там чухню читать?)

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

да вы к Муте например так и лезете с общением именно в личке
себя то со стороны видите ?

Гость

Мила
Поговорим о политике

Опять про хохлов?

С понедельника дочь стала возвращаться домой вместе с одноклассницей, которая живёт в соседнем доме. Та её, типа "провожает" ... до квартиры, потом каждый (!) раз заходит к нам в туалет по-маленькому, одевается и топает к себе.
И так уже 4 (!) раза, то есть реально каждый день! Сначала меня два раза спросили (я что, зверь, конечно разрешила), а сейчас никто и не спрашивает. :(
Нафига мне флора всей её семьи, приходится протирать Доместосом.
Если хочешь в туалет, ну иди сразу к себе, чего к чужим-то переться? ((
Как прекратить, не знаю. Дочь только рада, что подольше с ней поболтать.

Сегодня я вообще весь день в пижаме - болею. И, мягко говоря, не прибрано.
Не пущу. :(