Очень глупо, но извините, как есть уж...
Больше года назад мне приснился сон... Я вместе с молодым парнем лежу на кровати.. Он меня обнимает так нежно, что дух захватывает... Вот как сейчас помню... ему лицо мне очень знакомо, но я так и не смогла его вспомнить. Возможно, никогда даже и не видела.
И вот, что еще поразило, он сказал мне "Я буду любить тебя вечно". Эта фраза просто врезалась мне в память, никак не могу забыть.
Может у кого то так было?
Что Вам надо от форума? Расшифровку сна? Она Вам точно не понравится.
даже не знаю, что написать на такой бред.
Сообщение было удалено
давайте хоть расшифровку...
Сообщение было удалено
Дам, но сначала вопрос - как у Вас с личной жизнью - догадываюсь, но хочу подтверждения.
Сообщение было удалено
Да никак с личной жизнью уже года 2. да и не хочу я больше никаких отношений, по крайней мере пока. разочаровалась
Гость, только гадать на меня не надо, ладно? просто, если знаете расшифровку, скажите
Сообщение было удалено
Автор, да какое тут гадание? Мужика бы вам.....
Сообщение было удалено
Нибелунги, да какой мужик... не нужен он мне, одной проще и спокойней пока..
Сообщение было удалено
Я не гадаю, нет у меня к этому, увы, способностей. Но со много вещами я встречалась и не раз, поэтому сон мне Ваш чем-то знаком.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что нибудь... чем он вам знаком?
"[quote="Автор"]Да никак с личной жизнью уже года 2. да и не хочу я больше никаких отношений, по крайней мере пока. разочаровалась[\/quote]\n
Спасибо, так я и думала. И не будете хотеть, Вы просто попались на крючок, из Вас тянут Ваш жизненный потенциал. Самые простые методы: " Отче наш" перед сном. "
"[quote="Автор"]Скажите, пожалуйста, что нибудь... чем он вам знаком?[\/quote]Словами "я буду любить тебя вечно" и "вот как сейчас помню". "
"[quote="Гость"]Спасибо, так я и думала. И не будете хотеть, Вы просто попались на крючок, из Вас тянут Ваш жизненный потенциал. Самые простые методы: " Отче наш" перед сном.[\/quote]\n
Гость, поподробнее пожалуйста, если можно. Что значит, попалась на крючок? \n
Видите ли, вы говорите про жизненный потенциал.. мне это знакомо.."
"Вы считаете, что этот человек реально существует и уже год с небольшим высасывает мой жизн. потенциал? \n
Вам снился подобный сон?"
"Приснись мне, Верник,\n
Улыбнись блистательно.\n
Я буду с тобой нежной\n
И внимательной.\n
Стирать носки, борщи тебе готовить.\n
Я окружу тебя своей любовью.\n
\n
А если не приснишься-\n
Не заплачу.\n
В архиве я коньяк опять хреначу."
"Гость, ответьте, пожалуйста. Все, что вы скажете, представляет для меня определенную ценность. Дело в том, что я некоторым образом была посвящена в интересные вещи. \n
Мне кажется, данный сон что то значит.. "
"[quote="Автор"]Вы считаете, что этот человек реально существует и уже год с небольшим высасывает мой жизн. потенциал? \n
Вам снился подобный сон?[\/quote]\n
Я думала, что Вы меня поймете раньше. Ну, ладно, поясню, такого человека не существует, если Вы православная, то поймете слово "бесы". Существа которым нужна наше жизненная энергия, вот Вы были и пойманы на крючок таким существом. Хотите верьте, хотите нет, но такое явление существует и как бы его не отрицали, всегда находятся люди с одинаковыми симптомами. \n
И да и нет, но я знаю о существовании такого явления."
"Всему свое время."
"К 17 посту, действительно. Автор живите настоящим! "
"[quote="Автор"]Гость, ответьте, пожалуйста. Все, что вы скажете, представляет для меня определенную ценность. Дело в том, что я некоторым образом была посвящена в интересные вещи. \n
Мне кажется, данный сон что то значит..[\/quote]\n
Может да, а может нет, зависит насколько "вещи были интересными" и " насколько Вы представляете" ценность для оределенных кругов. На сколько я вижу из Вашего поста, Вь очень восприимчивы и этим просто пользуются, если еще есть ккаие-то детали, напишите, пожалуйста. "
"[quote="Гость"]К 17 посту, действительно. Автор живите настоящим![\/quote]\n
Знаете такое выражение - Хочется, да не можется?"
"Гость, раньше была православной, молилась, в церковь ходила. Теперь я узнала нечто другое и мой мир перевернулся. Я больше в церковь не хожу, не молюсь, крест не ношу. Да, я знаю, что есть бесы, возможно мне приснился именно бес, но я также допускаю мысль, что это был человек.\n
Ваш совет насчет молитвы Отче наш был бы кстати года 2 назад, сейчас это, к сожалению, совершенно бессмысленно..."
"Гость, я бы вам написала о этих вещах, но это будет речь не для чужих ушей. К тому же, если вы глубоко православный человек, то, возможно, будете просто смеяться надо мной и напрочь отвергните все, что я скажу. вам"
"Единственное, что я могу вам сказать, это то, что пожирать наш жизн. потенциал могут не только падшие духи, но и люди. Люди пожирают сильнее.\n
И еще, вы молитесь своему ангелу хранителю?"
"Можно я отвечу по порядку? Не успеваю писать, у меня транслит. "
"[quote="Гость"]Можно я отвечу по порядку? Не успеваю писать, у меня транслит.[\/quote]\n
Конечно."
"а вы в курсе, что все лица, которые мы видим во сне, мы уже видели когда-то в реальной жизни?\n
значит, вы где-то ранее видели этого парня. может, это просто случайный прохожий, на которого вы взглянули и тут же забыли. а ваш мозг помнит.\n
и в ситуации, когда вы одинока, ваш мозг решил приободрить вас таким образом)\n
знаете, у меня тоже такое бывает. когда мне очень грустно и одиноко, мне может присниться, что меня любит знакомый или незнакомый парень. и как-то после сна такого приятно на душе)"
"[quote="Автор"]давайте хоть расшифровку...[\/quote]\n
\n
расшифровка в том, что у вас проблемы в личной жизни! их надо решать, работаю над собой в первую очередь, а вы летаете в облаках и ждете принца не белом коне!"
"[quote="Автор"]Гость, раньше была православной, молилась, в церковь ходила. Теперь я узнала нечто другое и мой мир перевернулся. Я больше в церковь не хожу, не молюсь, крест не ношу. Да, я знаю, что есть бесы, возможно мне приснился именно бес, но я также допускаю мысль, что это был человек.\n
Ваш совет насчет молитвы Отче наш был бы кстати года 2 назад, сейчас это, к сожалению, совершенно бессмысленно...[\/quote]\n
Поняла Вас, но человек живет определенное число лет и никогда не скажет " любить вечно", человек скажет " любить всегда" - разницу чувствуете? Молитвы помогают всегда, не зависимо от наших знаний. "
"[quote="Автор"]Единственное, что я могу вам сказать, это то, что пожирать наш жизн. потенциал могут не только падшие духи, но и люди. Люди пожирают сильнее.\n
И еще, вы молитесь своему ангелу хранителю?[\/quote]\n
\n
вы что - курите сейчас что-то??? не надо такой ереси писать"
"[quote="Автор"]Гость, я бы вам написала о этих вещах, но это будет речь не для чужих ушей. К тому же, если вы глубоко православный человек, то, возможно, будете просто смеяться надо мной и напрочь отвергните все, что я скажу. вам[\/quote]\n
Я нигде не писала, что я православная. Я такой же "слепой котенок" как и Вы. И тем более не над кем смеяться я не буду, знания всегда знания, и если у кто-то может со мной поделится, я всегда охотно даю что-то взамен. "
"[quote="Автор"]Единственное, что я могу вам сказать, это то, что пожирать наш жизн. потенциал могут не только падшие духи, но и люди. Люди пожирают сильнее.\n
И еще, вы молитесь своему ангелу хранителю?[\/quote]\n
\n
Люди, сомнительно, но предположение не отвергаю. Хотя, развитым -это не надо, остальные просто тролли, какого-то третьего варианта пока не встречала. Про бесов - "тема не форумная":)))) От ангела хранителя только требую, поменяемся - он будет требовать. \n
"
"[quote="Гость"]\n
вы что - курите сейчас что-то??? не надо такой ереси писать[\/quote]\n
\n
Я "Мальборо" , а что Вас это не напрягает? Могу бросить прямо сейчас, докурю и брошу. "
"[quote="Гость"]АвторЕдинственное, что я могу вам сказать, это то, что пожирать наш жизн. потенциал могут не только падшие духи, но и люди. Люди пожирают сильнее.\n
И еще, вы молитесь своему ангелу хранителю?\n
Люди, сомнительно, но предположение не отвергаю. Хотя, развитым -это не надо, остальные просто тролли, какого-то третьего варианта пока не встречала. Про бесов - "тема не форумная":)))) От ангела хранителя только требую, поменяемся - он будет требовать.[\/quote]\n
Тема не форумная, это вы правы. У вас есть ICQ?"
"[quote="Автор"]Гость, я бы вам написала о этих вещах, но это будет речь не для чужих ушей. К тому же, если вы глубоко православный человек, то, возможно, будете просто смеяться надо мной и напрочь отвергните все, что я скажу. вам[\/quote]\n
\n
Вы что?\n
Действительно православные люди ни над кем не смеются,и уж тем более над инославными.И не осуждают их,потому что по их мнению,они подверглись временной "прелести",и через какое-то время Бог Истины обязательно постучит и в сердце еретику.\n
Единственное что они могут сделать,молиться за инославного,чтобы он встал на путь истинной веры.\n
Православные не агрессивны.\n
"
"Гость, я вам очень благодарна. Вы меня подтолкнули на некоторые мысли,которые мне в голову раньше не приходили, надо молиться..."
"[quote="Автор"]Тема не форумная, это вы правы. У вас есть ICQ?[\/quote]\n
Пока нет, сейчас установлю. "
"[quote="сос-е в терновнике"]Вы что?\n
Действительно православные люди ни над кем не смеются,и уж тем более над инославными.И не осуждают их,потому что по их мнению,они подверглись временной "прелести",и через какое-то время Бог Истины обязательно постучит и в сердце еретику.\n
Единственное что они могут сделать,молиться за инославного,чтобы он встал на путь истинной веры.\n
Православные не агрессивны.[\/quote]\n
Возможно, не агрессивны. А вас не посещала мысль, что православные и есть "в прелести"? может есть какая-то другая истина?"
Я как то тоже крест снял, занимался не очень хорошими делами. Потом чуть не умер, с тех пор крест не снимаю и я стал другим человеком, совершенно другим. Я серьезно. Благодарю Бога за это. Вам советую ходить в церковь на службы, хотя бы раз в месяц. Нет на земле, ни под ней, как сила Господа.
Сообщение было удалено
Истина всегда одна. Либо да либо нет. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Это не для меня, одноклассники, вконтакт и т.д., меня нет в соц сетях, давайте Skype?
Гость, не нужно, не регистрируйтесь. Простите меня, я вас впутала в это дело, предварительно не помолившись.. К сожалению, я ничего не смогу вам написать... Мне очень жаль, я зря все это затеяла. До вас дойдет когда-нибудь эта информация, но не от меня.
Сообщение было удалено
Смешно и глупо, не причисляйте себя ни к кому:)))),к тому что я просто тупо не хочу разбираться в ICQ на Mac ни причастны никаkие силы:)
Извините и Вы меня, похоже Вы не до конца поняли, то что Вы узнали. Жаль, что не могу Вам ничем помочь.
Сообщение было удалено
Я и не причисляю.. Я поняла, что вы не хотите в ICQ разбираться, и это никак не относится к тому,что я выше сказала.
Я совершенно точно поняла все, что узнала. только, если включить мозги, будет очень рискованно делиться этим с кем-то.. жаль, я об этом раньше не подумала
Еще раз прошу у вас прощения.. и мне очень жаль, что я не могу ни с кем этим поделиться, так как рискую очень многим. Написать на форум - было моей минутной слабостью...
Сообщение было удалено
Я пошутила, у меня 2 месяца всего Мак, до этого был с 1999 года Виндоус и я еще не очень пока разбираюсь в установке программ. Надо покопатся и почитать в интернете. Если сможете что-то посоветовать я буду очень рада.
Поменяйте место жительства...если это возможно.
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт ICQ.com/ru Там будет "скачать ICQ" и вверху справа "зарегистрироваться". Может вам это чем то поможет