Здавствуйте! Прошу не воспринимать мое сообщение в штыки. Мне очень понравился мой преподаватель. Я заочница, он преподает у нас сравнительно не давно, ведет два предмета. Возраст его я не знаю, ну думаю где-то 27-28. Понравилось как он говорит, как ведет себя, просто приятно общаться. И уже продолжительное время не выходит из головы, постоянно думаю о нем. У кого-нибудь была такая ситуация?Как вести себя? Я думаю надо забыть , ведь он препод а я студентка ,расcчитывать на что-то большее глупо.
У меня была похожая ситуация. Я поступила в университет на 1 курс и у нас вел смазливенький молодой преподователь, девочки все сразу влюбились, ну и я не исключение. Я постоянно приходила в полном боевом раскрасе к нему на пары. Зубрила темы и рассказывала. И как то в один день. Я выходила из университета и он предложил отвезти меня домой, я засмущалась,но согласилась... Мы начали с ним общаться,всё хорошо было. Постоянно ходили в ресторанчики. Но в один прекрасный день я узнала, что у него есть жена и маленький ребёнок.На этом мой роман закончился. Я не собиралась разрушать чужую семью. А с ним у нас отношения сейчас чисто деловые.
ох ты ж ёп ты ж.
У меня тоже так было. Влюблялся в преподовательниц много раз.
Только не стройте далеко идущих планов, а то потом может быть больно. Лучше настроиться на приятный роман, а дальше как пойдет.
"была. \n
выбрала его дипломным руководителем, толку от него, как оказалось, было мало, всю любовь как рукой сняло)) \n
\n
ах да.... нет у вас предметов, есть дисциплины))) простите, не удержалась, Автор))) "
"у нас был препод за 30 лет, хвастался своим хорошим материальным положением, рассказывал, что одинок.\n
спустя год узнала, что женился на студентке. дождался свою любовь))"
Сообщение было удалено
Если не женат, то почему бы и нет. Вести себя надо естественно, а дальше по ситуации. В конце концов это не школьный учитель, которого посадят.