нужен совет взрослых женщин!Мне 22 года, я заканчиваю институт. Нормальный парень, нормальная внешность.Так вот, я по уши влюбился в 16-ти летнюю девушку, она мне безумно нравится. Мы с ней не знакомы, но я знаю, что я ей тоже нравлюсь. Стоит ли начинать с ней отношения? Как отреагируют на это её родители? Я понимаю что о сексе в ближайший год и речи не может быть. Что мне делать?!
С моим мужем у нас разница точно такая же,в чем проблема то? Только в интиме?
так уже вроде возраст согласия?
да у неё в голове хз чё,ей гулять и гулять,если ъуя не пробовавшая то это конечно минус,захочет посравнивать.Ну эт так как правило так,а так вообще поразному бывает.Пробуй,но будь всегда на чеку,ибо малолетки они такие хз какие.
Сообщение было удалено
"Мне 22 года, я заканчиваю институт. Нормальный парень" нормальным парням, средним, скучно с 16-ти летними. Умные парни, даже не посмотрят на таких.
а вы либо просто хотите тр@хнуть маленькую девочку, либо со сверстницами вам скучно в силу развития.
Привет Бухие бухи,ты как всегда неповторима!
6 лет нормальная разница для отношений , девушка еще молода, не будет торопить с замужеством и детьми , у вас будет время встать на ноги , чтобы обеспечить будущее. так что дерзайте.
Зачем проблемы ? Полно совершеннолетних девушек. У нее же еще ветер в голове...
Сама из любопытства прыгнет с вами в койку, а потом по настоянию родителей, заявление на вас напишет об изнасиловании.
Пасодют. Так тебе и надо.
Нормальная разница в возрасте, почему бы и не подружиться поближе, а там как пойдёт.
и будь готов к тараканами в её голове.
Сообщение было удалено
Не посодют. По УК возраст добровольного согласия как раз от 16 лет.
Сообщение было удалено
А вот это вполне может быть. Потому что любопытства выше крыши, а ответственности за свои поступки почти никакой.
даже если нельзя трахаться сейчас, ты ее не сможешь завалить на 2-е свидание, полюбому придется бегать за малолеткой-девственницей, она тебе весь мозг съест своими проблемами..
если готов к этому и к тому, что трахаться будете только через год-два - тогда вперед!
Мне было 16,начала встречаться с 22-летним парнем.Он поначалу тоже говорил,что из этого ничего не выйдет. А потом влюбились оба друг в друга. Встречались 2 года.Сейчас мне 35 и ,скажу я вам,нормальная гармоничная пара была.И я не глупа была и он со мной не с гаражей по сугробам прыгал.Не все девушки в 16 лет дети. А сейчас,когда моей дочке 15-думаю,не хотела бы я ,чтоб с 22 летним парнем встречалась.для меня она ребенок
А на 12-летних вас не тянет, автор?
Сообщение было удалено
Я считаю, что обеспечить свое будущее должна девушка, а не прийти на все готовое. Поэтому рассматриваю девушек старше 25 лет (мне 27).
Сообщение было удалено
В 22 года аспирант, в 16 - школьница, которой нужно делать уроки.
со своими сверстницами у меня более чем в порядке. Встречался с девушкой 2,5 года. Не говоря уже об остальных гулянках.
Но мне нравится именно она, постоянно думаю о ней. Не знаю начинать отношения или нет. Но вот из-за возможных проблем с её родителями, я в ступоре.
есть одно слабое утешение. Мне 22 исполнилось в январе. А ей 17 будет в апреле.
Сообщение было удалено
проблем с родителями не должно быть, если ваши встречи будут в меру. У меня с мужем разница на 2 года меньше чем у вас. Вот что по своему опыту скажу: мы когда встречаться начали мне было 15 ему 19. Да, в силу возраста мозг ему хорошо выносила, вытерпел бедный) вот когда мы начали по полночи гулять, родители мои забили тревогу и выделили нам по 3 часа в день)) в 16 был мой с ним первый раз)) сейчас мне 19 ему 23, не хотела и не хочу никого другого, а он гордится мной) можно сказать он меня воспитал) но у меня и подруги по 26
Сообщение было удалено
проблем с родителями не должно быть, если ваши встречи будут в меру. У меня с мужем разница на 2 года меньше чем у вас. Вот что по своему опыту скажу: мы когда встречаться начали мне было 15 ему 19. Да, в силу возраста мозг ему хорошо выносила, вытерпел бедный) вот когда мы начали по полночи гулять, родители мои забили тревогу и выделили нам по 3 часа в день)) в 16 был мой с ним первый раз)) сейчас мне 19 ему 23, не хотела и не хочу никого другого, а он гордится мной) можно сказать он меня воспитал) но у меня и подруги по 26простите, не дописала. подруги у меня по 26-30 лет и не поверите, но им со мной интересно. Так что все зависит от развития и воспитания вашей девочки, я так поняла вы не общаетесь близко, может вам еще будет с ней неинтересно. Дерзайте автор, удачи!))
бедные мужчины,неосторожно мозг выносим.я серьезно.
"[quote="Гость"]Мне было 16,начала встречаться с 22-летним парнем.Он поначалу тоже говорил,что из этого ничего не выйдет. А потом влюбились оба друг в друга. Встречались 2 года.Сейчас мне 35 и ,скажу я вам,нормальная гармоничная пара была.И я не глупа была и он со мной не с гаражей по сугробам прыгал.Не все девушки в 16 лет дети. А сейчас,когда моей дочке 15-думаю,не хотела бы я ,чтоб с 22 летним парнем встречалась.для меня она ребенок[\/quote]\n
Вы с ним прямо с 16 спали?"
"Да она уже полрайона обслужила во все дыры, иначе бы не строила глазки мужику старше себя, ее возраста девки еще дети и только с ровесниками. Так что проблемы нет-имей ее во все щели, она девка юзаная, одним больше, одним меньше"
"[quote="Гость"][quote="Гость"]Мне было 16,начала встречаться с 22-летним парнем.Он поначалу тоже говорил,что из этого ничего не выйдет. А потом влюбились оба друг в друга. Встречались 2 года.Сейчас мне 35 и ,скажу я вам,нормальная гармоничная пара была.И я не глупа была и он со мной не с гаражей по сугробам прыгал.Не все девушки в 16 лет дети. А сейчас,когда моей дочке 15-думаю,не хотела бы я ,чтоб с 22 летним парнем встречалась.для меня она ребенок[\/quote]\n
Вы с ним прямо с 16 спали?[\/quote] а почему вас так это интересует?))"
"[quote="гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Мне было 16,начала встречаться с 22-летним парнем.Он поначалу тоже говорил,что из этого ничего не выйдет. А потом влюбились оба друг в друга. Встречались 2 года.Сейчас мне 35 и ,скажу я вам,нормальная гармоничная пара была.И я не глупа была и он со мной не с гаражей по сугробам прыгал.Не все девушки в 16 лет дети. А сейчас,когда моей дочке 15-думаю,не хотела бы я ,чтоб с 22 летним парнем встречалась.для меня она ребенок[\/quote]\n
Вы с ним прямо с 16 спали?[\/quote] а почему вас так это интересует?))[\/quote] извините, вопрос не мне был. не дочитала кому отвечаете"
Сообщение было удалено
да если и спала она то в чем проблема??с 16 спать это скорее норма, чем исключение...а вы, как, с 30 спали? ))) до чего ж народ невменяемый..
Сообщение было удалено
какой он мужик? выглядит небось как обдристыш дебильный в штанах -обосрышах либо в обтяжку..и прыщах... вот она и строит может издалека не поняла, что он старше. или вообще подумала что в соседней школе учится по его виду и умтсвенному развитию..
Спать начали к моим 17,все было отлично,познакомили родителей,собирались поженится.а потом я уехала жить и учиться в Москву, там другая среда,студенты,учеба...он меня долго ждал,а когда я приехала в гости-я поняла,что мне не хочется к нему возвращаться.И вот еще-можете возмущаться сколько угодно,но скажу такую вещь-что секс в 17 лет был улетный,классный .
Сообщение было удалено
А вы что думали? До 25, а лучше до 30 никакого секса, не доросли! :))))))
Столько тупых постов, как будто автору не 22, а 42. Или девке не 16, а 6. Если в 16 лет человек без мозгов, откуда они у него в 18-20 появятся.
А кто про посодют пишет, законы почитайте, потом ср.те в инете.
мы познакомились когда мне было 16 ему 21, он пригласил первый погулять вместе. Сейчас уже 10 лет вместе.
а мы познакомились когда мне было 14, а ему 19. он тогда только с армии пришел. а переспали только в 15 (сейчас все будут орать что я ***) мы и гуляли каждый день, но жили в разных городах. сейчас мне 17 мы живем вместе с моими родителями год, он хорошо зарабатывает и вовсе не возникает у меня мысли что я "не нагулялась"
фу, нищета
руки прочь от прекрасного цветка
Она ребенок еще. У нее жизненного опыта мало. Нафиг встречаться с ребенком???
Сообщение было удалено
не все в 16-дети. конечно если вам сейчас за 25..то для вас 16-дети в куклы не наигрались
Автор! ничего страшного.Вместе гос экзамены сдавать будете.
Не слушай,автор,злобных теток...слушай сердце. Любишь-попробуй повстречаться с ней.Война план покажет!
Нормальная разница. Если девушка не слишком инфантильна, то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Мне самой в том возрасте, да и сейчас, в 24, больше нравились не ровесники, а те кто постарше.
Так и есть, детьми более младших как раз инфантилы и называют для собственной важности )).
Сообщение было удалено
Если бы сами созрели, то вопроса бы не возникало.
пхахаха Мне 33 девушке 16, не хило? И все вэлл! И мама и папа за!)Так что парень не гони.!) Будь мужчиной и уважай ее возраст, он интересен.)
Пофигасам
тебе 22 года, а ты такой недоумок. Это мягко говоря. Мозгами пошевелить бы надобно, чем это все может закончится. Когда она вступит в связь - так сказать, то она всяк захочет другого попробывать, то есть ты ей на хрен не нужен будешь. Когда ей исполнится стока, сколько сейчас тебе, то у нее уже будет семья с другим человеком, либо она будет гулять, но тебя с ней не будет. Ты гормоны свои поумерь хоть немного. Влюбился он.
Сообщение было удалено
капец трах с 16 летней ужаааааас
Сообщение было удалено
*** ты
Брат конечно хватай и бери если только она за
а родителях не переживай )
"Мне 22 года, я заканчиваю институт. Нормальный парень" нормальным парням, средним, скучно с 16-ти летними. Умные парни, даже не посмотрят на таких.
а вы либо просто хотите тр@хнуть маленькую девочку, либо со сверстницами вам скучно в силу развития.
Я тебя трахну если будешь перечить влюбленности наших Ромео и Джульетта