Нравятся ли девушкам романтичные парни?Если да,то почему? и Если нет,то почему?
Мне не нравятся.
Был один, но раздражал своей жизненной позицией.
Посмеивался над другими парнями, возвышал свою романтичность.
Фу, вспоминать противно
не нравятся, потому что это сопли.
Если при этом наделен мужскими качествами - решительный, ответственный, крепко стоит на ногах в материальном плане, то да)
А если одна романтика - то это уже больше девочка, нежели мальчик.
Сообщение было удалено
Женщина, которая требует от мужчины типично мужских качеств, должна блистать типично женскими))
Только такие и нравятся.
Смотря что имеется в виду под "романтикой"... Сопли действительно не нужны.
Сообщение было удалено
С возрастом перестало нравится, сейчас нет романтизма, если парень так к тебе настроен, 100% хочет нае*бать, или ему что-то о тебя нужно.
'радуйтесь, рыцарей больше нет! мир и спокойствие вашему дому!'
Значит, не нравятся. Жаль. Выходит зря я сидел в лесу на пеньке и записывал в блокнот стихи, слюнявя карандаш.
Давайте определимся, что такое "романтичный".)))
если мужчина в обычный будний день дарит вдруг мне подарок какой-нибудь, просто так- романтично, нравится
если вышел из супермаркета с сыром пармезан (говорит, что вспомнил, что я его люблю)- то да, оч романтично мне нравится
а если вместо ресторана каждый , КАЖДЫЙ раз ужин дома при свечах- это не романтика, понятно, да?
Нравятся, если они не "с большой дороги". Люблю, когда парень посвящает мне стихи, гуляет со мной босиком по лужам или по снегу, делает всякие разные милые глупости. А не тупо жрет, бухает и трахается.
Да, давайте определимся что такое "романтичный". Мне вот скромные нравятся.
Романтика бывает разной.
Прогулка под проливным дождём - категорически НЕ романтика. Вылезать из тёплого дома или помещения в снегопад, который бьёт в лицо, чтобы "погулять в парке" - тоже вовсе не романтика, а издевательство.
Написать стихи, придумать что-то необычное на день Влюблённых, годовщину, дату знакомства или ещё в какой-нибудь день - это уже романтика. Когда что-то милое и очень приятное для ТЕБЯ он делает - это романтика и счастье)
Сообщение было удалено
Как раз она и есть. А то, что называешь романтикой ты это пошлость.
Сообщение было удалено
А походы, костры, палатки...? Разве это не романтика? Да, там случаются трудности, приходится преодолевать себя. Но если любимый рядом с тобой, это гораздо легче.
Если романтика - написать под окнами что-то на асфальте и дарить плюшевые игрушки, а так же "все девушки любят шампанское", то идите нафиг. То же самое - все эти романтичные катания на коньках, велосипедах и прочая околоспортивная хренота.
Сообщение было удалено
Смотря чего за романтика: если секс на пляже на Мальдивах при закате - нравится, а пикник на газоне на пыльном коврике - ))) в жжоппу такая романтика.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня от комаров отеки. Предлагаете сперму любимого прикладывать, типа поможет?
Сообщение было удалено
Типа "Маша, люблю твой борщ"?
Сообщение было удалено
" Маша , люблю твой минет " ?
и Маша- звезда уралмаша
Сообщение было удалено
Ну да, пишут всякую хрeнь )))
Кстати, что за хрeнь, почему тут не пропускают сообщения со словом ХР EНЬ????? Это не мат!!!!!!
что ж у нас так любят сопли путать с романтикой?..
Сообщение было удалено
XРEНЬ
Сообщение было удалено
хочется же
Сообщение было удалено
Ну вы небось тоже вставили латиницу в слово, ахаха
Сообщение было удалено
ес оф кос )
Прогулка под проливным дождём - категорически НЕ романтика. Вылезать из тёплого дома или помещения в снегопад, который бьёт в лицо, чтобы "погулять в парке" - тоже вовсе не романтика, а издевательство.
Ну почему, есть люди, которые любят экстрим)
Женщины очень любят романтику как одно из качеств " настоящего мужчины". Если со всеми остальными качествами все в порядке и к этому букету добавляется умение отследить что нравится именно ЕЙ той самой... Такой романтический сюрприз - радость в женских глазках !!!!
Сообщение было удалено
Коротко и ясно
А то, конечно нравятся.
романтика для баб. это подаренный айфон за который не придётся оттопыриваться
отстой. пошли к черту малолетки!!!! со своей романтикой.очередной повод в трусики на халяву залезть!!!
НЕТ!!!!!!
Сообщение было удалено
это не женское дело
Сообщение было удалено
Нет нынче неженских дел. Эмансипация-феминизьм-суфражизьм, понимаешь! Мужики-паразиты скоро не нужны будут и вымрут как динозавры.
Странно ни кто не написал .. После 25 будете таких искать это самые преданные мужчины..
Да. Защищает от других, понимает когда тебе так тяжело,и вкладывает любовь в подарки (например чтобы извиниться берет букет роз и сам завязывает ленточкой, упаковывает и дарит c искренними словами). примерно так в моем понимании, у каждого индивидуально
Романтика - сочетание различных факторов, таких как идеи, чувства, эмоции, условия жизни, которые вкупе создают эмоционально-возвышенное мироощущение .
Всё что подходит под это определение это романтика.Аостольное от человека зависит
Сообщение было удалено
А следом вымрут и остальные :)
Есть две категории женщин! Одним нравится а другим нет. Если между людьми любовь а уж тем более страсть то там все будет романтичное, даже самый суровый брутал превратится в зайца и будет как пчела кружить над своим цветком припевая и пританцовывая))))) если я влюбляюсь то у меня лично башню сносит и я готов развязать третью мировую войну)))) но сильной взаимной любви у меня было в жизни только 2 раза( т.е. когда у обоих взаимно сносило кукуху)