Привет, такое вообще часто бывает, что люди расстаются и спустя какое-то время опять сходятся? Если у вас такие истории были, то расскажите через сколько времени вы возобновляли отношения? Как вели …
Встречался с ней полгода. Она в сожительстве была. Девушка легко согласилась расстаться, я даже и не ожидал, хотя я и предложил альтернативные виды общения. Писал просил прощения, звонил, ее как подменили - игнор. Мне горе - я дико влюбился и понял, что нужна она, через неделю созвонился - сказала надо побыть одной. Через пару дней написал. - игнорит. Через месяц позвонил ей (мучался и страдал) - нет ответа и после в ЧС. На сообщение писала, что хватит издеваться. Встретил её с розой у работы - она её не взяла и говорит мне: Зачем ты пришел? Даже разговаривать не хотела, побежала, я догнал давай договорим. Дай мне шанс и прочие слова, говорил про любовь. Пробовал обнять, убегает, хотя раньше говорила что любит, все было хорошо и трогательно. Сказала, что чувств ни к кому уже нет, что с сожителем рассталась тоже и чуть не выпилилась. Злая такая. Начала говорить - не ходи за мной и не приследуй. Убегать стала. Догнал её в метро и обнял, она заорала со злостью вырываться стала, роза переломалась и упала на пол, вокруг люди. Вечером заблокировала мой Вотсап. Настучала в администрацию в ВК, чтобы заморозили мою страничку, где есть наши общие фотки. Вот в такое г...о я вляпался. А я просто хотел просить прощения и дать шанс, долго думал над собой, но она только отталкивала меня. Какая жгучая ненависть. горько, люблю её ещё, но она уже Монстр какой-то. Сколько злобы и никакого желания сделать шаг навстречу. О каком там возобновлении отношений тут может быть речь. Теперь я понял, что любовь рушит отношения. Мужик не должен влюбляется и должен всегда холодно контролировать ситуацию, чтобы не наделать фатальных ошибок. Лучше умереть а гордом одиночестве, чем терпеть всё это унижения, когда на слова любви тебе плюют в душу и отталкивают. Какие-то там камбеки. - всё это чушь, предав раз, предадут и ещё и ещё.
Мои друзья после разрыва жили в разных городах: девушка поехала строить новую жизнь в Москву, нашла работу по специальности, сняла квартиру. Ее бывший остался. Не звонили другу другу особенно, и точно не встречались. Она приехала через полгода навестить родителей на праздники. Он пришел в гости. Через месяц уволился, нашел новую работу в Мск и уехал за ней. К настоящему моменту уже несколько лет женаты, живут душа в душу. Он до сих пор говорит, что она у него молодец: если бы тогда не уехала и не бросила его, не известно, что бы было. А так у него голова мгновенно на место встала. К слову, она честно уходила: стерла его номер, адреса не дала, во всю знакомилась и на свидания ходила :-)))
Мерзость! Мужик ушлый! Такого слать надо лесом и искать того, кто сразу ценит, а не тогда когда ништяки на горизонте замаячат.
Я со своим МЧ 3,5 года. Мы часто расставались до того, как начать жить, даже в разных городах одно время находились, шансов на первый взгляд не было, чтобы сойтись. Со своей стороны во время разрыва уговаривала этого не делать, он настоял на своем, но я не из тех, кто будет преследовать. исчезла из его жизни и никаких смс, звонков и сообщений в соц. сетях. Начал сам идти на контакт, писать в ВК, я тоже переехала в Спб. как и он. Но сдела вид, что не из-за него. Начали опять встречаться, но и все равно нет-нет расставались, я вновь пропадала, он сам искал общения, звонил, писал. итог такой, что живем вместе уже 1,5 года. Всё хорошо))
Ну и нафига вам это было надо? Что, других мужиков нет? Раз сразу не оценил - не надо себя потом сервировать, когда мужик вдруг проголодался
Никто Вам совета не даст, а самое главное-ничьих советов нельзя слушать!!! Даже если это Ваша мама, которая «желает лишь добра» или бабушка, которая жизнь прожила и «знает как лучше». Все это лишь их субъективное мнение. Все индивидуально и все люди разные. Нужно уметь быть ответственным и принимать решения в своей жизни самостоятельно! Единственное, что может помочь-работа с психологом, который опять же поможет разобраться в себе и принять решение самому, он не будет решать за вас!
А отношения можно попробовать восстановить, я считаю. Но при условиях: есть еще искренние чувства, каждый из вас изменил в себе то, что не нравилось партнеру (да-да, представьте, оказывается надо работать над собой и меняться), проблемы, из-за которых случился разрыв, устранены, обиды прощены.Тогда есть шанс, но гарантий нет. Гарантий вообще нигде в нашей жизни нет, не стоит жить в розовых очках.
Никогда не при каких обстоятельствах не возвращайтесь к прошлому если не хотите купаться в дерьме по самую макушку .Вы хотите вернуть не человека ,а те ощущения которые были у вас в начале ваших отношений , но этого вы уже никогда испытывать не будете . Не тешьте себя иллюзиями , не подпитывайте свой мозг глупой фантазией что будет хорошо. Этого никогда не будет поверьте, люди не меняются . Не вы никто либо другой не изменит этого человека. Те проблемы и обиды из за которых вы расстались вернуться , и будут еще более ярко выражены . Расставание второй раз будет вдвойне больнее поверьте . Если был разрыв значит должно было быть так .Оглядываясь в прошлое вы поворачиваетесь задом к будущему . Не теряйте время смело идите дальше .
Не имея прошлого и будущего не будет
В 20 лет вышла замуж. Ему столько же. Родилась у нас дочь. Через 10 лет развелись, разъехались по разным городам. Очень много всего было за это время. Дочери сейчас 18 дет. Короче прошло почти 9 лет. Мы стали совсем другие. Недавно начали общаться. Поняли что любим друг друга и хотим быть вместе. Сейчас ему 40, мне 39 лет. Уверена что все границы и установки у нас в голове. И все возможно.
Я выбираю быть счастливой.
Знаю одно, нельзя вернуть отношения , только тогда, когда человека нет на этой земле. Все остальное ,возможно. Если не было измен, если чувства просто угасли....нужно отпустить ситуацию, ...дать передышку. Человек сам созреет и вернется, главное,что бы не было сказано лишлих слов. Вот они ,к сожалению, с памяти не стираются.
Сама переживаю такое состояние. Любимый ,родной человек, которому верила больше ,чем себе , просто оставил меня с 1,5 годовалой дочкой. Не было криков, оскорблений, просто ушёл, я держать не стала. Больно, но я молюсь,что бы одумался и вернулся ....и конечно, прощу.....
Таких Му..даков нельзя прощать. Вам сил, вставайте на ноги и перелистывайте страницу своей жизни, впереди все только лучшее, и хороший надежный мужчина где то ваш есть. А этот будет бегать всю жизнь
Какие вы все тупые =)
Мы встречались 8 лет, так и не решили женится. Куча накопилось проблем и недовольств в том, что происходит. В итоге при крайне мерзких обстоятельствах разошлись...
Прошло 1,5 года. Мы все ищем контактов друг с другом и я уверен, что очень любим друг друга.
Я знаю как ей не хватает меня и самое главное, как мне её не хватает. За 1,5 года ни разу не было дня, чтоб я не думал о ней. Ни разу!!!
В настоящее время (14.08.2019) я разбираюсь со своей жизнью, чтоб её увернуть на новую платформу.
Мне не важно с кем она будет дальше, что будет делать и где жить, но знаю одно, старость я встречу именно с ней и детей я хочу только от неё. Счастливой она станет только рядом со мной!
По этому ребята, или у вас не было любви или вы глупы и ваши отношения были, столь примитивны, что помнить и держаться за них было не за чего.
Вернули?
То, что люди не меняются-это бред. Меняются, только таких единицы.
Я с бывшим мужем разводилась «обоюдно» (на самом деле я очень боялась развода, но его измену не смогла простить, хоть и не ловила за руку, но все было очевидно). Первое время даже очень хотела его вернуть, но понимала, что я еще в агонии и бреду после развода и поэтому ничего не предпринимала и везде его заблокировала. Через 1,5 года только смогла спокойно общаться с ним и все забыть и отпустить. Встретились случайно, поняла, что ничего не чувствую и почему я вообще хотела его вернуть? Слава богу, что этого не произошло и я не была с ним счастлива! Измена лишь поставила точку и освободила меня от него. Сейчас уверена, что наш развод был только к лучшему и у меня уже был мужчина, который показал, что такое, когда мужик любит! Я не смогла с ним построить отношений, тк это было сразу после развода, но что будет дальше посмотрим) с ним или нет, но я буду счастлива! И всем желаю!
8 - месяцев, полностью не общались. Когда решили восстановить, просто начали общаться как в первый раз. Прошлое не вспоминали никогда. Уже понимали, что такое терять близких и любимых
Также 8 месяцев не общались. Я вышла на контакт первой. Сначала поговорили по телефону. Потом встретилась и искра загорелась вновь. Начали встречаться как в первый раз и стали жить под одной крышей. Мне сделали предложение на третий месяц знакомства. Но никак не расписывались. Все откладывали. Мы прожили три года вместе. Уже приобрели квартиру и начали делать ремонт. В какой-то момент что-то пошло не так. У меня желание иметь детей. Я стала нервной и на мелочах ссориться. Началось деструктивное поведение, которое привело к потере уважения. Он ушёл. Сейчас мне тяжело. Счастье в простом кроется - найти своих и успокоиться.
Если люди разошлись, значит на то была причина! Если причина была, то она появится снова. Поэтому нефига делить постель после расставания, иначе расстаться придется снова. не советую
Если люди снова объединились, то значит они смогли учесть ошибки прошлого. И если брать меня, то уже постараться не наступать на старые грабли.
Да
много воды все пишут) если человек любит значит любит все остальное не важно. Любовь идет из глубины человека ,а не из головы.Если ты умеешь любить всем своим Я то это просто прекрасно. не всем дано это почувствовать потому что мозг мешает)))) В отношениях всегда кто то любит ,а кто то поддерживает его любовь но тут еще главное уважения друг друга и только расставания дает понять все прелести любви людей.
В начале он давал любовь , но мы не справились с этим человеком и оттолкнули его. Он первый переболел и ему стало легче если даже он не с тобой ,а пошел дальше он то уже знает как любить и что дарить людям в этих чувствах, а ты потеряв осознаешь ,что то же хочешь любить потому что не кто недает энергию любви))))) Любите и будьте любимы.
А про реку скажу так войти в нее можно но только уже с разных берегов!
Глупо, не глупо, решать самим людям. А банальная поговорка «дважды в одну реку не войдешь» это лишь снятие с себя ответственности за отношения. В том что они испортились, несомненно виноваты оба. Если есть любовь и желание бороться, то и 10 раз можно начинать всё с начала. И у этих отношении будет в очередной раз шанс на счастливый конец.
я думаю, что вот это высказывание верно
Здравствуйте!Из прошлых отношений с девушкой:был разрыв примерно месяц,я ни чего не делал, просто подождал месяц,встретились,потрахались,стали жить вместе.Но прожили не долго,еще 2-3 месяца-разошлись окончательно,с еще большим эмоциональным потрясением,думаю для обоих.В нынешних отношениях:взяли тайм-аут на две недели,без контактов(телефонных звонков,переписки и прочего).Важно найти причину разрыва,всё переосмыслить,заняться собой.В этот период я съездил на отдых,погрузился с головой в работу,сделал много дел,которые откладывал,а также медитации,духовные практики,и много спорта.Думаю,я изменил в себе многое.После разрыва прошло 1,5 года.Мы-по настоящему счастливая пара!
Мы начали встречаться, когда нам было по 17 лет. В последующие 8 лет сходились и расходились несколько раз. Самый большой перерыв был почти год, у меня были отношения с другими парнями, у него тоже кто то был. В 25 лет сошлись снова и поженились. Родили ребёнка. В браке прожили ещё 12 лет. Как мне казалось- в стабильности и с полной уверенностью в будущем (с человеком прожили по сути большую часть жизни, как быть неуверенной то)) 2 года назад узнала, что он жестко меня предал.ПРЕДАВАЛ. На протяжении 3 лет 🤮 Ради семьи, ребёнка и наших совместных лет- простила. Но мысль о предательстве не отпускала и постоянно держала меня в состоянии тревоги и напряжения. В итоге выперла его с вещичками. Вот уже больше месяца живем по отдельности. Общаемся хорошо, даже секс ещё не исключила. Ну со временем прекращу) но чувствовать себя стала гораздо лучше. Спокойнее, увереннее. А вся писанина к тому, что можно сколько угодно раз сходиться-расходиться, всегда будут хорошие моменты и плохие. Вот я не считаю, что «потратила на этого козла свои лучшие годы». Во первых- года всегда отличные- хоть в 20, хоть в 38, хоть в 60, а во вторых, помимо *** у нас была куча хороших моментов. И будет не меньше)) А с ним или без него- не важно. Я даже не хочу говорить, что и этот разрыв у меня окончательный. Захочется- буду с ним, будет плохо от отношений- не буду. Мы сами хозяева своих жизней и каждый сам решает, как ему лучше.
Здравствуйте! В браке была 15 лет, трое детей, разошлись по моей вине "я изменяла" Он всё простил, но я настояла на разрыве. Сейчас спустя время пожалела 1000 раз. Спустя 1,5года разрыва пробуем всё с чистого листа. Самое сложное вовсем этом то, что ты знаешь и понимаешь, что у него были уже отношения с другими женщинами, и это сложно.Но если уж люди решаются сойтись ещё раз, то значит ни всё потеряно, значит есть тяга именно к вам, и никто не сможет заменить именно вас, а это и есть тот стержень . Самое главное - это говорить и разговаривать с любимым человеком, искать совместный досуг, разогревать чувства, дарить эмоции, и поверьте всё будет замечательно. Понимаете, поддерживайте друг друга, и говорите как он вам важен. Всем любви🤗
Если люди разошлись, значит на то была причина! Если причина была, то она появится снова. Поэтому нефига делить постель после расставания, иначе расстаться придется снова. не советую
И че, люди меняются, вера в светлое будущее никогда не угаснет, если люди действительно любили друг друга
Глупо, не глупо, решать самим людям. А банальная поговорка «дважды в одну реку не войдешь» это лишь снятие с себя ответственности за отношения. В том что они испортились, несомненно виноваты оба. Если есть любовь и желание бороться, то и 10 раз можно начинать всё с начала. И у этих отношении будет в очередной раз шанс на счастливый конец.
Прекрасная женщина с прекрасным ответом! Полностью согласна!
Знаю одно, нельзя вернуть отношения , только тогда, когда человека нет на этой земле. Все остальное ,возможно. Если не было измен, если чувства просто угасли....нужно отпустить ситуацию, ...дать передышку. Человек сам созреет и вернется, главное,что бы не было сказано лишлих слов. Вот они ,к сожалению, с памяти не стираются.
Сама переживаю такое состояние. Любимый ,родной человек, которому верила больше ,чем себе , просто оставил меня с 1,5 годовалой дочкой. Не было криков, оскорблений, просто ушёл, я держать не стала. Больно, но я молюсь,что бы одумался и вернулся ....и конечно, прощу.....
А,что измена это не уход,как сделал ваш муж? Главное,что бы человек понял,что он приобрел,не то-что потерял.
Я со своим МЧ 3,5 года. Мы часто расставались до того, как начать жить, даже в разных городах одно время находились, шансов на первый взгляд не было, чтобы сойтись. Со своей стороны во время разрыва уговаривала этого не делать, он настоял на своем, но я не из тех, кто будет преследовать. исчезла из его жизни и никаких смс, звонков и сообщений в соц. сетях. Начал сам идти на контакт, писать в ВК, я тоже переехала в Спб. как и он. Но сдела вид, что не из-за него. Начали опять встречаться, но и все равно нет-нет расставались, я вновь пропадала, он сам искал общения, звонил, писал. итог такой, что живем вместе уже 1,5 года. Всё хорошо))
Так 3,5 или 1,5 всё таки?
Хорошо сказано, жаль только когда ты человека безумно любишь и готов горы свернуть и все простить он этого не ценит и не хочет мириться
Все это бред = все отношении портятся потому что по истине Мы в нашем Мире одни, все когда то заканчивается, вот и заканчиваются отношений и Любовь, наверное самое Лучшее что Мы можем сделать
это запоминать в наших сердцах, все моменты счастья, как Вы танцевали под дождем, влюбленные глаза которые смотрели на Вас очень трогательно, это те моменты которые могут не когда не повториться, в Моем случае я помну как Моя любимая Девушка на второй встрече стояла на одном месте и не куда не двигаясь замерла и смотрела на меня трогательными глазами, и такого больше Я не когда не замечал, и еще помню как Я и Она гуляли по Алее и внезапно начался сильный ветер, Я заметил как макушки деревьев стали танцевать от ветра, и Моя Любимая была рядом со Мной, и Мы вместе наблюдали это чудо, Было очень Романтично, при попытке почувствовать это вновь, не как не получилось, Так что Дорогие Друзья держите все прекрасные моменты в ваших сердцах..
Будьте Здоровы..
У меня такой опыт был, с бывшим сходились 3 раза (из того, что я сказала с бывшим думаю можно понять, что 4 раз мы расстались), первые 2 раза было больно, но мы сохраняли общение первый раз сошлись через 2 недели, второй через месяц, третий буквально несколько дней, третий раз по его инициативе, по итогу расстались по моей, сейчас хорошо общаемся, и даже видимся идёт уже второй месяц, оба понимаем, что чувства остыли и отношений не хочется, просто приятно проводить вместе время, воть как-то так.
Лаконично и умно сказано!
Знаю, что в одну и ту же реку дважды не войти. Расстались с парнем почти год назад. Прежде встречались на расстоянии, ждала его по несколько месяцев с вахты. Познакомил с родителями. Потом сказал что расстаемся, не любит. Прошло полгода, объявился, звонил просто, предлагал встретиться.Я отказалась. Купила квартиру, съездила в Дубай. Он вновь объявился,предложил встретиться и поговорить. Встретилась, поговорила. Сказал, был тогда не готов, что хочет отношений, семью, детей. Что на море отвезет и тд. А я уже не верю ему. Думаю, можно ли все же вернуть отношения и полюбить снова человека после всего пережитого? Может стоит дать второй шанс? У кого есть примеры из опыта пишите.
Проверьте его на вшивость
Как я понимаю, у автора непреодолимое желание сойтись с бывшим ухажером, иначе не понимаю мотива подобных вопросов.
Не стоит. Правильно тут многие пишут, дважды в одну реку.. С бывшим мужем разъезжались было дело, но всё-таки "ломать - не строить" и прочая чушь не давали мне окончательно поставить точку. А зря, все равно через год развелись, потом только жалела, что не сделала этого раньше)
Ну как можно давать рекомендации/советы.Это может конкретно Вам и Вашему супругу не стоило возобновлять отношения.Люди все разные.
Ему 28,мне 31.
Мы встречались с проживанием друг у друга.То у него,то у меня,то врось.Расстались после поездки в отпуск в гости к моим друзьям в другую страну.Меня переклинило.Что то мне всë не нравилось.То его увлечения компьютерными играми, то скейт борд.Что он как мне кажется не дальновидный, не сторит планов считая, что всë решать нужно по факту,нечего далеко загадывать.Я ему много неприятных вещей написала в сообщении.Приехала к нему, когда его не было и собрала вещи.
Через несколько дней, может неделю я поняла, что хочу к нему.С ним хорошо и спокойно всегда.Я принесла ему глубочайшие извинения.Сказала, что я эгоцентричная дура.И вообще благодарна ему, что он мне на это глаза раскрыл(у меня с самоанализом всë хорошо)А он объяснил, что это всë.Можем общаться, могу рассчитывать на его помощь, но он изначально не хотел серьëзных отношений после развода и только удостоверился, что ему этот вынос мозга не нужен.Есть любовь, но мозг тоже должен работать.
Прошло 2 месяца.Я позвонила ему с разговором по делу.Разговор пошëл уже по фану, а не по делу.Сказал, что мы уже час на телефоне, предложил вместе с ним съездить на студию(мы оба играем на ударной установке/на барабанах)Я отказалась, но он настоял и не хотел чтобы я ехала одна и зашëл за мной.Мы здорово провели время.Потом поехали ко мне.У меня ещë потусовались и легли спать. Утром перед работой был секс в крепких объятиях и нежных поцелуях(извините за подробности).
Разошлись по работам.
Через пару часов он написал мне, стоит ли ему приглашать меня на репетиции снова.Я согласилась.
Короче теперь мы переписываемся на разные темы из которых поступают новые предложения о встречах.В теннис поиграть.На роликах покатать.Любит.Вижу, что скучает.Хочу быть с ним.Но любить нужно безусловно и не посягать на то от чего мужчина счастлив-это его жизнь.Хорошее честное отношение к себе не купишь.
Возможно всё. Сама в октябре рассталась с парнем из-за того что разные, расставанием расстроены оба, ведь почти 2 года вместе были, иногда видимся, чувства у обоих остались, мне бы хотелось все вернуть(время есть до лета). Он стоит на своём, но в его голосе явно слышны нотки сомнения. Надеюсь на лучшее
Если есть любовь, надо сохранить ее, может быть больше и не полюбите. Но вместе с тем еще и уважение важно. У всех индивидуально, бывает, что люди с горяча расходятся, но находят силы для прощения друг друга, избавляются от эгоизма и потом живут счастливо и детей рожают
Да, если есть,надо сохранять, забыть гордыню. Забыть обиды. И начинать с нуля. Но это каждый должен осознать,изменить себя прежде всего...Поработать над ошибками которые были и не повторять их и идти Вместе вперёд по жизни! А бросить,плюнуть не поняв прошлого это проще всего. Начинать надо с Себя...
Никогда не при каких обстоятельствах не возвращайтесь к прошлому если не хотите купаться в дерьме по самую макушку .Вы хотите вернуть не человека ,а те ощущения которые были у вас в начале ваших отношений , но этого вы уже никогда испытывать не будете . Не тешьте себя иллюзиями , не подпитывайте свой мозг глупой фантазией что будет хорошо. Этого никогда не будет поверьте, люди не меняются . Не вы никто либо другой не изменит этого человека. Те проблемы и обиды из за которых вы расстались вернуться , и будут еще более ярко выражены . Расставание второй раз будет вдвойне больнее поверьте . Если был разрыв значит должно было быть так .Оглядываясь в прошлое вы поворачиваетесь задом к будущему . Не теряйте время смело идите дальше .
Пишешь как обиженный маленький человек,люди не меняются, это выражение глупых и ленивых инфантильных людей,которым проще так сказать ,вместо того что бы разобраться в себе и поработать над собой и своим развитием
Какие вы все тупые =)
Мы встречались 8 лет, так и не решили женится. Куча накопилось проблем и недовольств в том, что происходит. В итоге при крайне мерзких обстоятельствах разошлись...
Прошло 1,5 года. Мы все ищем контактов друг с другом и я уверен, что очень любим друг друга.
Я знаю как ей не хватает меня и самое главное, как мне её не хватает. За 1,5 года ни разу не было дня, чтоб я не думал о ней. Ни разу!!!
В настоящее время (14.08.2019) я разбираюсь со своей жизнью, чтоб её увернуть на новую платформу.
Мне не важно с кем она будет дальше, что будет делать и где жить, но знаю одно, старость я встречу именно с ней и детей я хочу только от неё. Счастливой она станет только рядом со мной!
По этому ребята, или у вас не было любви или вы глупы и ваши отношения были, столь примитивны, что помнить и держаться за них было не за чего.
Как сейчас ? На 26.07.2023. Похожая ситуация
Возможно всё. Сама в октябре рассталась с парнем из-за того что разные, расставанием расстроены оба, ведь почти 2 года вместе были, иногда видимся, чувства у обоих остались, мне бы хотелось все вернуть(время есть до лета). Он стоит на своём, но в его голосе явно слышны нотки сомнения. Надеюсь на лучшее
Ну как?
мы с мужем сходились после развода (заявление подавали, но потом помирились) год прожили нормально, сейчас я подумываю о разводе...ближе к весне займусь т. к. защита диплома предстоит (2 - е высшее) и на работе завал... ему сказала, сначала согласился, теперь "хвостом метет" уже неделю передо мной. Надо набраться сил довести это дело до конца...тяжело конечно...придется через суд, т.к. в ЗАГС надо вдвоем идти, а муж не хочет. Детей нет, мне 27, ему почти 35. Заранее не угадаешь у кого как будет.
А причем тут завал на работе и второе образование?🤔 Как бы не остаться вам у разбитого корыта
Единственный адекватный комментарий. Иногда необходимо расставание, много сейчас инфантильного в отношениях, чтобы переосмыслить всё, повзрослеть. У каждого свой путь. Если есть чем дорожить-дорожите. А если причина зависимости, а не инфантилизм, то бежать надо роняя тапки.
Я думаю, нет ни одной семьи, где люди живут без ссор и ругани. Это нормально! Любящие друг друга люди, даже если расстаются, рано или поздно вновь будут вместе! Не слушайте этот бред: «Дважды в одну реку не войти» и т.д. Если у этих людей не получилось, то и не нужно на всех вешать свой жизненный опыт!
Я уверена, что восстановление в отношениях будет, если расстались из-за обстоятельств(независящих от вас)! Никто никому не изменял и не обманывал. Вы должны, как умная и взрослая личность – отпустить этого человека! Как бы тяжело не было! Если ваши отношения любящие и искренние, то спустя время ОН сам к вам придет и НИКОГДА не отпустит! Даже если не придет – вы ничего не теряете! Это он потерял ВАС! У всех всё индивидуально. Главное, научиться принимать любое решение другого человека! Даже, если неприятно: «Да - значит да, нет - значит нет.» Молчание говорит больше всяких слов, что вы не нужны! А раз ненужны вы – значит ВАМ этот человек еще больше не нужен! Будьте зеркалом и отражением того, как люди к вам относятся!
Познакомились через интернет переписывались редко потом решили встретиться. Любовь была с первого взгляда. Каждый день встречались и как начиналось букетно конфетный период. И так долго продолжался.И так мы встречались пол года. Все было и ссоры недопонимания . у меня ребёнок 8 лет, я думала будут проблемы по сколько характерная девочка, оказалось нет все хорошо и он нашёл общий язык с моим ребёнком . и послед 2 нед я очень стала его ревновать , изначально мне запреты допросы устраивал ревновал, а теперь сам стал обманывать дела у него. Сказал давай возьмём паузу дай три дня. В итоге человек сказал не хочу быть и мне сложно с ребёнком принять но при этом говорит хочет быть со мной. Что делать я люблю его , а человека как подминили.
Вам точно ничего не надо делать, ведь это его решение