Познакомилась в клубе с молодым красавчиком.. Объявился на следующий день, хотел встретиться. Я согласилась, но решили перенести встречу на завтра. В итоге встретились, и он стал намекать на отсутствие денег и что очень кушать он хочет. Я естественно поняла, что это развод, но ради спортивного интереса повела его в недорогую харчевню. Посидели, мило пообщались, я заплатила. На следующий день набрал меня аж утром, хотел опять встретиться. Я сначала отказала, а потом подумала, а почему бы и нет. В этот вечер я точно знала, что от него хочу) В итоге переспали все было отлично. Я и не ждала, что он объявится. А тут не прошло и недели, предложил встретиться просто погулять, посидеть где-нибудь (мол з/п он получил). Я была приятно удивлена. Но не могла встретиться в удобное ему время. Он сказал, хорошо тогда попозже спишемся и договоримся точно о встрече. В итоге я как дура собралась расфуфырилась, а он все время не говорит. Начала ему звонить трубку не берет. Я в состоянии аффекта понаписала ему кучу хрени (что он надо мной издевается и т. д и т.п.) Ответил через час, что он занят. Я ответила, что с таким отношением, мне не хочется встречаться. Знаю, что еще напишет, игнорить его не хочу, но и собачонкой его тоже быть не хочу. Ваши мнения, как быть? P.S. Мне 24 года, стройная, мужчины даже красивой называют. Ему 28, мальчик-красавчик)))
такое ощущение,что это вы его за собачонку держите..
на сл день с малознакомым парнем,да еще и сами за него платите..мдаааа ужжж
зачем липнуть, не взял трубку , да и фиг с ним
в начале отношений все должно быть легко,врятли теперь захочет позвонить
слишком много букф
Два мозгоепа нашли друг друга))) норм отношения так не строятся
Убавьте обороты, у человека могут быть какие угодно дела, в том числе и форс-мажор, мнение о вас испортилось после кучи хрени в его адрес.
Дайте ему проявить инициативу и помолчите-за умную сойдете.
Сообщение было удалено
Надо было вести в ресторан, где кормят живыми червяками. Или в огород - пусть сам накопает. Если голоден, съест.
На самом деле у меня первый раз такая ситуация, и первый раз все так быстро. Вот поэтому сижу и мучаюсь.
Какой напор у автора...Видно секаса долго не было.
Сообщение было удалено
Угадали)
Просто у мальчика-красавчика в тот вечер секс с другой был назначен, потерпите, и ваша очередь дойдет
Сообщение было удалено
По-моему ему на вас пофигу. Чисто для утех. Простите за прямолинейность.
Когда девушка нравится, её не будут заставлять ждать звонка неделю. Да и знакомиться в клубах - это уже давно понятно для какой цели. в клубах любовь всей жизни не находят
Автор, не обижайтесь, но Ваши"мальчик-красавчик" и хвала самой себе просто не настраивают на серьезный лад)))
и с сексом Вы особо долго не тянули, мое мнение что такие отношения постепенно сойдут на нет.
ну *** за еду, чем плохо?
Не,ну если вы на второй встрече к нему в постель скакнули,то трепетного отношения к себе не ждите,не будет его
У него походу дела много таких собачоной, кто-то завтраком кормит ,кто-то обедом, с кем-то сегодня спит ,с кем-то завтра, еще и на работе все от него балдеют - кто кофе приносит, кто пирожки. Вы себя уважаете? бросьте его, только дав понять что им попользовались, чтоб тоже уколоть его офигенное самолюбие.