Здравствуйте, мне вчера стукнуло 25. Всю жизнь мне почему-то не везло, в детстве я часто болел, поэтому не было друзей, "дружил" с компьютером и телевизором. В 18 лет решил изменить свою жизнь, стал ходить в качалку, накачал за годы мышцы прилично. Закончил институт на инженера (мне не нравилась специальность, но мама меня туда запихнула), сам я мало что понимаю в схемах, так как больше гуманитарий. В общем, не буду вдаваться в подробности. Проблема в том, что у меня много всяких комплексов и страхов, и не было девушки никогда. Я даже не умею заниматься сексом, несколько раз лет в 20 я пробовал это, но то не стоял, то нервничал, то засунуть не мог куда надо. И так у меня не получался секс, как у людей. Еще я не умею испытывать чувство любви, я не люблю никого, я даже себя не люблю. И к миру в силу многих факторов отношусь как к агрессивной среде, где человек человеку волк. Еще у меня какая-то со сном проблема - я с 2012 года стал спать 4-5 часов в сутки и не могу больше спать и не хочу. А днем хожу тормознутый. Как мне начать строить отношения, я не фрик там какой-то, выгляжу нормально, не застенчивый. Могу на улице подойти познакомиться, но боюсь, что не получится опять и поэтому не подхожу. Что делать?
у меня для тебя плохие новости. ты привык, что за тебя все делают, несамостоятелен и скучен, сам не знаешь, что тебе нужно. могу посоветовать начать наконец-то искать себя, жить своей жизнью, думать своей головой. и да, тебе не нужны сейчас отношения - ты не готов. максимум секс. а отношения заведешь, когда дозреешь до более высоких чувств.
GV. Дело в том, что я как раз сам все делаю за себя. Я хоть и живу с мамой и сестрой, но сам готовлю часто еду, прибираюсь везде, сам хожу по магазинам. Если в доме что-то сломано, ремонтирую. Вообще, я такой человек домашний. Мне никогда не надо было много общения и тусовок, на выходных могу с приятелем встретиться сходить в кино, потрепаться за бутылочкой пива минут 40 и по домам. То есть просто так мне не интересно гулять, как молодежь. Если есть общая цель, тогда это только имеет смысл. И я болтовню ни о чем не умею вести. Опять же могу поддерживать темы только, если есть предмет разговора какой-то.
Я даже на секс не могу разводить уже, так как после прошлых лет, когда облажался, стали комплексы какие-то. И еще я мало зарабатываю, я на фирме работаю, но я там помощник только, и мне платят 17 тысяч. Я из них 10 трачу на оплату ЖКХ и покупаю продукты домой, частично мать покупает, денег не много.
И почему вы говорите, что я не готов якобы к отношениям? А когда буду готов - в 40 лет? Жизнь человека очень коротка, поймите. А молодость - это как раз та пора, когда надо все эти любовные дела разруливать. Допустим, будет мне 35 лет, встречу ровесницу - она узнает, что у меня не было толком ни секса, ни отношений, подумает, что я псих. Социальные штампы в России очень сильны, к сожалению.
А внешность у вас какая?на симпатичных в раше девки сами вешаются, и все сделают в постели за вас, если уж на то пошло)))))и вообще странные у вас комплексы. даже самый захудалый урод и импотент мнит себя принцем...а у вас от чего то низкая самооценка.
все делать за себя - ты меня немножко не так понял. тебе нравится, что ты из себя представляешь? твоя работа? что ты хочешь от жизни? интересы, это не обязательно с друзьями тусить, это еще очень много всего.
к отношениям ты не готов именно потому, что сам себя не любишь. ни разу не видела, чтобы на такой почве нормальные отношения развивались, там скорее что-то, когда она, считающая себя никакой, жалеет бедного-несчастного-увечного-больного-неудачника, и все гордо несут жертвенную миссию и гордятся этим.
поверь, я прекрасно понимаю, насколько коротка жизнь. и как раз это дополнительный стимул найти в ней свое место.
Сообщение было удалено
http://s020.radikal.ru/i722/1402/54/caa3de058394.jpg
вот так выгляжу... У меня не низкая самооценка, но и принцем я себя не считаю. Я реалист. И на меня никто не вешается ни на улице, ни на работе, ни в досуговых местах. Уж не знаю, почему.
Сообщение было удалено
одет просто пистец...как *** раенное
ново-пассит под рукой
а так внешность как внешность
Сообщение было удалено
Мне не нравится, что я из себя представляю, как внешне не нравлюсь сам себе, так и организм мне мой не нравится. Работа мне не нравится, я оттуда увольняюсь уже. Ищу уже новую. От жизни что хочу? Сложный вопрос. Я как раз сейчас стал интересоваться эзотерикой и религией. Мне кажется, я найду там ответ на этот философский вопрос: а в чем же смысл жизни? Но это проблема глубинного анализа, и я не считаю, что на этом сайте тут это можно обсуждать. Это скорее вариант приватной беседы с психологом... Просто смотрите, я много лет хожу вечером по улице. Для меня что сентябрь, что февраль - одинаково! Ничего не меняется. Я фотки просматривал, даже куртка и ботинки те же. А народ то идет парами, уже кто-то с детьми, а я как будто отстал от жизни. В одиночестве жить очень трудно порой, хочется найти близкого человека противоположного пола.
Надо искать девушек по своим интересам-чем вы занимаетесь в свободное время? Просто вы человек не очень общительный-это не страшно, но надо бы постараться научиться пускать людей в свою жизнь-как вы тогда сможете полюбить, если у вас изначально негативное отношение к окружающим? Может тогда и комплексы пройдут и страхи, если и дальше вести замкнутый образ жизни-вряд ли что-то изменится, под лежачий камень, как грится...Выходите в люди в общем!
Сообщение было удалено
Что значит "***- районное" Это домашняя фотография, и одежда домашняя, первое, что нашел на компе - выложил сюда. Или надо фотографию показать в костюме, я не пойму?
Лекарства не мои, это мамкины там.
футболка как из помойки
это ты на работе ?
Сообщение было удалено
Я не побираюсь по помойкам, это я дома на кухне. На работе нету фотографий у меня.
Сообщение было удалено
Да особо ничем и не занимаюсь, чтобы было где познакомиться! На лыжах зимой вот хожу на выходных иногда с дядей, на футбольный матч могу сходить. В кино хожу раз в неделю-две, если выйдет какая-нибудь стоящая премьера голливудская. Перед сном читаю книжку или в инете сижу за компом. Ну и всё в общем. Остальное время - всякие хозяйственные дела, картошку закупать, в магазин идти, готовить, прибираться, лампочку там вкрутить-дырку просверлить..
Раз в пол года бываю в театре, раз в 2 месяца посещаю церковь. Летом на святые источники езжу окунаться. В крещенские морозы в прорубь окунался вот в январе.
Ну нашел где совета спросить, щас те тетки вообще самооценку ниже плинтуса опустят. Лучше на другие сайты залезь. А тут ты услышишь нечто - сам дурак. По фигу эти отношения. Надо для себя что то делать, заниматься чем хочется. По поводу секса все решаемо, если совсем все плохо к профессионалкам обратись, научат всему. Но для этого надо бабла накопить. Так что первое это найти работу чтобы на все хватало.
Сообщение было удалено
что-то я не увидела накаченных мышц у вас(((внешность обычная, правда. тогда надо брать девок харизмой)))
я не пойму, почему вам сз то не нравится?там можно любую девку найти, на любой вкус и кошелек. их щас как грязи..не обязательно с профессионалками вошкаться))))
Эдуард, если вчера тебе 25 стукнуло - то с Днем Рождения))))! Пусть это будет началом нового этапа в жизни)! В религию, эзотерику и поиск смысла жизни советую пока не слишком углубляться, т.к. тебе сейчас, по- моему, надо заботиться о хлебе насущном). Найдешь работу получше - станешь уверенней в себе, только надо действовать! По поводу любви... Не стесняйся) я сама к парням не подхожу, даже если он очень нравится, и многие девушки также. Мне кажется, ты умеешь любить, просто еще не было отношений и возможности в этом убедиться. Удачи!)
Сообщение было удалено
Так я уже давенько не хожу,я с 18 до 21 ходил. Потом стало лень и похудел. А что значит "обычная"? Таких большинство значит. А у большинства есть девушки, значит мне тоже найдется. Вот для меня несложно познакомиться, могу хоть щас подойти на улице к любой и какой-то разговор завязать, если не убежит - а пойдет на контакт, то могу и поболтать. Могу вот на встречу сходить. Там вот расскажу про себя примерно то же, что и тут написал. Где учился, чем занимаюсь. А во вторую встречу уже нечего говорить. И я хожу молча.А потом общение на нет сходить. Через неделю привет как дела - потом просто привет. а потом тишина.
Харизмы у меня нету как таковой, может быть конечно и есть, но я ее не развил.
http://s020.radikal.ru/i722/1402/54/caa3de058394. Ты очень симпатичный внешне, очень даже... Просто не правильно себя преподаешь, я думаю. А кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
развивай харизму, окультуривайся, читай интересную литературу. все будет, не переживай, тебе повезло родиться парнем, все впереди!!!!
Там вот расскажу про себя примерно то же, что и тут написал. Где учился, чем занимаюсь. А во вторую встречу уже нечего говорить. И я хожу молча.А потом общение на нет сходить. Через неделю привет как дела - потом просто привет. а потом тишина. А девушкой поинтересоваться? Выслушать, как у нее дела? Подхватить ее рассказ слабо?:)))
Сообщение было удалено
не надо девушкам таких ужасов рассказывать, это тоже живые люди. говорите о том что вам интересно, спрашивайте, что им интересно. без общих интересов общаться тяжеловато
все закономерно. если человек не хочет интересоваться другими людьми, не стремиться искренне узнать, ему нечего спросить, то глупо надеяться, что кто-то будет интересоваться им.
Лина, спасибо за поздравление. Мария, я водолей. А по китайскому - змея.
Щас я расскажу, как я ходил на встречи. И даже на знакомствах сидел долго. Встреч 20 если не 40 провел точно. Всегда один сценарий был, который мне очень надоел. Допустим, с одной не вышло. надо опять заново знакомиться, заново созваниваться, заново тащить погулять. И заново рассказывать о себе в общих чертах, как экскурсовод прямо)) Потом пара встреч и глухо. Я думаю, ну и по фиг. ПРоходит месяц, опять хочется познакомиться. И опять по той же схеме. Даже темы одни и те же говорю каждый раз. Я веду себя тактично. В последний раз я встречался с мейла Надеждой девушкой этим летом. Я на встречу пришел в брюках и рубашке. А она не из города, а из поселка неподалеку. И она очень была шокирована этим, что я не спортивных штанах и майке. Вел себя корректно, вежливо, ее темы расспрашивал, типа они мне тоже интересны. Ну и вот 2-3 раза встретились и общительность у меня поугасла. А вот что делать дальше после таких вот 2 -3 встреч, я так и не допонял. Как дальше себя надо вести. Плюс я рассказал бабушке о ней, и бабушка говорит, что у нее нет высшего образования, не женись на ней. Ну это так..конечно, я решать сам буду, но мнение понял.
Сообщение было удалено
нда...
Сообщение было удалено
все рассказы о себе выглядят у автора одинаково- он хороший, а все вокруг него гoвно
все это видели на встречах и сваливали
короче разводняк
девка какая то изобразила нытика с ново-пасситом
Сообщение было удалено
Ну так а что мне сделать, чтобы девушка вызывала во мне интерес? Вот как надо заставить себя влюбляться? Я никогда не умел. В 1 классе только было что-то и прошло и больше не было. Вообще, я до сих пор так и не понял: девственник я или нет? У меня так-то был секс несколько раз, но не до конца, то есть я вводил туда - потом делал движения, но было неудобно и не доводил до конца. То есть меня можно считать частично девственником?
пришел Эдуард со свидания и давай плакать и жаловаться Бааабушка....
как в Ералаше
на самом деле Васей или Петей зовут ?
Сообщение было удалено
Со зрением проблемы? Не можете отличить пол по фотографии? Тогда вам к окулисту, и что вы так к ново-пасситу пристали - сходите купите тоже его себе, раз так в душу запал. Мне то он без надобности.
Сообщение было удалено
Я вам скажу так: либо вы отвечаете по сути заданной темы, а именно то, что указано в названии и в первом сообщении, либо я больше не буду не буду отвечать на ваши сообщения.
Сообщение было удалено
разводняк тухлый
вау строчит вместо корсетов
Сообщение было удалено
щас горько заплачу с пузырями из соплей
" ...вводил туда и делал движения , но было неудобно "
гы гы
Гы гы а может и не туда вводил)))) Девачку Надежду жалко она 2-3 раза ездила, надеялась что он ее трахнет, а он никак. эх((((
Сообщение было удалено
у нее высшего образования не было
так для ентого дела самое то.
Сообщение было удалено
блииииин, а я вот повелась)))
Сообщение было удалено
Можно попробовать в святых местах найти себе кого-то близкого по духу, в крещение купаться-тоже не для всех, но вы молодец! По-моему вам надо быть смелее, не опасаться что может отказать, у многих девушек такие же проблемы, но вы мужчина все таки, должны делать первый шаг.
Сообщение было удалено
бабушка не велела водить туды-суды девкам деревенским
он то в пинжаке на свиданки ходил
во у автора сестра вроде, так займись ее подругами.
Сообщение было удалено
кому такой додик нужен
бабка вся на ново-пассите- внучок в 25 лет не знает куда девкам вставлять и какие движения делать
устает еще от этих движений
Да ладно есть бабы, ой пардон, тетеньки которые там накормить хотят, обогреть и обобрать))))
Сообщение было удалено
каво ? Эдика ?
пусть в ***-клуб идет
Гость не баишься, по новым законам могут за *** пропоганду привлечь. Вот бабы ноют мужиков и так нет, нет чтобы над ним шефство взять так нет, в гумномесы талкают.
Почему нельзя отрастить волосы погуще? и подлиннее. Вам не идёт коротющая полулысая стрижка.
Сообщение было удалено
новые законы про экстремизм , не путай теплое с мягким
Автор, ты испытывал к девушкам, с которыми встречался, симпатию, влюбленность, физическое влечение?На 2-3е свидание можно цветы подарить, сводить ее куда- нибудь... Проявлять, в общем, инициативу и изобретательность))
Ты чувствовал, что тебе Нравится девушка? Хочется ее порадовать, сделать приятное?
Сообщение было удалено
анька в магазин за рулькой пошла, придет тогда ответит