Гость
Статьи
К моему парню пристает …

К моему парню пристает взрослая женщина

Моему парню 22. Он работает тренером, выглядит неплохо. У него уже больше года тренируется женщина лет 35, у нее есть дочка (насчет мужа не уверена, может просто сожитель, но все-таки какой-то мужчина есть) . Последние полгода она начинает проявлять к моему парню все больше знаков внимания. Пытается показать, что у нее такие же интересы, как у него. Постоянно пишет ему Вк. Часто ночью шлет всякие сопли типа: "Я думала, ты ко мне относишься лучше, ты прекрасно знаешь, что я к тебе испытываю и блаблабла". Самое прискорбное, что почти всегда он отвечает на ее сообщения, лайкает ее авы. Парень мне говорит, что она - клиент, она ему платит, он не может ее отшить. Говорит, что держит дистанцию, а она не понимает. Меня это все ужасно бесит. Не хочу устраивать скандалы, показывая, что меня это задевает. К ней он точно не уйдет, мы 5 лет вместе. Но я не знаю, как ее убрать от него.

zayazaya1990
74 ответа
Последний — Перейти
Бывает

Автор, у Вашего молодого человека такая работа, что подобные ситуации будут возникать периодически. Поверьте - я знаю, о чем говорю:) Ну, эту отошьете (придумать, как именно - раз плюнуть, а смысл:) ) - через пару месяцев еще одна появится. Поговорите с ним просто спокойно, раз и навсегда, на эту тему. Скажите так: да, дорогой. я все понимаю - работа действительно имеет свои нюансы. Давай вместе подумаем, как сделать так, чтобы они не отражались на наших с тобой отношениях? Пусть ОН предлагаем Вам варианты - а Вы уж подумаете, устроят ли они Вас. К сожалению, сделать таким образом, чтобы подобные ситуации в принципе не возникали, вряд ли получится.

zayazaya1990
Бывает

Сообщение было удалено

Пыталась с ним поговорить. Говорю, почему ты мол не можешь сделать так, чтоб она тебе хотя бы не писала по ночам, это как минимум нетактично. А он все увиливает, ссылается на то, что он ее постоянно отшивает, а до нее якобы не доходит. Я что-то слабо в это верю, мне кажется, что он что-то недоговаривает.

Должно быть, ему льстит ее внимание.

Автор, а та дама в курсе, что Вы существуете? Может, имеет смысл прийти на работу к парню?

Настораживает Ваша неуверенность в парне. Думаю, той особе нужен тупо секс. Устоит ли Ваш кавалер?..

Гость

Может ему вк побольше с вами фоток выставлять? Если женщина не дура то поймет, хотя она скорее всего просто секса хочет.

Лена

35 лет-это еще взрослая девушка, но не женщина. Мне кажется, что Вашему парню льстит ее внимание.

Люся

Ну вот откуда такие дамы, как эта 35-летняя клиентка, берутся? Да дело-то не в возрасте, часто и молоденькие девчонки таким образом молодых учителей-мужчин донимают. Но в 35-то уже вроде как ум какой-то должен быть. гордость и самоуважение опять же. Ну как ей не стыдно?

Автор. сочувствую. Такая у него профессия. Не дай Бог мужа, который вот так с людьми работает.

Лена

Я думала, что ей лет 50.

zayazaya1990
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Я сама тренируюсь в этом зале, мы неоднократно с ней виделись. Она здоровается со мной, я делаю вид, что мне абсолютно наплевать на ее виды на моего парня, типа я в себе уверена, моложе, красивее, куда там ей и все такое. а на самом деле хочется ей патлы все повырывать. Вообще ничего сверхсексуального и привлекательного в ней нет, самая обычная женщина, на крысу чем-то похожа :D.

zayazaya1990
Гость

Сообщение было удалено

у него полно фоток со мной, она прекрасно знает, что у нас дело идет к свадьбе, но прет танком.

Малу

Он с 17и лет с вами.. а вам скока? может с цифрой 5 вы загнули?

zayazaya1990

Сообщение было удалено

а это входит в его услуги , авы лайкать и разговоры с ней разговаривать?

была подобная ситуация, но мой сразу как увидел мое недовольство ( тоже клиентка звонила и по телефону души изливала, мол я устала быть одна) сказал, что моей девушке не приятно

контракт хороший потерял, зато мои нервы по берег

поговорите еще раз с мч может поймет

я бы с ней и с ним мигом разобралась

zayazaya1990
Люся

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что он просто не может ее нормально послать, вот она и ведет себя так, как будто это единственный мужчина в ее жизни, ей наплевать, что у нее есть я, что он часто над ней смеется, тупо прет и все.

zayazaya1990
Малу

Сообщение было удалено

если это имеет какое-то значение, то мне 20.

ТА

Ему нравится это внимание с её стороны, такие как он потом ещё и тр-ся с клиентами будут и говорить что это работа у них такая. Если он в вашем присутствии продолжает улыбаться ей и переписываться с ней подумай те как быстро вы достанете его и он начнет огрызаться с вами по этому поводу, к ней то он может и не уйдет, но все возьмет, будет ли он с вами, а то видать моногамия уже ему приелась к 22 годам, а тут аж на работе и такое соблазн прям в малине, думаю там и без этой дамы девиц навалом.

ТА
zayazaya1990

Сообщение было удалено

Это ему наплевать, что есть вы. Она увлечена флиртует, он ОТВЕЧАЕТ, понимаете, тем самым подогревает её интерес. А перед вами пока он отнекивается типа -да как ты могла подумать, что бы я да с ней., это она сама, а я не я моя хата с краю. итп

zayazaya1990

Сообщение было удалено

Автор, тут главная заковырка не в ней, поймите. Хоть крыса, хоть Оксана Федорова, неважно. Она Вам ничего не обещала и насильно парня на сеновал не тащит. Главная бяка в том, что парень не хочет Вас оградить от нервотрепки, хотя общение уже явно выходит за рамки рабочего. Поговорите еще раз с ним.

Очень скверно, что он ведется на тех, кто на него вешается... Вам надо не ее убирать от парня, а парня убедить держать дистанцию как следует.

Бывает

Ну вот откуда такие дамы, как эта 35-летняя клиентка, берутся? Да дело-то не в возрасте, часто и молоденькие девчонки таким образом молодых учителей-мужчин донимают. Но в 35-то уже вроде как ум какой-то должен быть. гордость и самоуважение опять же. Ну как ей не стыдно?

Автор. сочувствую. Такая у него профессия. Не дай Бог мужа, который вот так с людьми работает.

++++

Факт. Зая, Вы даже не представляете, как я Вас понимаю:))) У меня муж тоже с людьми работает:) Только нам лет намного больше, у нас дети, и нервная систему у меня не как у Вас, 20-летней:) Значит, делюсь опытом старшей подруги, неглупой и чуткой.

1. Откуда берутся такие женщины, где у них самоуважение, и пр. и пр. и пр. Отвечаю, как я это в своей жизни поняла. Такие женщины есть всегда. Более того, их дофига. Они могут быть образованы - и не очень, красивы - и страшны, приятны и обольститель - и "смотреть без слез нельзя". Самоуважению и прочим атрибутам женщины-с-достоинством их не научила в свое время мама. А жизнь еще добавила. В общем, сделать так, чтобы их не было - или чтобы они в одночасье осознали собственное несовершенство, в принципе невозможно. Реагировать на каждую из них, появляющуюся в виде ночных посланий, звонков, смс-ок и всяческих прочих явлений (в т.ч., в виде соседки по фитнесу) тоже здоровья не хватит. Мужчинам такое внимание со стороны женщин, безусловно, всегда лестно и приятно - но совершенно не факт, что любой из них этим станет беззастенчиво пользоваться. Зависит от человека.

Умный парень, который бы вас помимо того, что любил, но ещё и уважал, нашёл бы способ, избавиться от этой дамы. А ваш своим поведением, вас только расстраивает.

Гость

пригласите ее на кекс втроем))

zayazaya1990
Бывает

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку). всегда делаю вид, что мне наплевать, но внутри аж все кипит. думаете, не стоит с ним серьезно говорить насчет этого, а просто игнорировать? мне не нравится такое отношение, но бросать его точно не хочу, к тому же из-за такой ерунды.

Бывает

2. Мужчины, выбирая такую работу, безусловно, понимают, что этот фактор в ней, так или иначе, присутствует. И как-то к этому фактору относятся. Среди коллег моего мужа примерно 50 на 50. Первая половина "снимает сливки" - по0-своему, справедливо рассуждая, что раз уж бабы сами на это напрашиваются, так чего не воспользоваться. При этом, на свои семьи только что не молятся и жен обожают, а все "приключения" тщательно скрывают. Вторая половина потешается над первой, в глубине души, может, время от времени и слегка завидуя, но не участвует в "мероприятиях" по разным соображениям: от идейных до медицинских:)

3. На семейные взаимоотношения вся это Санта-Барбара влияет весьма опосредованно; в основном, жены "со стажем" реагируют на все эти перепитии как на "побочный эффект" от работы мужей. Ну, что поделаешь... А кто-то в шахты спускается - мне кажется, это страшнее... Или на вредных производствах работает, того еще хуже. Так что все, на самом деле, зависит только от степени доверия в ваших отношениях с Вашим женихом. Если она высока - договаривайтесь "на берегу" - причем, как я Вам советовала, пусть ОН ломает голову, как обеспечить Вам душевное спокойствие. Если доверия не хватает - тут и работа его ни при чем, о свадьбе тогда думать рановато...

Бывает

спасибо за поддержку). всегда делаю вид, что мне наплевать, но внутри аж все кипит. думаете, не стоит с ним серьезно говорить насчет этого, а просто игнорировать?

Думаю, стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорить серьезно - но не про конкретную тетеньку, а на ее примере разобрать "рабочий побочный эффект" и договориться, как вы его будете нейтрализовывать. Но держитесь спокойно и с юмором...

Гость
zayazaya1990

Сообщение было удалено

у него полно фоток со мной, она прекрасно знает, что у нас дело идет к свадьбе, но прет танком.. А если подойти и сказать ей напрямую? Я вообще не понимаю таких, тем более если знаешь что не свободный, зачем так себя вести. Ну в таком случае и мч можно намекнуть без грубости, деликатно чтоб отстала, а почему б и нет. Все общение только в зале.

Бывает

Умный парень, который бы вас помимо того, что любил, но ещё и уважал, нашёл бы способ, избавиться от этой дамы. А ваш своим поведением, вас только расстраивает.

))) Это вы молоды просто:) Можно совсем по-другому на эти вещи смотреть - что парень, возможно, и делает... Зарабатывает за счет таких дур свою зарплату и честно женится на любимой девушке - только и всего:)

Гость

я думаю что ей нужен он в качестве секса,и ей плевать что у него есть девушка или еще кто,на вашем месте я бы открыто поговорила с ним и сказала что мне все это не нравиться,пусть ей не отвечает,только деловые отношения,больше ничего а так как он идет на ее поводу то уж точно женщина будет им рулить и в итоге все произойдет

Гость

Мч надо разграничивать работу и личную жизнь. Намекнуть можно женщине что он несвободен и ему не интересно это общение. Причем тут клиент или нет, а если кто то захочет пересажать с ним? Тоже клиенту не откажет? Что за бред

Бывает

у него полно фоток со мной, она прекрасно знает, что у нас дело идет к свадьбе, но прет танком.[/quote]. А если подойти и сказать ей напрямую? Я вообще не понимаю таких, тем более если знаешь что не свободный, зачем так себя вести. Ну в таком случае и мч можно намекнуть без грубости, деликатно чтоб отстала, а почему б и нет. Все общение только в зале.

Ну, и еще момент. Ей 35 - Вам 20. Ей принципиально важно с Вами вступить в конкуренцию и выиграть - понимаете?:) Ей, может, и парень-то не так интересен - важнее девушку молодую-симпатичную "утереть": мол, вот я какая звезда, на 15 лет старше - а мужчины все равно меня предпочитают:) Девочки, молоденькие. милые-хорошие, не злитесь!!!:) Доживете до наших лет - еще неизвестно, что придумаете:) Автор - только не ведитесь на ее провокации. Чувство собственного достоинства, воспитание и ум - те преимущества, которые работают на нас в любом возрасте6) Она на то и рассчитывает, что выведет вас из себя - и Вы взорветесь, как "эмоциональная дурочка-малолетка":) Ну, думаю, это будет слишком роскошный подарок... Игнор ЕЕ провокаций - однозначно, лучшее оружие. А с парнем - поговорите. Просто себя надо ценить и беречь: нервы-то у нас одни, а жизнь-то длинная:) Вам еще детей рожать - вот пусть он Вам расскажет, как он Вам спокойствие и благополучие на период беременности и кормления ребенка собирается обеспечивать:) Это года 2, как минимум, получается...:)

Бывает

Гость

Мч надо разграничивать работу и личную жизнь. Намекнуть можно женщине что он несвободен и ему не интересно это общение. Причем тут клиент или нет, а если кто то захочет пересажать с ним? Тоже клиенту не откажет? Что за бред

вашему парню нужно просто учиться повышать свой класс, как профессионалу. Нужно учиться ТАК выдерживать дистанцию с клиентками, чтобы они и симпатию к нему сохраняли - за это, вообще-то, деньги платят, кто не знает, девочки и мальчики, в этой индустрии в том числе - но и чтобы поползновений на секс не возникало. Это, честно говоря, нелегкая задача и дядькам постарше-то не сразу удается. Но можно. Но надо стараться.

Мармотка

к некоторым предыдущим комментам: насчет желания "утереть нос молоденькой" - иметь такое желание это значит перед самой собой расписаться в том что после 20 лет ты только свежесть теряла и не приобретала ничего взамен.

в идеале это 20 летним девушкам еще расти и расти до взрослых красивых женщин. но мы не в раю живем... многие тетки только стареют и ничего больше.

а может вы автор себя накручиваете? я например часто заигрываю с смазливыми мальчиками-обслуживающим персоналом. но забываю о них как только они исчезают с глаз.

Например у меня был мальчишка парикмахер я к нему часто ходила так мы с ним в салоне очень мило общались и с ним кокетничала. А когда столкнулись вне салона - я его даже не узнала

Мармотка

меня бы насмешило в подобной ситуации на месте той тетки что кто то возомнил что я на мальчишку виды имею . а намеков на то что мальчишка не свободен я бы не поняла потому что не сопоставила бы к чему эти намеки.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

уж поверьте что если бы женщина хотела отношений с тем мальчиком - уже давно бв сама ему обозначила свои желания и получила четкое "да" или "нет"

а если она этого не сделала - значит она забывает о мальчишке как только из зала выходит из тренажерного.

Бывает

Например у меня был мальчишка парикмахер я к нему часто ходила так мы с ним в салоне очень мило общались и с ним кокетничала. А когда столкнулись вне салона - я его даже не узнала

)) Вы ж ему по ночам в соцсетях послания не слали???:) Тетку, если честно, жалко - она дура ужасная - но таких правда до фига!:( причем, ладно, когда идиотки, чуждые тебе лично, так себя ведут. Намедни к моему супругу очередная "претендентка" приспрашивалась... Что грустно: дама одного с нами круга, хорошая знакомая друзей, в общем, поставила себя в идиотское положение, как говорится, "на весь белый свет" - и даже еще и не знает об этом. Ибо о нашем косвенном знакомстве только я знаю - а она нет. Вот каких сил, девочки, мне стоит промолчать - вы как думаете?!:) Честно, еще до конца не решила, промолчу или нет... Не потому, что она хуже других - ну, просто вот в данный момент у меня такое настроение...

Мужик в ушанке
zayazaya1990

Сообщение было удалено

Жаль, ваш парень, ш***, похоже.

Да, и оригинально держит дистанцию - отвечает на сообщения.

Да, к ней не уйдёт. Уйдёт ко второй, третьей, десятой.

Он ставит работу впереди ваших чувств, и это очень плохой признак. Серьёзный разговор, и, если не поймёт, валить надо от него, как бы больно не было.

Бывает

Мармотка:))) ВЫ - судя по комментам - точно не попали бы в подобную ситуация. Я тоже. Но, поверьте, вот ей-богу, до фига дур!!! Я тоже раньше таких не встречала - а вот последние годы жизни "порадовали":)))))

Качаю попу

Прочитала все.Мне кажется,это я пишу сообщения вашему Диме.Весело!

Гость

Пусть она его многому научит, а он вас

Мужик в ушанке

А, да, и кстати, будьте уж готовы к тому, что когда узнаете, что у него с кем-то было, к ответу "Но, милая, это моя работа".

Козырная карта

Грош ему цена если ради денег клиента он готов подорвать ваш покой. Фу, я бы ему не простила этого и поставила бы перед фактом - или клиентка или я.

Мармотка
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

Не обязательно парень "ш***" может это от молодости не может дистанцироваться и разграничить.

Вроде как и приятно внимание и в то же время как отшить не знает .

Но написания слезные в ВК это смешно. Может просто поржать автору с парнем вместе над теткой - это лучше чем "разборки". и ее в его глазах "унизите" и смех жизнь продляет.

У меня например был мч на которого многие вешались - и "серьезный разговор" был бы ни к чему потому как тогда мы бы только и делали что "серьезно разговаривали" Мы просто это обсуждали и ржали вдвоем, он потом сам уже докладывал о своих "поклонницах" и нам было весело.

А когда к нему подкатила девушка красивее меня и социально более устроенная я его похвалила словами "ооо, ты вырос/возмужал, к тебе дамы другого уровня клеиться стали, как мне льстит что ты такой сексуальный не только в глазах малолетних дунек)))"

Мармотка
Козырная карта

Сообщение было удалено

ну и глупо. нужно вспомнить поговорку "что сделалось смешным не может быть опасным" и сделать эту тетю смешным персонажем в глазах парня.

ведь это реально смешно когда взрослая дама как девочка пытается заигрывать с парнем.

тут уж в ее случае надо бы конкретно обозначить "хочу тебя" а не вести себя как школьница и зас.и.р.ать в ВК стену мч.

Качаю попу

Это мнение со стороны.Про заигрывать.Попу мы качаем вместе.По-разному... уже давно...А девушке его проще думать,что я такая неуклюжая и навязчивая.И Диме проще отмазываться.

Качаю попу

А я не качаю попу)))Написала это для того,чтобы ты задумалась.Как все может быть.А то такая спокойная.Тебе же парни ночью не пишут?Так а ему какого хрена тогда?Подумай...5 лет.есть,что терять.И с ним надо говорить.А не с ней.С ней -унижаться только.

Екатерина

Вы ее никуда от него не уберете, только ваш молодой человек может решить вопрос, если захочет. У меня была аналогичная ситуация. Начальница моего бывшего молодого человека год охотилась на него. Обо мне все знала и всячески поливала меня грязью....делала все, чтобы отдалить нас друг от друга. Но у вас есть одно преимущество-вы знаете о ее существовании, а я не знала. Может у вас что-то и получится....но вашим молодым человеком движет сексуальный интерес....как ни крути в сексе она более опытна и если все произойдет между ними -может забыть о нем.

zayazaya1990
Качаю попу

Сообщение было удалено

с ней и не собиралась

Мармотка
Бывает

Сообщение было удалено

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ахахах)))" взрослая девушка"

Гость
zayazaya1990

Сообщение было удалено

Ваш парень, похоже, тоже не промах)

Гость

Наверняка у них уже был секс

Люся

В англоязычных странах подобное поведение называется харассмент. Это преследуется по закону, но чаще всего именно жертвы харасмента и страдают.

Так, например, врача, к которому прикеилась подобная дама, а у него просто совести не хватает ее послать прямым текстом, просто могут уволить или перевести в другое место с понижением в должности (если он в гос.секторе работает). Что-то похожее и с преподавателями, тренерами, инструкторами и т.п. Причем если дело примет серьезный оборот, например, дама, разгневанная тем, что он не отвечает ей взаимностью, пойдет к его начальству и скажет. что он ее соблазнял, то верить будут даме. а не ему.

Поэтому лица таких профессий относятся к клиенткам-пациенткам подчеркнуто холодно и безразлично, а на всякие попытки заигрываний или флирта реагируют очень жестко.