Даже не знаю с чего начать!!! С парнем встречаюсь 2,5 года. . . ему 24 года. . .сначала ни подарков,ни кафе...но тут человека как переклинило, начались конфеты,цветы, подарки, кино. . . я стала по-настоящему счастлива,но вот это ситуация меня убила: позавчера уехал на вахту, никаких звонков,вчера вечером сама позвонила,он сказал,что заболел,голова болит,ну в общем типичный грипп, пожелала скорейшего выздоравления. . . Сегодня в 8 часов отправила смс:"Как ты? С тобой всё хорошо?" ответа не последовало, у меня всплеск(не люблю,когда так делают) написала смс: я ради человека жизнь меняю(в другой город ради него собралась переезжать),а на меня 2 минуты не найдут. . . он сразу же перезванивает(связь бесплатное) начал говорить,что разговаривать не может, плохо и горло очень сильно болит,поэтому и не звонит, я спросила,а почему на смс не ответил хотя бы,что всё норм и тут его фраза: "У меня что,деньги лишние??" (в его случае смс стоит 4 рубля)не могу передать эмоции после этих слов!! это ужасно. . . а может я преувеличиваю??
=))) Думаю, просто раздражение так нелепо выплеснул) Не придумал в ту секунду ответа лучше))))
Копит на букет роз или на шоколадку тебе,бедняго
И кстати, меня бы, на его месте, изрядно разбесила смс-ка "У тебя всё хорошо?" от человека, с которым только вчера обсуждали мой зверствующий грипп. Наверное, не стала бы отвечать))
Сообщение было удалено
ага, а не спросит "как здоровье?" - обидитесь. мол, вот, больная стала совсем не нужна. :)) нас, женщин, трудно понять.
Не знаю с чего начать. Начну с подарков и кафе. Тьфу.
Сообщение было удалено
Это надо же, из ничего скандал устроить, а еще даже не жена...
Сообщение было удалено
)))))
Вот будет она рожать,голова полезет,он ей смс отправит "как ты?",а потом позвонит и обкакает какого лешего она не ответила на смс-ки,а???
еще и в 8 часов утра ... мда
автора скоро бросят.Такой вынос мозга нафик кому сдался....
сколько глупых закомплексованных женщин вокруг....
Сообщение было удалено
он и начинает работать с 8
Сообщение было удалено
про здоровье я поинтересовалась вопросом как ты?? а про всё хорошо спросила,потому что мог быть такой вариант событий,что он поедет домой
Сообщение было удалено
Это не из ничего,просто вы не знали его до изменений и послал разок на 3 весёлых,я терпела, а тут смотри прям,обидели мальчика
Сообщение было удалено
тем более
Сообщение было удалено
на работе просто сидит и ничего не делает,разговариваем часами(только на сон перерыв делает и еду),свободного времени уйма. . .от безделья не знает чем себя занять,так что его это не напрягает
Если человек плохо себя чувствует - ему не до всяких там звонков. Я вот вообще телефон выключаю - чтоб можно было выспаться, и никто не беспокоил.
Он там на вахте наверное доширак жрет чтоб тебе обеспечить конфетно-букетный период. А тебе все мало. Или может деньги на телефон положить целая проблема.
Сообщение было удалено
до банкомата 3 минуты идти,не больше. . . и зарабатывает он 2500 в сутки. . .более чем при желании хватит обеспечить букетно-конфетный период, не гасторбайтер на стройке,да и кушает не плохо
Сообщение было удалено
может,я чего и не понимаю, но за 2 минуты хуже не станет, всё равно же на посту сидит,работает
Поражаюсь глупости писавшей. Этот вопрос надо было задать ЕМУ, сразу. И не создавать *** тем.
Сообщение было удалено
я чуть ли дар речи не потеряла... пожелала ему скорейшего выздоравления и попращалась
Сообщение было удалено
Но вы его благополучно обрели вновь. И даже телефоном пользоваться не разучились.
чувак прочитал вопрос от девушки которая о нем волнуется. и не ответил.Он г-нюк. Ему с-ть на волненья автора
Вы не преувеличиваете. Я бы тоже психанула.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понял!!!! Я и звонить не стала, думаю, если нормально,то позвонит,нет,так хоть к обеду,может,но и и этого не случилось. . . я позвонила-он работает, а вот если он звонит, и я не успею подбежать,то всё,чуть ли не конец света. . .
одна моя знакомая очень переживалач то у мужа гайморит: Бедный он несчастный, вдруг умрет, как я буду без него жить? Алкоголь ему запрещала - вдруг у любимого мужа печень испортится... итд. Прошло совсем немного времени и муж нашел себе менее замороченную. Та больше о себе пеклась, а мужу этому коньяк сама наливала после работы. Они прожили душа в душу более 20 лет, а нервная так одна и бегает...
Что я хочу сказать? Что мужики - они не дети. И не надо относиться к ним как к детям. Не нужно им это.. Так что не дергайтесь ни с переездом ( особенно учитывая про деньги не лишние), ни с беспокойством о нем. Не пропадет он без вас , не переживайте. Надо будет - сами знаете, как они делают, когда им надо..
Сообщение было удалено
из серии хотела,как лучше, а получилось,как всегда(((( всё таки не просто прохожий.Знаю,что ничего страшного не произойдёт,если поболеет,но всё таки не спросить как дела у человека-тоже не правильно. . . позвонил сейчас,хватило даже на 20 минут, не умер,горло не разорвало
Сообщение было удалено
Ужасно жалко парня, может еще бросит второй взгляд на автора и спасет свою жизнь :(((
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Рисует гостиничные чеки? Нищеброд.
Сообщение было удалено
прикололо вот это
вот оказывается что нужно ттетке для счастья
Сообщение было удалено
ну куда уж до вас идеальных)))
Боюсь что после свадьбы вы забудете о цветах и подарках, так как он похоже великий жмот!
Сообщение было удалено
не соглашусь с вами - они как раз дети, без женщины с полным холодильником с голода помрут! а вот то что когда захотят тогда могут - это уже другой вопрос.