Так получилось, что бывшая девушка заразила меня ВПЧ, ничего не сказав мне о вирусе до начала отношений. У меня были кондиломы на половых органах, я пролечился и теперь ничего нет.Теперь у меня новая девушка, секса еще не было, но все идет к нему. Стоит ли мне ей говорить, что я лечился от этого вируса или нет? сексом заниматься буду только в презервативе.
Я после форума ВПЧ боюсь, как огня:))
Надо сказать, только расчитывайте на то, что реакция девушки вам может не понравится.
ага..анамнез ей еще предоставьте со всеми заболеваниями и прививками..
молчи. Но секс лишь в резине
стоит сказать.
а что такое впч
Сообщение было удалено
Вирус папиломы человека. Сам никогда не сталкивался. Инет говорит что больны все люди им просто не проявляется в виде этих кожных борадавочек. Сам боюсь теперь трахаться с девченкой :D
чем это лечат, жидким азотом прижигают, говорят?
Сообщение было удалено
Не спасет!
Сообщение было удалено
не все. Видов полно, анализ покажет.
Сообщение было удалено
Обязательно! Список ПЦР из 12 пунктов. Сейчас все лечится, но честность прежде всего в отношениях.
Секс только в презервативе. Но вообще сказать надо, ведь это не простуда ОРЗ, которой вы когда-то болели.
Сообщение было удалено
не спид же
Сообщение было удалено
А что в нем такого страшного? Никогда про него не читала...
Сообщение было удалено
Я слышала только, что есть какой-то тип впч, который онкогенен. Вызывает рак половых органов.
Сообщение было удалено
впч не лечится. либо проходит сам в течение года, либо на всю жизнь
презерватив от ВПЧ не защищает!
Сообщение было удалено
одни типы могут вызвать рак, другие типы вызывают папилломы.
Сообщение было удалено
Некоторые виды вызывают рак.
Я тоже не читала, на форуме про ВПЧ узнала. Потом из любопытства в инете читала информацию.
Вирус папиломы человека может передаваться не только половым путем.
Сообщение было удалено
защищает. Но только если у него папиллома, а у вас пиада в ранках, тогда нет
Сообщение было удалено
какие ранки? это не ВИЧ! ВПЧ можно заразить просто если есть папиломма, она может быть на лобке например. Это как вирус герпеса, тоже презерватив не спасет. А папилломы эти бывают такие мелкие что по началу о них и не догадываешься.
Да это все уже выветрилось давно, она и не заметит, а потом можно на нее свалить, мол зачем меня заразила.
Они всегда так с мужчинами поступают, вон почитайте форум.
_
ВПЧ часто приводит к раку шейки матки, поэтому лучше сказать. мне в свое время не сказали, теперь мучаюсь
Сообщение было удалено
я отличаю. Если папиломой тереть об кожу, то ниче не будет.
Сообщение было удалено
от неонкогенного типа рака не будет
Автор, у вас не БЫЛО впч, у вас ЕСТЬ впч.
Сообщение было удалено
у вас рак????
У меня тоже ВПЧ, но я даже не знаю какого типа, один раз прижгли папилломы и они больше не появлялись. Вирус в анализах не определяется. Буду скоро сдавать более подробные анализы. Хочу разобраться
Девочки делайте прививки пока не поздно. Вирус премерзкий - ожидает когда можно ударить. Ну пока,молоды и здоровы о себе знать не дает.
Мальчики тоже могут делать прививку. Ну лучше проконсультироваться с врачом.
Сообщение было удалено
от типа, который вызывает папилломы, рака не бывает.
Сообщение было удалено
Сдавайте анализы несколько раз в год, тип тоже можно по ним определить. Пробуйте осенью и весной, когда организм ослаблен, чтобы можно было выявить. А с чего вы вообще взяли, что у вас впч?
Сообщение было удалено
А взрослым разве можно? Вроде бы только в юном возрасте делают прививки
Сообщение было удалено
Впч передается через презерватив
Сообщение было удалено
Ну это,как при гриппе. Прививку надо делать до заражения. По крайней мере эффективней. Я полной информацией не обладаю. Надо консультироваться с врачом.
Придётся отрезать член наполовину. Только тогда можно будет ахаться.
Сообщение было удалено
Полностью и в презервативе на средний палец.
Сообщение было удалено
ага
Короче говоря, все, автор, иди в монастырь. Или убейся ап стену. Крест на тебе вуманские тетки поставили, неликвид ты теперь.
Сообщение было удалено
ВПЧ передается через презерватив
Надо сказать
Сообщение было удалено
ну у меня были папилломы ТАМ. Я пошла к дермато-венерологу, она мне все прижгла, взяла анализы, сказала что это зппп, больше ничего не объясняла. Дальше я уже в инете искала) А потом я была беременная и сдавала миллион анализов и ничего не было такого.
впч вызывает онкологию не только половых органов, еще про рак пищевода была передача, вызванного впч.
Презик может не защитить..
Этот вирус есть у всех людей в организме им может болеть даже девственница.,при этом секса у нее не было Вирус этот попадает от матери к ребенку Вывести его полностью из организма невозможно.он всегда будет.И он проявляется еще и от слабого иммунитета.Ну и он передается и половым путем.
Если уж ярко выражен на половых органах пролечите у врача А так повышайте свой иммунитет Всю жизнь же вы не будете в презервативе заниматься сексом и детей делать надо.Презерватив как пишут в нете тоже не спасает от этого вируса.
Т.е. есть смысл говорить девушке о ВПЧ даже, если он долгое время не проявляется(он проявлялся в виде папиллом/кондилом), т.е. даже когда я здоров? А вдруг ее отпугнет это, и она бросит меня, одно слово вирус уже отпугивает, а ВПЧ тем более. Странно что бывшая девушка мне ничего не сказала о нем, что у нее он был. Она потом когда заразила меня, говорила что мне придется на ней жениться, т.к. с этим вирусом никакая девушка со мной не захочет иметь ребенка, и вообще иметь отношения.А я ее бросил, хотя если бы все нормально объяснила, для меня это не было бы проблемой. А я не хочу причинять боль и страдания новой девушке. Как быть?
Сообщение было удалено
сказать новой девушке честно как есть. Или вам все равно, что она может тоже этим заболеть?
Сообщение было удалено
Ну допустим скажу я, и дальше что? как ее от этого уберечь? Воздерживаться от секса что ли?
Вообще ВПЧ не исчезает из организма. Это как герпес, подхватишь его однажды, потом раз в пару лет он будет выскакивать на губе и человек уже на всю жизнь остается его носителем. Так же и ВПЧ, меня кстати, бывший тоже этим "счастьем" наградил.
Сообщение было удалено
Автор,вы вот демагогию развели,а у врача своего нельзя было спросить, что с этим делать?
скажите честно.
может у нее он тоже есть. и тра..х..тесь на здоровье.
Сообщение было удалено
Сами же пишете, что лучше бы бывшая Вам про этот вирус сразу рассказала и сами же ещё и думаете, рассказывать ли об этом новой девушке. Прелестно.
Сообщение было удалено
Какой детский сад. Я вас уверяю, что к 30 годам этот вирус будет и у вашей девушки, даже если у вас с ней ничего не будет. От ВПЧ не спрячешься - он рано или поздно будет у всех. Лучше сходите вместе к доктору и спросите как вам быть. Если девушке до 25 лет, то она может сделать прививку, которую надо делать всем девушкам по-хорошему.
А так, для девушек - надо просто следить за здоровьем, лечить своевременно эрозию шейки матки, только в сочетании с ней ВПЧ приводит к онкологии шейки матки и то не у всех.
Сообщение было удалено
сказать все честно нужно по любому!! Вы ж автор сами выше написали, что если бы Предыдущая девушка не скрывала это от вас, а была бы честна вы бы ее не бросили !