Гость
Статьи
нет интереса к жизни

нет интереса к жизни

Мне 23 года. Позади отношения в 4 года. Сложные, с истериками и безудержной страстью. Любви было много, что мы оба захлебывались. В итоге, разошлись окончательно. Без криков и ругани. Будущего у нас не было. Решили жить дальше. Город маленький, сначала часто виделись. Старалась максимально его избегать. Было больно, Было сложно. Не ела, не спала. Похудела до 47 кг при росте 170 (оптимальный мой вес-55). Лицо стало серым, скулы появились. Хотя я и веселилась, завела кучу новых знакомых. Начала новые отношения с парнем, что любил меня на протяжении 6 лет(как говорил). Через месяц рассталась. Не смогла ничего почувствовать к нему. Потом начала встречаться с другим. Месяц. Ничего не почувствовала. Ни с тем, ни с тем не спала. Потом был байкера. 2 месяца. Секс был. Расстались. Ничего не смогла почувствовать.Он очень переживал. Винила во всем себя. Решила, что не буду больше встречаться из-за интереса, только больнее делаю всем и себе в том числе. Долго была одна. Устала. Никакого абсолюта интереса к жизни. Работа, дом, сериалы, работа, дом. Познакомилась с парнем. Он пережил тяжелый разрыв после долгих отношений. Общались много. Я, кажется, была заменой изначально той девушки. Потом начала замечать, что нравлюсь ему. Неоднозначные намеки, ревность небольшая. Как-то на дне рождения друга поцеловал меня. после этого сказал, что влюблен. Начали встречаться. Месяц, Второй пошел. Пригласил меня к себе. Приехала. Естественно, понимаю зачем. Дома мы одни. Не дети. Начал меня целовать, а у меня тошнота и слезы. Сказала, что плохо себя чувствую. Уехала домой. Сегодня не отвечаю на его звонки и сообщения. Он очень хороший парень. Но его прикосновения будто на мне сыпь вызывают. Как и любого другого человека. У бывшего красивая девочка, стройняшка. дорогая новая машина купленная мамой, новая подаренная мамой квартира. А я не вижу смысла жить. Что со мной? Почему я не могу ничего ни к кому почувствовать? Как долго ждать человека, которого смогла бы полюбить и как понять, что это он?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

не знаю, что вам посоветовать, но задели.

Гость

все пройдет, пройдет и это

сочувствую вам

Гость

Все это тяжело. А если вернуться к нему к вашей любви? Если такая любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него новая красивая девочка...(((не получится

Неуловимый Джо
Бездушная

Сообщение было удалено

Никто не знает, у всех по-разному. Возможно, что и не дождёшься.

Марина

Я худела с 65 до 52 кг, тоже очень переживала. Прошло около 2 лет, и только тогда почувствовала, что хочу других отношений. До этого даже не пыталась - ото всех воротило. Поживите без мужчин, ничего страшного.

Поверьте, я сейчас вспоминаю - ничего не трогает. Все прошло. И у вас пройдет

Гость

все дальнейшие, после первого, сравниваются с ним, и любой мелкий недостаток преувеличивается, а достоинства преуменьшаются. Это аксиома.

Гость

Ждите. Не подгоняйте события. Вы ещё очень молоды и всё впереди, поверьте. У меня была похожая история. Мы расстались, я вышла замуж... Через семь лет развелась, вернулась к нему. Встречались ещё три года, тошно вспоминать. Правда, я всегда понимала, что это не любовь, а страсть, зависимость. У нас не было с ним духовной близости, а это самое главное. Прошло всё в один день, хотя зрело долго, конечно. Мы ехали в машине, и я вдруг поняла, что меня раздражает его запах, от которого всегда с ума сходила. Всё. На следующий день я с ним порвала. У меня было ощущение, что я отработала какую-то карму и теперь свободна. Долго поверить не могла этой свободе, всё ждала, что зависимость вернётся, она просто затаилась. Но нет) Через месяц я встретила свою настоящую любовь. Тоже было непросто, но мы вместе, ни о ком другом я и думать не могу уже три года. А тот мой бывший до сих пор мне иногда звонит - проверяет, не одумалась ли я) Он так и не понял, что тогда произошло, а я не объясняла)

вв-дед

Такое случается с 30% женщин. После сильных страстей полное охлаждение и не желание отношений. Кто-то пускается в беспорядочный секс пытаясь ощутить страсть, но не находит, кто то находит партнера для секса без отношений, кто то завязывает с сексом. Должно пройти время что бы забыть старое и открыть душу новому.

Гость

Не нужны вам сейчас отношения. От сильных чувств люди долго отходят, иногда годами. Но у вас плюс, вы молоды, в молодом возрасте процесс восстановления проходит быстрее.

парень

для начала прекратите встречаться со всеми подряд и успокойтесь. прочитав вашу историю,уже 4х насчитал. трындец.. может вам для начала в себе разобраться надо,а не цепляться за отношения? или у вас галочка стоит на количестве,или на том что одной быть это плохо

Б-ка

Вспомните фильм Ким Ки Дука "Весна, лето...", как монах помогал юноше перезагрузиться. Бил его, заставил вырезать сутры... Подход жесткий, но очень грамотный, так и перезагружают мозги. А не мотанием сопель по друзьям и подругам, хотя мягкий подход и кажется вроде бы наиболее подходящим для пострадавших от несчастной любви. "Естественный шок - это с нервов спадает мох" (БГ). Стресс лечится более сильным, но контролируемым стрессом. Не жалейте себя, не занимайтесь самолюбованием на заострившиеся скулы, а помогайте и берегите себя.

Б-ка

А не Векторные Отношения ли у Вас были? Если они, то все совсем понятно. Но в любом случае, после окончания бурной влюбленности мир теряет цвета на какое-то время. Позвольте себе отдышаться.

От кого детишек родить захочешь, тот и герой романа

парень

Сообщение было удалено

прошло больше года. мне просто страшно остаться одной. от того, что никто утром не прижмет. глотать слюну больно вечером на пустой кухне перед телевизором.

Б-ка

Сообщение было удалено

я не совсем понимаю значения "векторные отношения". я боюсь, что это "какое-то" время может не закончиться. замуж за нелюбимого я не могу пойти, да и жить в одиночество до старости с собакам я тоже смысла не вижу.

Lisa21

Сообщение было удалено

просто так детишек не хочется рожать. хочется хотеть детей, похоже на любимого, чтобы бегали и топали ножками по квартире, а за ними со смехом любимый муж носился. хочется счастья.

Б-ка

ОГО! Депрессия, длящаяся более полугода после прекращения психотравмирующей ситуации - вполне достойный повод для обращения к специалисту, хотя бы к психологу. Кто-то может поворчать, что эти психиатры вечно видят в ерунде проблему. Но эти знания - от фактов, а не от теорий. И оплачены морями слез, а порой и кровью. А ведь проблема для Вас явно не ерундовая. Накопите денег, поконсультируйтесь в другом городе, если Ваш город действительно такой небольшой.

Олька

психотерапевт вам в помощь, сами не справитесь с этим

посмотрите ролик натальи толстой "как забыть любимого"

http://www.youtube.com/watch?v=YfJxSql0v24

мне очень помогло, я вообще, ее очень люблю слушать очень успокаивает, может и вам поможет

Б-ка
Бездушная

Сообщение было удалено

"Векторные отношения" наберите в поисковике, информации предостаточно. По своему опыту могу лишь добавить, что это - факт. Не раз испытывал сам и видел у окружающих.

А что значит "какое-то время" - зависит только от Вас, от Вашего умения соображать, учиться и меняться. Отказываться от старых, навязанных извне убежденностей и обретать свое мнение.

Замуж за "нелюбимого" Вы пойдете, да еще как миленькая, и с огромной радостью. Но только когда перестанете искать одну сплошную вечную незатухающую безумную подростковую "любовь". Сколько уйдет времени на это - см.выше.

Неуловимый Джо
Бездушная

Сообщение было удалено

Новояз каких-то очередных сектантов.

Форум: Отношения
Всего: 440 193 темы
Новые темы за месяц: 4 779 тем
Популярные темы за месяц: 254 278 тем