Гость
Статьи
Нужен совет мудрых

Нужен совет мудрых

Прошу совета мудрых! Сложилась у меня такая ситуация, есть любимый, встречаемся долгое время. Я учусь в большом городе, в престижном университете, у меня есть своя квартира в этом городе, а мой парень живет в маленьком городке из которого я родом, все выходные и каникулы я вынуждена проводить у себя дома, мотаться каждые выходные по полтора часа. Намекаю моему парню на возможный переезд в скором будущем в другой город, там возможностей больше и к тому же есть где жить. Он категорически против, говорит что не любит этот (большой) город. А я заканчиваю универ через 1,5, и мои родители мне не простят если я изза него оставлю жизнь в большом городе, где у меня есть практически все. И к тому же мама моего парня очень сильно против меня, национальность не та. Да и боится внуков ей наделаем. Ах, да, мой парень говорит что не женится раньше 5 лет.... а я боюсь ждать столько времени, боюсь потерять время, потратить на бессмысленные ожидания, а потом слышать упрек родителей "мы же тебе говорили". но я не готова расстаться с любимым, да и он меня любит, но не уступает своим принципам....

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
джен

думайте только о себе и своем будущем, любовь пройдет, а шанс будет упущен. не подстраивайтесь под него.

Гость

Мужчин много, а вы у себя одна. И не женится он на вас не через пять лет, и никогда. Поверьте не женится.Устраивайте свою жизнь, как удобно вам самой.

Такая. как все

Совет мудрых, говорите? Так вот, дам вам мудрый совет: если родители против, ничего путного не выйдет. С родителями жениха нужно дружить, иначе жизни не дадут, и муж будет в постоянном стрессе.

Ищите парня своей крови, и чтобы родители дружили. Главное, чтобы вы нравились его маме. Хотя бы немного. А если изначально в штыки - поверьте, гиблое дело. Не делайте ошибку.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Когда любят на такой срок не откладывают. Молодость ему подарешь , а он на молоденькой девушке своей национальности женется.

Гость

это не любовь,а так привычка,лучше бросить и найти другого,а то родственники будут давить на парня и никакой спокойной и долгой жизни не видать вам.

автор

А как же множество примеров где парень и девушка встречались лет 5, а потом уже у них работа и жилье есть, они играют свадьбу и рожают детей. И с разными национальностями куча семей. Живут же...

Гость

значит мужчина должен уйти от родителей и выбрать ее единственную чтоб создать семью

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: