Гость
Статьи
Боюсь новых отношений

Боюсь новых отношений

После неудачного брака по вине мужа (пил,изменял) и пару коротких романов ,перестала доверять мужчинам,бояться отношений. Любые знаки внимания перевожу в шутку, от каких то серьезные действий стараюсь уйти. Как это в себе перебороть не знаю, боюсь что опять обманут,предадут.

Просто я
13 ответов
Последний — Перейти
аноним

Такая же история

Гость

живите для себя - зачем вам вонючка дома? носки стирай готовь секс каждый день в извращенных позах. Вот зачем? опять в кабалу.

Гость

Ну бойтесь дальше...вас же никто не заставляет

мона

ПОверьте когда вы встретите ЕГО то ваши принцыпы уйдут раз и навсегда

мона

принципы коррект

Какая разница?

Та же история.....:( Выxода не вижу, xотя мужчины есть И очень xорошие, но дело все во мне...

Гость

сколько нас таких(( По мне: тоже в разводе, тоже прошла через неудачые романы.. тоже нет доверия и вообще веры в то, что есть нормальные мужчины.. Со внешностью порядок, все проблемы - в сломанной психике..что делать, НЕ знаю..

Гость

да пользуются вами мужики - какие романы?

Черная смородина

Автор, ничего не делать. Не надо себя насиловать. Найдите себе другие занятия.

Гость
Черная смородина

Сообщение было удалено

Вот у меня с "занятием себя" нет проблем.. организую фирму и собственный бренд.. Но ведь хочется.. хочется чего-то личного.. А в душе страх.. Большой! Начать и снова попасть((

Гость

И со мной та же картина. Бывший муж подставил по самое "не хочу". И плюс долги, взятые для любовницы за спиной у меня в браке, хотел повесить, но не удалось, чисто случайно мне повезло. А ведь со школы вместе, дети... Это свой родной человек так, а что от чужих взять?

Агата

Я точно такая же. Мужиков сторонюсь. Ни во что уже не верю...хотя была всю жизнь оптимисткой и он мужиков ждала только лучшего...всегда о людях думала лучше чем они есть на самом деле (((

Агата

Думаю когда-нибудь решусь на какой-нить брак...чтоб родить....но сильно впускать в свою жизнь мужика чем то там ради него жертвовать (материально) не собираюсь. Общаться с его родственниками тоже...

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем