После неудачного брака по вине мужа (пил,изменял) и пару коротких романов ,перестала доверять мужчинам,бояться отношений. Любые знаки внимания перевожу в шутку, от каких то серьезные действий стараюсь уйти. Как это в себе перебороть не знаю, боюсь что опять обманут,предадут.
Такая же история
живите для себя - зачем вам вонючка дома? носки стирай готовь секс каждый день в извращенных позах. Вот зачем? опять в кабалу.
Ну бойтесь дальше...вас же никто не заставляет
ПОверьте когда вы встретите ЕГО то ваши принцыпы уйдут раз и навсегда
принципы коррект
Та же история.....:( Выxода не вижу, xотя мужчины есть И очень xорошие, но дело все во мне...
сколько нас таких(( По мне: тоже в разводе, тоже прошла через неудачые романы.. тоже нет доверия и вообще веры в то, что есть нормальные мужчины.. Со внешностью порядок, все проблемы - в сломанной психике..что делать, НЕ знаю..
да пользуются вами мужики - какие романы?
Автор, ничего не делать. Не надо себя насиловать. Найдите себе другие занятия.
Сообщение было удалено
Вот у меня с "занятием себя" нет проблем.. организую фирму и собственный бренд.. Но ведь хочется.. хочется чего-то личного.. А в душе страх.. Большой! Начать и снова попасть((
И со мной та же картина. Бывший муж подставил по самое "не хочу". И плюс долги, взятые для любовницы за спиной у меня в браке, хотел повесить, но не удалось, чисто случайно мне повезло. А ведь со школы вместе, дети... Это свой родной человек так, а что от чужих взять?
Я точно такая же. Мужиков сторонюсь. Ни во что уже не верю...хотя была всю жизнь оптимисткой и он мужиков ждала только лучшего...всегда о людях думала лучше чем они есть на самом деле (((
Думаю когда-нибудь решусь на какой-нить брак...чтоб родить....но сильно впускать в свою жизнь мужика чем то там ради него жертвовать (материально) не собираюсь. Общаться с его родственниками тоже...