Такие же брутальные, как они сами или же нежные противоположности? Или какие на ваш взгляд? Хочу услышать описание такой девушки
Эта та, у которой обоняние пропало. Я такой прпрпрутальный!
это смотря что вы вкладываете в понятие брутальный...
Опишите пожалуйста
Ну вот я накаченный, лысый с трех дневной щетиной и хищным взглядом - я брутальный ?)))
мужественные и жесткие, уверенные, которые знают, чего хотят. альфа самцы короче
а какие это интересно, в вашем мнении девушки брутальные,а?
╚брутальность╩ , изначально означало жестокость и грубость. Но, в нашем лексиконе, это понятие получило другую окраску. Если мужчину называют брутальным, его можно считать мужественным и жёстким, но не жестоким. Кроме того, вокруг такого парня всегда есть атмосфера загадочности и таинственности. Брутальные мужчины умеют завоёвывать женщин своей силой, непреклонностью и тем особым мужским очарованием, которым обладают только ╚плохие парни╩ . От такого мужчины сложно уйти и ему практически невозможно отказать. Даже, если изначально он может раздражать женщину своей грубостью, со временем это отношение изменится, поскольку его жёсткость будет восприниматься как мужественность. Рядом с таким парнем любая женщина чувствует себя как за каменной стеной. Хотя, конечно же, подобные мужчины не всегда нравятся окружающим, в особенности родителям и другим представителям сильного пола. Их жёсткость, некоторая вульгарность и развязность, заставляет родителей остерегаться, а парней злится из-за зависти. Известно, что подсознательно, жёсткие и грубые парни нравятся женщинам, потому что так чувствуется сила.
Сообщение было удалено
альфа самец и брутальный мужик это не одно и то же.
С баблом) Такие всем нравятся)
Если у него венера овне,то будут нравиться женщины с сильным характером. Как джигурде нравится его жена анисина. Если венера в рыбах, то нежные,добрые. Если венера в натальной карте мужчины в стрельце, то будут нравиться девушки стрельцовского типажа.
Обычно с ярко выраженной , подчеркнутой фемининностью. Охотно стервы.
Нежные мышки могут понравиться, но вероятность ниже.
Брутальных баб или сильно умных не признают.
Сообщение было удалено
полезно, спасибо
Чем мужественнее мужчина, тем женственнее ему нравятся женщины. И наоборот.
Сообщение было удалено
а это как? очень женственные что ли?
по моему понятие брутальности к женщине не применимо в принципе.
Сообщение было удалено
Я всех спрашиваю, в том числе и дам, у которых были/есть отношения с такими. Или же пример их подруг, знакомых..
мужланок редко выбирают широкоплечие брутальные мачо. хотя и ботаны и ло хи педальные тоже. потому как маленькая женщина создана для любви а большая для работы.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, что нравятся всем. Не любила таких во времена молодости,а сейчас и подавно. Такая любовь к бруталам только для стран СНГ свойственна.
Мне всегда нравились умные образованные мужчины, с хорошими манерами и УВАЖАЮЩИЕ женщин.Эти же бруталы женщин за людей не считают, а за самок
Сообщение было удалено
ну я имела ввиду таких ярких дам, активных, сильных, вызывающих.
эт я к тому что брутальная женщина- это мужланка
Некоторых местных авторш за их гомерическую глупость хочется убить. Причем с особой жестокостью.
Сообщение было удалено
Поючеркивающие свою привлекательность на грани пристойностью-мини,декольте,обтягивающая одежда. Понятно, длинные волосы,яркий макияж,маникюр
Сообщение было удалено
+ 100500. Настоящие бруталы почти все сидят в тюряге. Общество от них избавляется, т.к. они не могут жить по его законам. Поэтому, лучше за разъяснениями обратиться в любую исправительную колонию строгого режима )
А мне нравятся когда парень простой.Самый обычный,без всяких там заморочек...просто хороший человек.
Сообщение было удалено
Да! Давай жениться на мне!!!!
Сообщение было удалено
,мм мм, мой идеал!!!!!!!!!
брутальным качкам обычно нравятся нежные юноши
Сообщение было удалено
Руки прочь! Занято!!!
Сообщение было удалено
Молчать, когда Королева говорит!)))))
Щаз! Я его мечта!!! У нас получится отличная брутальная семья!!
РАЗНЫЕ!
такие как я нравятся бруталам, так что завидуйте))))))))))))хе хе хе
Сообщение было удалено
Успокойтесь, его мечта-ЯЯЯЯ
Брутальный самец - это Путин!
а брутальная баба это наверное тимошенко?
Сообщение было удалено
Да, брутальная женщина - это Тимошенко!
Шикарная и чтобы давала во все щели.
Нежная,ласковая,слегка беззащитная и немного наивная^^ ну и с красивой харей и ж опой. Вот!
Сообщение было удалено
это что, брутальная женщина что ль, в вашем понимании?
Сообщение было удалено
Нет,на мой взгляд,именно такие нравятся брутальным мужчинкам)
Брутальным нравятся мямли, которые прислуживают мужикам. Так же как и сильным женщинам нравятся подкаблучники, которые исполняют все их желания. Таково распределение силы в отношениях. Кто-то всегда доминирует.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
+10000
Вам промывают мозги. Пропагандируется дебилизм, агрессия и жестокость. Все ваши гламурные девицы в журналах, которые якобы всем нравятся, брутальные (грубые жестокие) мачо - присмотритесь внимательнее - это образ хищницы/хищника.
А теперь подумайте, что будет если вы свяжете свою жизнь с деградантом?
Брутальные и с бородой
Здесь вам на этот вопрос бруталы точно не ответят. Они здесь не появляются.
по разному,чикатилло к примеру любил школьниц
это в фильмах и романах бруталы крутые снаружи гордые сильные а внутри заботливые- не смешите мои тапочки!
Девчонки, я замужем за брутальным мужчиной, именно брутальным в нормальном смысле слова - умный, отличная фигура от природы, рост под 2 метра, мужественный, грубоватый, очень прямой, замкнутый и какой-то мрачный. В первое время я просто млела, мне завидовали просто все женщины в округе, чувствовала себя как за каменной стеной... Сейчас, по прошествии 5ти лет, констатирую: эгоистичный, жутко самовлюбленный,. с замашками деспота калибра Сталина, хамоватый, неуравновешанный, временами истерящий похуже бабы с ПМС. Вот вам и брутальный мачо. Сейчас я думаю о тихих, спокойных ботаниках, которые провожали меня после лекций и тихонько вздыхаю. Мысль о разводе приходит мне в голову все чаще. Какие им девушки нравятся? это легко - нужно быть женственной (но ни в коем случае не вульгарной), иметь свое мнение, иногда можно в пылу гнева повысить на него голос, но в остальное время быть спокойной и покладистой, излучать тепло, интересоваться его жизнью и участвовать в "выходах в свет", не пилить за сигареты или лишнюю бутылку пива, не говорить когда он тупит за рулем))) Бруталы ненавидят *** и феминисток, можно почитать статьи о них, посмотреть фото и - стать прямой противоположностью.
Такие как я) Брюнетка,длинные волосы,симпатичное личико,озорной блеск в глазах,в чем то наивность в сочетании с прикрытой стервозностью))+море сексуальности))
попка и фигурка тоже присутствует))
Я таких мужчин вообще не встречала.