Она помощник судьи, я молодой парень. Видел её трижды, она была помощником судьи который вел моё дело (ничего криминального, не острите по этому поводу, прошу). Я в жизни не видел красивее её, и никогда не увижу больше, дело закрыто. Она старше меня, но она по внешности даст фору любой малолетки. Любви возраст не помеха, но вероятно она замужем. Я просто хочу сказать ей что она особенная, и не просто сказать, а подарить огромный букет роз (штук 200 не меньше, я не выпендриваюсь, она достойна большего). Проблема в том что я знаю только где она работает, суд - местечко не для романтики, контрольный пост, шмон, букет не пронести, можно попробовать договориться с охраной. Ситуация, как быть, уж очень хочется ей сказать спасибо, просто за то что она есть. На всякий случай, мне 25, а то сейчас попрут телегу, про наивность, романтический возраст. ОНА ТА КОТОРОЙ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЛЮБОВАТЬСЯ.
Прэлестно
А вдруг она свободна? И вы поженитесь!
На кого примерно из звёзд она похожа? Что-за за внешность такая обескураживающая? У вас просто гормональный сплеск.
Сообщение было удалено
Обалденный ник, и очень забавный, один из лучших которые я видела.
Да в том та и дело, что нет такой звезды, певицы, кино актрисы, нету, называйте как хотите, нууу вот нет теперь для меня красавец на земле после нею, все померкли. Гормональный всплеск, глупое заключение.
Подождите после работы ее.
Сообщение было удалено
Была такая мысль, но это её может отпугнуть, или есть вариант что муж её после работы забирает
8/ придется следить неделю, чтобы изучить как она уходит с работы.
Сообщение было удалено
Ну проверьте 1 день, может никто не встречает, если будет 1, на следующий день можете уже с цветами подождать. Не думаю, что ее это отпугнет, Вы же не в подворотне ночью к ней ломанетесь. У меня была похожая ситуация, было очень приятно. Теперь когда выхожу из офиса, часто вспоминаю тот случай.
Сообщение было удалено
можно поподробнее? И вопрос скорее девушка которые замужем, смогли бы вы принять такой подарок от незнакомца?
Сообщение было удалено
Я замужем. Выходила из офиса, вся в делах, проблемах, толком не глядя по сторонам, подошла на автопилоте к машине, понимаю что кто-то стоит и "мешает" мне сесть, поднимаю голову, стоит бывший клиент: "Здравствуйте ******* , это Вам." Я от удивления ничего не смогла спросить только глаза округлила. Ну, а он, там что-то, типа: спасибо Вам, Вы мне помогли, такая отзывчивая, ну что-то в этом роде, уже точно не помню, предложил куда-то сходить. Я отказалась, но было очень приятно. Теперь когда плохое настроение или грустно бывает, выходя из офиса,всегда его вспоминаю, т. к. было очень приятно.
"И вопрос скорее девушка которые замужем, смогли бы вы принять такой подарок от незнакомца?"
Да, цветы я приняла.
Спасибо вам гость, надо действовать 100 процентов, мне не жалко ни денег ни времени на то, чтобы бы она, самая-самая красивая девушка на земле улыбнулась, и хоть как-то скрасить её день. Буду конечно переживать некоторое время, если у неё уже кто-то есть. Но зато теперь я буду знать какой он мой идеал женщины и что она существует, пускай и не твоя, пуская нельзя потрогать, этим и хороши шедевры, что на них можно посмотреть, но приобрести сложновато.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне очень-очень приятно)))
Мужчина, расскажите потом как прошла встреча. Очень интересно. Желаю удачи.
Автор, ты молодец! Удачи и счастья тебе!
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано
:) как мило:) дерзай,может она свободна и у тебя всё получится ;)