С мужем живем уже 5 лет, решила сделать ему хороший подарок на 23 февраля (праздник не слишком важен, просто хочется порадовать). Нашла сервис , где делают картины и теперь не могу определиться , что сделать- там есть "вписка " -как бы вписывают голову человека в картину, тут вариант с каким-нибудь генералом, либо просто выбрать наше совместное фото(немного банально) и его напечатать. Печатают фотографии на холсте и натятивают на подрамник, так что получается настоящая картина. В общем подскажите, какой вариант выбрать??))
о господи...
ну впишите голову мужа в картину "Иван Грозный убивает сына"..
зачем генералом, пусть уже будет царем, чо..
Сообщение было удалено
Почему царем? Может его сыном?
Автор, эту "красоту" ведь потом на стене лицезреть придется... Выдержите?
Сообщение было удалено
Не понимаю Вашей реакции, но вообще там еще варианты есть помимо этого- можно коллаж сделать , поп-арт фотку и еще какие-то варианты, но мне эти очень понравились. Тем более примеры работ качественные. И муж из семьи военных, кстати.
Сообщение было удалено
Ну разве что из военных... Автор, если думать в этом направлении, то не о породистости мужа в выборе подарка, а о Вашем интерьере, в который Вы хотите внедрить этот шедевральный подарок.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что по Вашему мнению лучше выбрать? Подскажите же хороший вариант, а не указывайте на отстойность моего) Я ведь потому и советуюсь.
Третьим и последним своим постом пытаюсь просто сказать Вам что сюжет нужно привязать к интерьеру... Что Вам же и мужу, и детям, и гостям потом на ЭТО и любоваться всю оставшуюся жизнь ) Удачи )
Сообщение было удалено
Это я понимаю, к подаркам обычно подхожу основательно) С этим моментом все ок. В любом случае спасибо за отклик)
Сообщение было удалено
автор, не злитесь. подарок - отстой по сути. с него или ржать будут, или муж уберет его куда подальше.
голова мужа на известном портрете - и это украсит ваш интерьер...ну-ну
самый что ни на есть быдлятский подарок, уж извините за прямоту. но вы заказывайте, тем более сами говорите, у вас и интерьер соответствующий...
Автор, не обижайтесь, но вариант "вписки" просто ужасен. Если есть тяга к прекрасному, то найдите гравюру или что-то из современного. Вписать мужа в готовый сюжет... Безвкусица!
ну слушай,твой бюджет позволяет выбрать довольно хороший подарок.Могу посоветовать тебе подарить ему хорошие швейцарские часы.Часы всегда отличный подарок,главное правда только не купить какую-нибудь подделку,а то такой подарок может сделать только хуже .Могу тебе посоветовать вот такие варианты посмотреть - http://www.deka.dn.ua/swiss-watches/ .Думаю ты точно подберешь что-нибудь симпатичное для мужа своего!