Постоянно просит об этом. Может, кто из форумчанок захочет с ним познакомиться или высказать свое мнение. Возраст и наличие детей значения не имеют. Главное, чтобы дама была добрая, не выносила мозг и ничего от него не требовала. Если полюбит, то готов заменить отца детям одинокой мамы. Желательно, чтобы у дамы было жилье, т.к. он живет в 2-ке с мамой и БЖ и ее 2 детьми от других мужчин. Но не против привести женщину к себе, если она согласна жить в одной комнате с его мамой (с мамой у него отношения никакие, они как чужие люди)..
Ему 43 года, работает помощником машиниста, зарплата 30-35 тыс. Был 3 раза женат, есть 2 дочери 12 и 5 лет, со старшей общается, а младшая - только на бумажке, т.к. он лишен родительских прав и, возможно, ее удочерит отчим.
Из плюсов: он порядочный, добрый, безотказный, неконфликтный, нежадный. Сколько его знаю, всегда готов помочь друзьям и соседям.
Из минусов: курит, 1-2 раза в неделю выпивает (но никогда не скандалит). Имеет судимость (в 16 лет по глупости мотоцикл угнал), о которой жалеет.
Если кого заинтересует, сообщу свой имейл.
О, именно такого жениха ждут местные королевишны за 30)))))
Вообще, похоже на разводку. Это же апофеоз неликвидного неликвида!
ну просто охренительный жених!
Сообщение было удалено
+10005000
"...живет в 2-ке с мамой и БЖ и ее 2 детьми от других мужчин.." Это уже автор переборщила.
Автор, сами срочно хватайте такого супержениха, что ж вы тормозите? Ведь упУстите!
автор, опишите пожалуйста внешность
Это не разводка!!! Правда, у меня такой сосед есть. И я его со своего рождения знаю. Даже таким "неликвидам" хочется личного счастья. Он, кстати, месяц назад разошелся с девушкой за то, что мозг ему по поводу денег выносила.
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня муж есть
Сообщение было удалено
Рост примерно 170 см, немного полноват, черные волосы и смугловатая кожа (есть армянские корни)
Сообщение было удалено
вам заняться нечем , народ?)
Сообщение было удалено
Они с мамой прописали его БЖ лет 20 назад. Она с ним развелась, потом 2 детей родила и прописала их к себе, а после разрыва с ГМ переехала по месту прописки, т.к. она из тьмутаракани и жить ей негде
Сообщение было удалено
Вот теперь точно разводка! Еще и внешность кавказская
Но ничего такая разводочка, живенькая
Сообщение было удалено
Внешность далеко не кавказская. Просто он темный. И вовсе НЕ РАЗВОДКА это!!!
Сообщение было удалено
не Ашотиком зовут не ???
да это ж мечта любой вуманской женщины
Сообщение было удалено
Нет, Виктором, отчество - Сергеевич. И мышление русское. У него только дед армянин
Это хит, конечно. Ржу в голос на работе.
Он же не против привести жену к себе в двушку ,чтобы жить в комнате с мамой)))))))
А как он весь такой приличный умудрился три раза жениться?
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но некоторые так живут. Его мама до развода с его отцом в свое время жила в 1-ке с ним и его родителями и бабушкой. И еще другие примеры привести могу.
Сообщение было удалено
А что здесь такого? Не повезло. Звезды вон по 6-7 раз женятся. Его 1-ю жену я знаю, тетя гулящая и беспринципная. Насчет других жен сосед говорит, характерами не сошдись.
Сообщение было удалено
Ну да, прямо многие приводят ЖЕНУ в одну комнату с мамой, т.к, в другой живет БЖ с детьми от постороннего чувака. Это уникум у вас.
Вообще, я представляю, как хохочет автор, сочиняя такие сУрьезные развернутые ответы. Теряюсь в догадках, кто из наших автор, больно слог хорош
а мне Витек однозначно нравится
Автор, это разводка не потому, что так не бывает. А потому, что вуман 200% не тот форум, где такое чудо может кого-то заинтересовать. Да и даже на форуме "Моей семьи", где народ много проще, вы ему никого не сыщете. Поэтому это просто смешная разводка
Автор, оставьте свой эмейл тут?
Так, всё девки, хватит ржать! Он МОЙ...
Сообщение было удалено
нет мой
Сообщение было удалено
Я написала всю его подноготную, чтобы если вдруг кто захочет познакомиться, не ожидало неприятных сюрпризов и чтобы не тратить чужое время. На самом деле, он тусуется на сайтах знакомств и со многими уже встречался. Понятно, что он там всего о себе не пишет. Кстати, он с женщиной уже год прожил, и она все о нем знала и была не против. Но когда стала на него давить, чтобы приносил в дом деньги, он ушел.
Сообщение было удалено
То есть он еще и без денег предлагается, я умираю)))))))))
Сообщение было удалено
Содержать его не надо, но и расчитывать на шикарную жизнь тоже, т.к. он зарабатывает 30-35 тыс. + помогает дочери и отцу
Автор, помирите его с бывшей женой, пусть перебирается к ней в комнату и даст маме пожить спокойно на старости лет.
Сообщение было удалено
пардон отцу дочери или своему отцу ???
Кстати, это в каком городе столь завидный жених пропадает?
Сообщение было удалено
Помогает своей старшей дочери и своему отцу
Сообщение было удалено
Это ближнее Подмосковье
Сообщение было удалено
Это нереально
Сообщение было удалено
не про отца вы ничего не говорили
там еще и отец живет ???
Сообщение было удалено
Отец отдельно живет
Сообщение было удалено
Блин, у меня пока его нет. Как увижу, попрошу позволить себя сфотографировать
Сообщение было удалено
обманешь))))))) ???
Сообщение было удалено
Зачем обманывать?
Джесика не упускайте этого прынца)))))))))))))))))
Разместите на знакомствах. Маил.ру например. Там много женщин кто хочет просто хоть какого мужчину чтобы просто заботится...
Сообщение было удалено
Очень хорошая позиция...чуваку видимо хочется стабильных потрахушек)
Сообщение было удалено
блиииииииииииин ржала до слез
описАлась, т.е. говорить мне про Ваш вариант? Живет она сейчас в Москве. Я её 3 года знаю. Иногда захаживаю в этот магазин по быстрому что-нибудь купить, с тех пор она со мной здоровывается и на жизнь жалуется(((( А так она нормальная работящая, дом у них большой шикарный в Узбекистане.
тьфу, я Автором с предыдущей темы подписалась...Но, я Не автор этой темы.
Не плохой вариант, но боюсь сосед автора не согласится, ему наверное молодую девку подавай))))) И самое главное он "лябовь-марковь" ищет.
Сообщение было удалено
Девочки, если у нас все сложится я вас всех позову на свадьбу