Выплачиваем кредит, поэтому все деньги расписаны до копейки. А у мужа скоро ДР, что можно подарить?
Тортик испеките
Минетик, тортик опять же. Побрейте ему яйца, он устал
Сообщение было удалено
согласна. напишите кремом теплое пожелание
делала любимому приятный сюрприз, купила кучу шариков, надула и на каждом написала признание в любви на разных языках. был в восторге) так же ужин вечерком самой приготовить, свечи зажечь) приятно и тратиться не надо)
Сообщение было удалено
Это вы что ль всем подряд своим мужикам на все праздники шарики надуваете? Не тем у вас рот занят!
сделайте ванну,потрите спинку, массаж ног, ступней, можно легкий педикюр и не приставайте - дайте человеку выспаться!
Сообщение было удалено
можно по аккуратнее в выражениях, каким всем подряд? у меня один молодой человек, был , есть и надеюсь будет. а чем у меня занят рот, волновать тебя не должно.
Я бы заняла у родителей или у подруги, но не оставляла бы человека без подарка - раз в год все таки, ничего, выкрутитесь
Сообщение было удалено
Хорошая идея, возьму на заметку. Спасибо!
Сообщение было удалено
глупость.
не убудет от него один раз без дорогого подарка свой др отметить.
Сообщение было удалено
Смотря какой муж! что любит. кому тортик, кому устроить такие поебушки , чтобы в ушах звенело... возраст , темперамент, предпочтения. откуда мы знаем, КАКОЙ у вас муж??
Был прикол в интернете. Картинка. На ней лист бумаги, низ порезан на полосочки (как объявления развешивают, а на полосочках номер телефона), наверху написано "подарочный абонемент на 10 минетов" и десять полосочек соответственно. Отрывает - получает )))
Подарите улыбку
Возьми на один день ( на один вечер ) инициативу в свои руки:ужин, тортик, а потом секс всю ночь по твоей инициативе
Сообщение было удалено
Вот тоже дельный комментарий. Моему и мясо вкусное подавай, и коньячок, а потом секс "со звоном в ушах". Ему 30. А вашему сколько, автор?
Моему 32. Если бы мы отмечали только вдвоем, я что-то придумала, и ужин, и тортик и т. д. Но к нам придут гости
Сообщение было удалено
Тогда см.мой пункт 12. И весело, и приятно ))) Не обязательно 10, можно 3 или 5
Сообщение было удалено
денег нет, а гостей собираете?
Сообщение было удалено
Странно, все расписано до копейки - а гостей кормить будете.
Сообщение было удалено
не то чтобы гости, его родители придут
Сообщение было удалено
класс!
Сообщение было удалено
посидите с родителями, а когда они уйдут ...
20. Отварите картошку и селедочку. Что тут еще придумать?. Родители знают, что у Вас кредит, вы знаете, что у Вас кредит - чего уж тут выдумывать
Украсьте все к утру шариками (как выше советовали), приготовьте завтрак вкусный, а вечером, когда родители придут, то приготовьте, что нибудь простое, ну курицу там запеките, картошку помните, они же знают, что у Вас кредиты! Когда родители уйдут устройте вечернюю программу))))
Не надо лезть в долги, я бы не хотела подарка в долг, лучше побыстрее кредит выплатить, а потом уже будете друг друга задаривать)
Сообщение было удалено
спасибо! примерно так и сделаю
пожрать сделайте что-то вкусное и особое.
и вообще кормите его хорошо, не мучайте общепитом и полуфабрикатами
Сообщение было удалено
Муж обязательно возьмёт это на вооружение и будет использовать сам..
Купоны на массаж в Вашем исполнении. Украсить дом надувными шарами, испечь что-то самой, как уже выше преложили.
Я как-то рисовала карту на бумаге "состаренной", вымачиванием в крепком черном чае, с обожженными краями, по которой нужно было искать письма о том, какой муж хороший и как мне с ним хорошо живется.
Сообщение было удалено
А через годик мы все дружно прочитаем здесь: "А-а-а-а-а ! У меня муж жмот, подарил мне билет на массаж в своём исполнении, лишь бы не тратиться !"
Сообщение было удалено
Бедный мужик раз в 100 лет миньет
Хороший ужин, приятный массаж.
Можете ещё открытку своими руками сделать - в ней, кстати, можете извиниться, что в этот раз никакого особого подарка мужу не сделали.
торты кексы через день пеку , секс у нас такой что в ушах звенит каждый раз...и что делать....
Сообщение было удалено
Подарите вот такие абонементы на секс http://sex-gift.ru/about-2/ . Я своему подарила абонемент на *****. Он был доволен как слон)))
Абонемент на секс - http://sex-bilet.ru
Подари себя любимому (-любимой). Вместо обыденных валентинок которыми уже никого не удивишь, вручите своей половине официальный документ позволяющий заниматься с вами сексом в указанный период. Такому подарку будет рад любой человек. ))
моей хорошей знакомой десятилетняя дочка на др сделала презентацию на компе - с ее фотками, со смешными подписями, фотошопами, надписями "мамочка, как я тебя люблю и пр." И представила эту презентацию на вечере с гостями. Именинница аж расплакалась, настолько трогательно и приятно было. До сих пор считает, что это лучший подарок, который она получала.
Меня очень выручает jd.ru в такие моменты, там скидки хорошие, и я всегда там что нибудь интересное заказываю. Сейчас вот заказала беспроводные наушники и всего за 14$. Я думаю мужу будет очень приятно.
Сообщение было удалено
Вы такая деликатная...что зависть берёт :) Я бы прямым текстом посоветовал бы ему занять его рот членом соседского коня. Если нет коня, то подойдет свинной. Если и ***** нет поблизости...то пусть на рынок сходит и купит там свинной член и ...ну сами понимаете...А то ходють тут всякие...не воспитанные мамой и папой...
Делайте просто всё хорошее для него на протяжении дня. Старайтесь больше уделять внимания.