Гость
Статьи
Девочки,устала быть …

Девочки,устала быть одной...неужели я такая страшная!?

Мне 21 год.И я все время одна.Я меланхолик и этим все сказано. Медлительная,стеснительная,замкнутая..все то,чего не должно быть в наше время.Я все время училась,сейчас в институте и все равно только и делаю что учусь и работаю.Могу сходить в театры,кино,кафе с подругами,но меня раздражает,что к моим красивым подругам все время пристают.Мы даже посидеть спокойно не можем.Все увлечения как-то дома,я не люблю толпы народу и шумные тусовки меня пугают,поэтому я особо никуда не выхожу.
Никогда я не пользовалась вниманием у парней.Хотя я женственная,ношу каблуки и платья,прическа макияж..но почему-то все одна. Смотрю фильмы,где проблемы отношений выясняются лет с 16,со школы...а мне 21 ,а я даже за руку парня не держала.Я не трясусь над своей девственностью,это равносильно тому,что ноготь сломать,но я не буду спать с кем попала лишь бы с ней расстаться...просто если хороший парень,понравится,то я за.Требований у меня не много..чтобы был обычный добрый парень,чтобы были цели в жизни,а не тусовки на уме и не старше 30. А то ко мне часто подкатывают папики на дорогих машинках,что аж бежать хочется.Требования у меня минимальные,вроде даже у неказистых девушек,которые за собой не следят и то кто-то есть,почему я то одна...не понимаю. Так хочется внимания,а то я как бесполое существо.Посоветуйте как найти его.

Vindetta
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросите подруг познакомить.

Я3ВА

Страшно спросить, что такое " дорогая машинка"...

Гость

В 21 я ходила в Converse-ах и джинсах и внимания было ого-го.

Вам надо найти такого же тихоню. Но они тоже стеснительные. Может знакомство по интернету?

Гость

Видимо, с самоуверенностью проблемы. парни за версту видят неуверенных девушек. Вы когда-нибудь флиртовали сами?? Приставали к парням? Глазки строили? Или ток сидите и ждете?

Или же проблемы с внешностью. Смените имидж полностью. Яркая одежда, макияж. И раскованности побольше. Знаю симпатичных девушек, но такие прям серые мышки. Всего стесняются, боятся. И парням такие не нужны. Особенно взрослым парням. Эт ведь надо девушку всему учить, самооценку ей поднимать..

Катя

Ну обычно папики на дорогих машинах к замухрышкам не подкатывают, поэтому у вас наверное не все так плохо. Не зацикливайтесь на этой ситуации и занимайтесь собой! Все к вам прийдет, удачи:)

подруга Вини Пуха

не родись красивой, а родись активной

Да, банально, но так и есть, знаю многих никакущих но при парнях и красоток, но одиноких

Vindetta
Гость

Сообщение было удалено

Не умею я флиртовать...мне кажется,что это смотрится смешно и глупо.

А как можно приставать к парням? Висеть на шее что ли!? Нет, я так тоже не делаю..воспитали какую-то замухрышку,даже кокетничать не умею(

Vindetta
Я3ВА

Сообщение было удалено

Я в них не разбираюсь, ну чем больше габариты и больше застекленных окон наверное дорогая. Впрочем таким только секс нужен, наверное по мне не видно ,что я скромная девственница...и они все не по адресу..да мне самой страшно с такими общаться..бегу от них.

И вот кстати, тут писали,что старшим такие как я не нужны, но ко мне часто подходят именно за 30 наверное потому,что как раз некрасивая что ли....ровесники очень очень редко и то только смотрят

Анастасия

Не умею я флиртовать...мне кажется,что это смотрится смешно и глупо.

А как можно приставать к парням? Висеть на шее что ли!? Нет, я так тоже не делаю..воспитали какую-то замухрышку,даже кокетничать не умею([/quote]

Какие-то старомодные у вас понятия о флирте)

тебе наоборот, как мне кажется нужный гиперактивный, что бы вы дополняли друг друга, а если встретишь тихоню, то будете как два мышонка) не ищи, сам найдет, а вообще молодец 21 и девственница)

"Впрочем таким только секс нужен, наверное по мне не видно ,что я скромная девственница...и они все не по адресу.."

мне кажется видно поэтому и знакомятся

Vindetta
kusyamkina

Сообщение было удалено

Да я тоже люблю заводных парней..еще один мышонок мне не нужен) Ну скучно будет...а вот нужна ли я такая скромная этому заводиле!?..это вопрос.

Да ладно..у меня в моем окружении все нормальные девчонки девственницы..это не какое -то особое достижение...я к этому спокойна.Меня больше пугает не умение общаться,а учиться вроде как уже времени нет...отношений хочется,а практики все нет.

Vindetta
Анастасия

Сообщение было удалено

Какие-то старомодные у вас понятия о флирте)

Да,наверное.Или я такая сама по себе...ну сами представьте скромная такая,нецелованная даже в свои года и ведет себя как женщина вамп..стреляет глазами и флиртует ..ну согласитесь со стороны смешно будет.

Гость

ты все ждешь и ждешь

Гость

райхан приезжай на пару будешь ждать

Гость

Значит вам надо больше общаться с мужчинами и научитесь флиртовать, не знаю, но запишитесь на танцы парные, короче выходите больше в люди и будет вам счастье, а то вы малехо одичали

besish.me - про мужчин и женщин
Vindetta

Сообщение было удалено

Девушка, интернет - это прекрасная возможность пообщаться с большим количеством людей. зайдите на сайт знакомств, напишите всем понравившимся парням. потом по ходу ответов и общения отсеивайте тех ,кто не вас не устраивает по интересам и жизненным устоям. и найдете с кем встретиться и приятно провести время. шутки шутками , я в интернете познакомился чисто случайно с своей женой! прекрасная , умная семейная и хозяйственная женщина, а я всегда думал что "такие" не сидят на сайтах знакомств и в приложениях вконтакте! Сидят и еще как! Удачи вам, не отчаивайтесь!

Рыжая Такса

Vindetta, проявлять инициативу к контакту и "вешаться" - это очень разные вещи. Моя младшая сестра до 23 лет была одна, т.к. принципиально считала, что она сама никакой инициативы проявлять не должна. В 23 так случилось, что стала

чаще общаться в общей компании с моим другом, который ей очень нравился до этого долгое время (он на нее вообще никак не реагировал), и изменив своим принципам, стала проявлять активность. Итог, вышла за него замуж в прошлом году и признала, что сидеть на попе и ждать "принца" - это путь в никуда.

Vindetta
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такое.Ну не особо я это все люблю..как же мне себя насиловать чтобы на все это ходить. А на танцы парни не ходят,мне кажется там одни девчонки будут.Парней много в барах,на футболе,на выставках машин...но мне то это не надо,не буду же я специально караулить их там .

Vindetta
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я не умею..не знаю грань между вешаться и проявлять инициативу.Вот если в метро на меня пялится парень я же не побегу с ним знакомится.Мне в тот момент так стыдно становится,что хочется прям провалиться...мне даже улыбнуться страшно..я стесняюсь кому-то нравится..не знаю как это побороть.

Vindetta
besish.me - про мужчин и женщин

Сообщение было удалено

Эх,я знаю что в инете много хороших людей.Но после 3-х неудачных встреч у меня всю охоту отбило. Я им всем не понравилась.На фото,говорят одно, а приходит совсем другой человек.Мне они нравились,а я им нет..потом думаю..а зачем себя насиловать...не нравлюсь я никому ,не фотогеничная...уж лучше в реале..так они хоть видят к кому подходят.

Vindetta

Сообщение было удалено

обычно заводилам как раз интересны скромницы, будет тебя добиваться, ты же вся такая недотрога, потом будет чему по учить) мужчины это любят) "где его найти"- да не где не найдешь, сам найдется.

Катя

21,Автор, а вдруг 4ая встреча- Ваша судьба?) я в подростковом возрасте тоже лицом в грязь упала..раза 3-4, не помню, заикнулась, что это гиблое дело и не знакомилась через интернет. Как результат: после моего решения, первый же, который номер попросил- стал моим парнем..мы не общались, он позвонил ( чего я не ожидала) и вот..была с ним 5 лет, так он еще и на 5 лет старше, я- серая мышь- заинтересовала его, как- сама до сих пор диву даюсь. Это подняло самооценку, я стала над собой работать, искать себя..и снова оп..мой будущий муж нашел меня в ВК..он умудрился приехать за мной из другой страны, за 1000 км. Поэтому не отсеивайте вариант знакомства на сайтах)

Vindetta
kusyamkina

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!)))

Vindetta
Катя

Сообщение было удалено

Я знаю,что там очень не плохие ребята сидят.Главное не быть дурой и уметь всмотреться тот ли это парень)

Спасибо) Попробую..а вдруг)

Тухло-Вялая

Скромная, робкая ,нежная,

Писю свою я храню...

В платьице белоснежном

Парню ее подарю.

Нужен простой мне и ласковый,

Добрый и молодой,

Но пристают ко мне папики,

Юной влекомы пиндой.

Что же мне, девочки, делать?

Сесть в дорогое авто?

Или автобус дождаться

В тонком немодном пальто?

Инннннка
Vindetta

Сообщение было удалено

пока затонированные стекла машины ты будешь называть "застекленными окнами" вряд ли появится кто-то, хоть кто-то на твоем горизонте....

Гость

А мне за 30. И тоже никого нет.

Инннннка
Vindetta

Сообщение было удалено

представляю, останавливается машина, с "застекленными окнами, которых много", и ты стоишь и всматриваешься в водителя!!!! уххххахахахахахахаа

Vindetta
Инннннка

Сообщение было удалено

Ну не знаю может вы и всматриваетесь, а ко мне всегда выходят. А свистульки я пропуская мимо ушей,это *** практикуют.

Vindetta
Инннннка

Сообщение было удалено

ой не заметила ваше предыдущее сообщение. Аж 2 раза завидуете...ну я поняла,что завидно,ну не расстраиваетесь,и на вашей улице праздник будет.

Vindetta
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Браво! Какой талант пропадает.

Евгений

Привет Vindetta. А Вы с какого города? ;) Пишите, рад буду пообщаться. aplkursk@list.ru

Евгений

Инннннка

Сообщение было удалено

Автобус что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видим.

и вообще пофиг на самоуверенность. Это не тот критерий, о котором вообще кто-то задумывается.

Скорее автор темы просто с крокодильей рожицей. Решить вопрос могла бы фотка. По ней сразу было бы видно, в чем причина.

А то сейчас она начнет свою самоуверенность лечить, а дело то в другом совсем.

Гость
Vindetta

Сообщение было удалено

Постою послушаю. Мне 22, но ситуация примерно такая же. Мужики за 30-ть комплименты делают, а вот до 30 - будто не замечают, иногда только смотрят на меня, но не знакомятся. Наверное я тоже не умею флиртовать. Мне кажется глупым извиваться перед парнем, вдруг я ему вообще не нравлюсь? Знакомые парни считают меня умной, серьезной, хорошей девушкой, но, видимо, не видят во мне ту девушку, за которой можно ухаживать...

Гость

Но я в жизни не скромная тихоня, я общительная, вмеру активная, но вот с парнями, которые мне нравятся срабатывает какой-то блок - сразу теряюсь, стесняюсь, не знаю как его заинтересовать как мужчину...

Vindetta
Гость

Сообщение было удалено

Вот,вот...а вдруг и правда парню не нравлюсь..а я буду перед ним прыгать.Это какое то самоунижение.Конечно если бы парень подошел,познакомился,то тут понятно,что симпатична и можно действовать..а если он посмотрел на тебя и отвернулся,то ты хоть из штанов выпрыгивай,а не понравишься.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Вот такой я и представил себе авторшу)))))))))

Кальби

Я считаю сто нужно искать схожего с вами парня спокойного,не зануду не ботаника. Хороший парень со своими интересами и увлечениями, поверьте такие есть) Присмотритесь может кто то давно обратил на Вас внимание проссто такой же стеснительный как и Вы)) Показать что Вам кто то симпотичен не сложно,достаточно засмотрется на него, и так как бы случайно столкнутся взглядами))) По моему мнению* гиперактивный* Вам не подходит, проссто не сойдетксь в интересах..

Vindetta
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится. Сама пишу стихи...у вас прям слог хороший.

Vindetta

Мне кажется так лучше:

Скромная, робкая ,нежная,

Писю свою я храню..

И парню хорошему доброму я ее подарю.

Нужен простой мне и ласковый,

И чтобы был молодой,

Но пристают ко мне папики,

Юной влекомы пиндой.

Что же мне, девочки, делать?

Сесть в дорогое авто?

Или автобус дождаться

В тонком немодном пальто?

Я бы так написала...а то про платье не очень.Как будто подарю парню,который сам в белом платье.

Гражданин никто
Vindetta

Сообщение было удалено

Займись спортом и забудь об отношениях! И через некоторое время они как чудом сваляться тебе на голову

Vindetta
Гражданин никто

Сообщение было удалено

А при чем тут спорт? Он для вас как какое-то одноразовое действие? Спорт это тоже самое как есть,спать,ходить в туалет,ничего особенного ,но и необходимо. А у вас это нечто,чему стоит уделять внимание мол стоит им заняться и обо всем забудешь,все пройдет..это не одноразовое лекарство,и не лекарство вовсе, а составляющая жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Инннннка
Vindetta

Сообщение было удалено

Вот вроде такая умненькая, рассуждаешь здраво, даже несмотря на застекленные окна машины, но тогда странно отчего без мужика!!!!

Гость

Эх, ко мне тоже раньше папики на дорогих машинках подкатывали... Всё прос....а, так что и ты автор на верном пути!:)))

Vindetta
Гость

Сообщение было удалено

Жалеете что ли? А я нет.Всему свое время и по возрасту должно быть.

Гость

"сам найдется" - любимый совет местных теток) потом после 30 такие начинают тут темы строчить про одиночество...

под лежачий камень вода не течет, за вас вашу жизнь никто не будет устраивать, вам никто ни чем не обязан и за свои поступки отвечать вам, и только вам самой. точка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папикам нужно лишь молодое тело, попользуют и сменят на другую