Гость
Статьи
Девушке со мной скучно

Девушке со мной скучно

Здравствуйте! Такое дело: с любимой встречаемся почти 4 года! За это время были ссоры, угрозы раставания (в принципе наверно как бывает у всех), но всегда мирились и строили планы на дальнейшую совместную жизнь!! Жить собирались вместе с её родителями только на втором этаже дома!! недавно она выдала что ей стало со мной не интересно, а сегодня сказала что не видит дальнейшего совместного будущего!! причина в том что мы учимся и она работает, а я только на днях нашел работу которая не помешает учёбе!! денег всего у нас будет выходить около 2500 грн... как её убедить что это только по началу будет тяжело, что после будет легче?

Никита
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько грн? Аренда комнаты стоит только 1500.

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Жить собирались вместе с её родителями только на втором этаже дома!!

Никита

Сообщение было удалено

Может, они Вас и удочерят - сестричками станете)

гость

а с чего ты взял что потом будет легче? Сиди и не рыпайся, голодранец, а все туда жениться ему надо.

Кто ввел эту дебильную моду ставить восклицательные знаки вместо точек?

А тут еще и по два. Как это читать? С двойным восклицанием каждое предложение?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

дeбилы и ввели

вв-дед

Парни думают что раз дала то будет любить всю жизнь и для этого ничего больше делать не надо. Девушки думают по другому. Когда проходит влюбленность, но нет изменений в лучшую сторону (материальных и эмоцианальных) девушки переходят в активный поиск лучшей доли, а тебя держат про запас. Видимо у нее что то наклевывается или ее родители против.

ВЭЛКАМ ТУ САН-ФРАНЦИСКО!!

"Только на втором этаже дома!!"

И что это значит?

И вообще ужас. Читать невозможно..

серьезно? 2500 грн? и зачем Вам сейчас жить вместе? тем более у ее родителей, что с Вашим доходом равносильно сидеть на их шее. Автор, зарабатывайте деньги, потом думайте о том, чтобы жить вместе.

И Вам вообще не стыдно, что Вы, МУЖЧИНА, собираетесь пристроиться на кормушку к ее родителям? фу

Natti

Если любит,то никогда не бросит.Знаю много пар,у которых вначале ничего не было.Они брали ипотеку и ничего.А 2500 грн это на рубли сколько?Кстати,девушка скорей переживает,что ты не сможешь ее обеспечить,да и родители могут настроить,ведь ты будешь жить у них.Поговори с ней,пусть все объяснит.

гость

Я не поняла,причем здесь деньги,если ей с вами скучно.значит это не ваш человек.ищите другую,вы еще молоды,все у вас будет хорошо

гость

И Вам вообще не стыдно, что Вы, МУЖЧИНА, собираетесь пристроиться на кормушку к ее родителям? фу[/quote]

Какой он мужчина,он еще юноша.учится еще.никуда он не хочет пристроится,просто любит ее,ихочет быть с любимой

Никита

Да с чего вы все взяли что я хочу на содержание к ее родителям? Я сутками рассчитываю куда и сколько может уйти затрат. Изначально предполагали все так, чтобы жить самостоятельно. Родители дают только место для жилья, и все!

Никита

Сообщение было удалено

ни как , просто не стоит тратить время, если девушка сама этого не понимает, по началу всем тяжело, но этого должны хотеть оба

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Смирись чувак и не ищи отношений! Лучше упрись мозгами в учебу и работу, добивайся успеха, а не трать время на таких как она! Ты ей стал неинтересен и не нужен! О причинах сам подумай! Потом встретишь достойную! Твоя баба не выдержала проверку безденежьем и трудной жизнью. Шли ее подальше!

парень

в общем не рыпайся. ты не можешь влезть в голову другому человеку и изменить ее мышление. ты не можешь ей дать чего она хочет. в этом нет вины,или чего-то постыдного. потому что даннаяф ситуация стандартная.это проверка отнолшений. забей,упрись в работу,учебу-у тебя все наладится. то что ты будешь бегать за ней и умолять-ничего не изменит.да и тебе это не надо

Гость

2500 грн на двоих? конечно ты ей нафиг не уперся с таким заработком в максимум 1500 штуки...еще и на шее ее родителей...

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Не заставляйте посылать вас всех куда подальше... Вы как стадо видите только то что вам интересно, и цепляетесь за это... У нас все наладилось, НА ШЕЕ РОДИТЕЛЕЙ НИКТО СИДЕТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ, решили доучится и потом сходиться. Узбагойтесь наконец))) как закрыть тему то?)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: