Здравствуйте! Такое дело: с любимой встречаемся почти 4 года! За это время были ссоры, угрозы раставания (в принципе наверно как бывает у всех), но всегда мирились и строили планы на дальнейшую совместную жизнь!! Жить собирались вместе с её родителями только на втором этаже дома!! недавно она выдала что ей стало со мной не интересно, а сегодня сказала что не видит дальнейшего совместного будущего!! причина в том что мы учимся и она работает, а я только на днях нашел работу которая не помешает учёбе!! денег всего у нас будет выходить около 2500 грн... как её убедить что это только по началу будет тяжело, что после будет легче?
Сколько грн? Аренда комнаты стоит только 1500.
Сообщение было удалено
Жить собирались вместе с её родителями только на втором этаже дома!!
Сообщение было удалено
Может, они Вас и удочерят - сестричками станете)
а с чего ты взял что потом будет легче? Сиди и не рыпайся, голодранец, а все туда жениться ему надо.
Кто ввел эту дебильную моду ставить восклицательные знаки вместо точек?
А тут еще и по два. Как это читать? С двойным восклицанием каждое предложение?
Сообщение было удалено
дeбилы и ввели
Парни думают что раз дала то будет любить всю жизнь и для этого ничего больше делать не надо. Девушки думают по другому. Когда проходит влюбленность, но нет изменений в лучшую сторону (материальных и эмоцианальных) девушки переходят в активный поиск лучшей доли, а тебя держат про запас. Видимо у нее что то наклевывается или ее родители против.
"Только на втором этаже дома!!"
И что это значит?
И вообще ужас. Читать невозможно..
серьезно? 2500 грн? и зачем Вам сейчас жить вместе? тем более у ее родителей, что с Вашим доходом равносильно сидеть на их шее. Автор, зарабатывайте деньги, потом думайте о том, чтобы жить вместе.
И Вам вообще не стыдно, что Вы, МУЖЧИНА, собираетесь пристроиться на кормушку к ее родителям? фу
Если любит,то никогда не бросит.Знаю много пар,у которых вначале ничего не было.Они брали ипотеку и ничего.А 2500 грн это на рубли сколько?Кстати,девушка скорей переживает,что ты не сможешь ее обеспечить,да и родители могут настроить,ведь ты будешь жить у них.Поговори с ней,пусть все объяснит.
Я не поняла,причем здесь деньги,если ей с вами скучно.значит это не ваш человек.ищите другую,вы еще молоды,все у вас будет хорошо
И Вам вообще не стыдно, что Вы, МУЖЧИНА, собираетесь пристроиться на кормушку к ее родителям? фу[/quote]
Какой он мужчина,он еще юноша.учится еще.никуда он не хочет пристроится,просто любит ее,ихочет быть с любимой
Да с чего вы все взяли что я хочу на содержание к ее родителям? Я сутками рассчитываю куда и сколько может уйти затрат. Изначально предполагали все так, чтобы жить самостоятельно. Родители дают только место для жилья, и все!
Сообщение было удалено
ни как , просто не стоит тратить время, если девушка сама этого не понимает, по началу всем тяжело, но этого должны хотеть оба
Сообщение было удалено
Смирись чувак и не ищи отношений! Лучше упрись мозгами в учебу и работу, добивайся успеха, а не трать время на таких как она! Ты ей стал неинтересен и не нужен! О причинах сам подумай! Потом встретишь достойную! Твоя баба не выдержала проверку безденежьем и трудной жизнью. Шли ее подальше!
в общем не рыпайся. ты не можешь влезть в голову другому человеку и изменить ее мышление. ты не можешь ей дать чего она хочет. в этом нет вины,или чего-то постыдного. потому что даннаяф ситуация стандартная.это проверка отнолшений. забей,упрись в работу,учебу-у тебя все наладится. то что ты будешь бегать за ней и умолять-ничего не изменит.да и тебе это не надо
2500 грн на двоих? конечно ты ей нафиг не уперся с таким заработком в максимум 1500 штуки...еще и на шее ее родителей...
Сообщение было удалено
Не заставляйте посылать вас всех куда подальше... Вы как стадо видите только то что вам интересно, и цепляетесь за это... У нас все наладилось, НА ШЕЕ РОДИТЕЛЕЙ НИКТО СИДЕТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ, решили доучится и потом сходиться. Узбагойтесь наконец))) как закрыть тему то?)))