Гость
Статьи
Что сказать девочке …

Что сказать девочке 15-ти лет???

Отношения у нас с ним не очень понятные.С его стороны - То люблю, то не люблю. сегодня одно, завтра другое. Общаемся перерывами. Короче, ему 19, мне 22. (Он работает, грамотный парень, и так что на тему возраста, без колкостей пожалуйста) Знакома с его семьей. Когда мы еще не встречались, я знала тот факт, что любит девочкам по-младше мозги пудрить. С ними не встречается, и нечего большего между ними нет) Ну, это как оказалось игра у него такая. Спросила зачем - ответил: мне это нужно, я с тобой. Ладно. Месяц назад он общался с очередной, при чем по телефону, и при мне. Поругались, ушла не прощаясь на утро. Потом сказал, что мы и не встречались, и что он с ней теперь. Потом звал вместе встретить новый год. Я не поехала. В соц.сетях у него всякие нежности были, ну все для нее)) Через пару недель все убрал, мне написал, что он наигрался, и ждет моего звонка. Я была в шоке от такой наглости! Конечно же все это я проигнорила. И теперь - звонит его особа, узнает что да как у нас с ним. Меня как мешком с мукой по голове ударили - сказала что ничего я рассказывать не собираюсь,и чтоб не тревожила меня...
Что ей вообще надо?) И с ним что делать, моя ошибка - что многое ему позволила, и простила. Вот есть шанс как-то взять верх над ним? Он вообще не управляемый. Вообщем, выслушаю все ваши советы!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

фууу, извращенцы

Девушка, что бы Вы не говорили о его возрасте.......но Ваше письмо доказывает обратное. Он малой еще, может разговоры у него и на взрослые темы, но не наигрался он. Вы останетесь с ним, а он так и будет дальше играться. Как Вы вообще могли позволить ему такие выходки?!(((( Уходите, зачем такой нужен Вам? Вы молодая девушка и найдете себе хорошего и толкового парня,который будет звонить сам, а не слать глупые смс.

Катя

да тут не парень маленький, а девушка в свои 22 как 15 летняя

Бомбовоз

Автор, у тебя рога ветвистые как у оленя, ну в какой бред ты веришь "просто общаюсь с другими девушками". Нахрен тебе этот салага? Ребенок он еще и не готов к отношениям

natya
Rysaja

Сообщение было удалено

Я не понимаю зачем он меня знакомил со своей семьей...

natya

Сообщение было удалено

Может они про Вас слышали, знали Ваш возраст,что Вы старше - вот и захотели познакомиться. Ну Вы же сами видите, что это не дело...вот такие вот отношения.

Гость

Он этой девочке точно такую же лапшу на уши вешает периодически. Вот когда вы расстались, он ей сказал, что усе, я бросил 22-летнюю старуху и теперь весь твой, девчушка. Так что ваш хахаль, вероятно, любит пудрить мозг всем девушкам - и постарше, и помладше, и ровесниц, небось, тоже дурит.

морковка

он ненадежен - бросайте его и будет хороший мужик вам .Такие как он время и нервы забирают-не ввязывайтесь если хотите серьезного отношения и надежности.

Гость

Молоденький мальчик вот и проблемы такие полоденькие и глупенькие, над ним верх никак не возьмешь с таким только секс и все, он сам подрастет еще не скоро чтоб нормальные отношения вести

Гость

"Взять верх над ним"....А зачем вам это нужно?Вы считаете,что он наигрался и дальше все пойдет,как по маслу и "будет всем счастье"?Вряд ли.Живите для себя,а мальчик пусть "играет со своими игрушками",это у него надолго.

забыла пароль
natya

Сообщение было удалено

На хрена? Если он гoвнo, то пусть плывёт стороной.

верно вам все сказали, присоединяюсь к комментариям, чтобы не писать однотипно

Natti
Shosanna

Сообщение было удалено

+10000

гость

Автор, а вам точно 22? По вашим словам и поступкам вам больше 16 не дашь.

Слать его надо куда подальше. Порвет *** очередную и к вам бежит. Я бы никогда не простила

sarochka

Автор,обычно мужчина на 7 лет психологически младше биологического возраста.Примерно,конечно.Так психолухи утверждают)))Так что вашему парню лет 13-14 сейчас.Моему сыну тоже почти 19.Работает и учится,самостоятелен,но иногда чё-нить как ляпнет-детсад отдыхает.Подружка - его ровесница.Так она вполне рассудительная девушка. Думаю,вам надо либо подождать,либо искать новых отношений.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем