Решила поделиться наболевшим, больше не могу. Мне 26, все подруги и бывшие однокурсницы замужем, а я все одна. Время идет, но подходящего мч найти не удается. Есть в/о но я не работаю, содержат …
НИКТО и никогда не спрашивает про возраст и работу, если спросили - это альфонс, вот и все
А как тогда объясните случаи, когда парень женится, берет ипотеку на 10 лет, а жена дома сидит с маленьким ребенком. И он все делает для своей семьи.
А у меня есть своя квартира - напрягаться не нужно с жильем - и все равно никому не нужна(
Было два перспективных парня, оба выбрали простых девушек без квартиры и из простых семей. А меня послали( Мужская логика, млин)
Зато сейчас все в кредит, денег нет, а так бы мои родители деньги давали и жили бы, не напрягаясь
Сообщение было удалено
Значит страшные просто
Сообщение было удалено
Они меня любят и я никогда им обузой не буду! Видимо, у Вас было несчастливое детство.
Сообщение было удалено
Вы обуза, случись что ( а в наше веселое время это не вопрос ) и одной проблемой в виде Вас больше .
Сообщение было удалено
У меня было отличное детство и старость родителям я легко обеспечу в отличие от вас .
Сообщение было удалено
А зачем вы клеитесь к нам?
Сообщение было удалено
Ну лично мне за чужой счет жить не интересно . А девушки их дома сидят - так в декрете же наверное, а не с принципиальной позицией - мне работать, руки марать )) вот и послали вас .
Сообщение было удалено
К вам? к Вам я не клеюсь. ))
Да автор не кичитесь вы так своим жильем, нормальный мужчина должен жить в своем, а не у женщины ..
Сообщение было удалено
Я имела ввиду ко всем женщинам) живите тогда одни, считайте свои денежки, родителям помогайте)) а женщин в покое оставьте, они же вам не нужны. Тем более, быт вы себе создадите, готовить наверняка умеете... Зачем Вам женщина, действительно?
Сообщение было удалено
На момент знакомства (это было достаточно давно) ни о каком декрете даже речь не шла. Мы все тогда были студентами
Сообщение было удалено
Да я все умею )) и женщина у меня есть. Клеются к вам не для того что бы по жизни тянуть. Просто с такой логикой вы сужаете для себя круг мужчин(в большинстве вычеркивая нормальных, которые хотят видеть рядом с собой не сидящую вечно дома подругу, а так же , как и они)
Сообщение было удалено
Опять теплое и мягкое, сей час они в декрете, а у вас четкая позиция - делать ни чего не хочу , делайте выводы.
И да про клеятся )))) этот форум просто забит криками я одна и где найти мужа )) ... наверное не так уж и клеятся то?
[quote="Гость"]ну я так перебралась, и никогда недостатка в ухажерах не было, а почти все работающие подружки работают и не замужем[/
Вот - вот -вот, и у меня те же наблюдения.
Сообщение было удалено
Не пойдёшь на паперть, когда умрут родители. Так, к примеру.
Сообщение было удалено
Кажется не поймет
Сообщение было удалено
Да потому что ты этой самой квартирой чуть что попрекать будешь. И не говори, что я неправ - ещё как будешь.
Если вы не можете привлечь ничем, кроме жилья, то советую вам пустить в дом жить бригаду таджиков и брать оплату жесткой животной случкой. ваш уровень.
Сообщение было удалено
Клеятся еще как( Но НЕ ТЕ. Вот в чем проблема. Лучше бы ухаживал ОДИН, но достойный, чем эта вечная толпа неликвида (жадины, альфонсы, нищеброды, просто некрасивые и тд) А достойные мужчины или бабники (сама таких вижу заверсту и отшиваю) или женаты
Достойные мужчины женаты на достойных женщинах. Если вы не замужем, значит вы не достойны, все просто.
Сообщение было удалено
Не буду, но доказывать это Вам не собираюсь)
Сообщение было удалено
Тогда докажите, чем я не достойна. Воспитанный и интеллигентный гость
Девушка, давайте разберемся, что вы можете предложить мужчине - ни внешности, ни каких-то способностей по хозяйству, только желание, чтобы вас содержали. То, что вы не работаете говорит об одном - вы ленивая, и не надо рассказывать историй, что это типа так сложно жизнь сложилась. Хоть какую-то работу найти можно. В итоге - ленивая, среднего вида (это комплимент), среднего возраста телка хочет осчастливить "достойного" мужчину новой статьей расходов. Нафига ему такое счастье? Вы можете доходчиво сказать, зачем вы нудны мужчине? В чем ваше конкурентное преимущество?
Вы не достойны тем, что в обмен на одни блага, вы должны давать другие. А что вы можете дать? Половой орган? Да их вон сколько по улицам ходит. Чем ваш лучше? Поперек, может?
Сообщение было удалено
Вы не достойны тем, что в обмен на одни блага, вы должны давать другие. А что вы можете дать? Половой орган? Да их вон сколько по улицам ходит. Чем ваш лучше? Поперек, может?[/
Я не хочу конкурировать с другими женщинами. Если мужчина меня полюбит - то будет добиваться всеми возможными способами.
Если бы то, что Вы пишите, было бы правдой, то все браки были бы по расчету
И внешность у меня супер) кстати говоря ;)
Сообщение было удалено
Вот именно! А зачем тогда "жена", которую надо тащить на себе, когда мужик нормально зарабатывает и домработница решает все бытовые вопросы на 103%? Вдобавок, домработницу не видишь вообще неделями - пришла, отшуршала и свалила без всяких "хочу шубу и Мальдивы"? Не прище ли найти дырку, навесить ей лапши и бросить как надоест? А насчет детей - вот прав был Киркоров. При всей моей нелюбви к его "творчеству", блин, прав на 100%
Сообщение было удалено
Отчего же, поверю. И не настаиваю на работе. Каждому свое. Но сама с собой Вы что делаете? Читаете, рисуете, вышиваете крестиком, выпиливаете лобзиком? Чем-то же Вы занимаете свое время?
Сообщение было удалено
так дерзайте, ху-ли от женщин ждете халяву
Сообщение было удалено
да ничем не лучше и не хуже, если можешь жить без женщины - так живи один
Сообщение было удалено
молодая красивая с образованием, как раз на таких и женятся богатые мужики, домработницы по хозяйству, сама х-ней какой нибудь занимается, детей рожает.
это нищеброды и всякие колхозники ждут от женщины вложений, чтоп работящая была, шуршала по хозяйству.
А богатые мужики на другие качества смотрят
богатые мужики женятся на таких на короткий срок, пока молода, а 26 уже не так и молода, к слову. Да что говорить, она даже квартирой не смогла заинтересовать и супер внешностью. О чем говорить - значит такие тараканы в голове, что ни материальные блага, ни "супер внешность" не перевешивают.
Сообщение было удалено
квартирой можно заинтересовать только приезжего или нищееба альфонса приживалку
Сообщение было удалено
на ее век хватит, разводиться им дорого и в крайнем случае отступные будут приличные, чтобы могла его ребенка на достойном уровне содержать
Я бы не взял, хотя на 10 лет старше автора, ну, не нужна мне такая. Без адекватных целей в жизни, ни к чему не стремиться, с явным желанием присесть на шею. Да, как любовница можно, как содержанку, попользовать пару-тройку лет и сменить на более молодую, тем более к тому времени она сама начнет права заявлять, знаем, плавали ужо.. Вердикт прост: арендовать можно, жениться низя.
Т.е. намного проще и разумнее взять простую покладистую девушку, но у которой есть цели в жизни и скроить ее под себя, помочь ей чем мучиться с автором.
Сообщение было удалено
По-разному, и так тоже. Только среди подобных такая конкуренция за обеспеченных мужчин, человек 200 на место, не меньше. Автор уверена, что сможет пройти отбор?
Сообщение было удалено
Если у нее есть цели, то вы уже никуда ее не скроите, ибо все, цели определены и поставлены.
Сообщение было удалено
да никакого отбора там нет, мужика вставило и он женился, как правило на первой встречной красивой ипапельной
ну конечно выйти за богатого дело случая, надо тусить в местах их скопления, а не дома на печке сидеть
Сообщение было удалено
Серьезно? Ну, если ему деньги в наследство достались или он там какая-то звезда то вполне может, но большинство из них - люди умные, рациональные и даже циничные, на женитьбу идут только хорошо все обдумав и взвесив.
Сообщение было удалено
Ну, я тут скорее не правильно высказался, скажем так: приоритеты и векторы для развития, цели - это действительно скорее следствие, частное, вытекающее из общего.
Сообщение было удалено
так дерзайте, ху-ли от женщин ждете халяву
Гы... так я уже дерзанул :-) И от "женщин халявы" жду не я, а топикстартер - "как бы присесть мужику на шею и ниxyr не делать?"
Полно женщин, которые ни дня не работали, а мужу она нужна, ему с ней интересно, и он её любит !!! А муж - порядочный, состоявшийся, с высоким доходом мужчина. Знаю несколько таких пар.
Сообщение было удалено
Ага ... и держатся они на таких мужей как черт за грешную душу. И его походы на лево "не замечают" и бабло втихаря тырят на черный день и сньеты-аналы по мановению пальца - "лишь бы не бросил". Знал несколько таких пар.
Сообщение было удалено
Я бы на Вас и не посмотрела бы даже, возраст у вас не тот... Ищите старше 35 лет, может, удача Вам улыбнется)
[quote="Basi"]Я бы не взял, хотя на 10 лет старше автора, ну, не нужна мне такая. Без адекватных целей в жизни, ни к чему не стремиться, с явным желанием присесть на шею. Да, как любовница можно, как содержанку, попользовать пару-тройку лет и сменить на более молодую, тем более к тому времени она сама начнет права заявлять, знаем, плавали ужо.. Вердикт прост: арендовать можно, жениться низя.[/
Нет, ну какие же циничные мужики пошли!!!!! Нет слов просто!!!!! Но и на Вас своя стерва найдется, поверьте!!!!!!! Плавали - знаем ;)