Решила поделиться наболевшим, больше не могу. Мне 26, все подруги и бывшие однокурсницы замужем, а я все одна. Время идет, но подходящего мч найти не удается. Есть в/о но я не работаю, содержат родители. Есть квартира. Внешность выше средней.
Так вот, оцените милые дамы, каковы мои шансы в этом возрасте найти приличного мужчину? Почему не работаю - долгая история, заслуживает отдельной ветки.
ps я разведена, но детей у меня нет. Очень больно и грустно, время уходит, а в моей жизни ничего не меняется.
Почему ж нереально? Более того, подождите до 35 и езжайте в Европу, там на таких очередь выстраивается. Работать вы уже научитесь, кое-что скопите, а фертильность понизится, можно будет попользоваться вами без особого риска.
мч все козлы может вам к женщинам присмотреться
Вполне реально. Большинство моих разведенных знакомых в возрасте 26-30 лет вышли замуж второй раз, и и этот брак оказался куда удачнее первого. У некоторых во втором браке уже дети родились. Тем более у вас детей еще нет, это куда проще наладить личную жизнь.
здесь не вопрос возраста. Здесь вопрос в том, что порядочного, умного, да еще и привлекательного и обеспеченного мужчины уже нет в природе. Кругом страшные лoxи, дeбилы..
Автор, вам всего 26! Я первый раз вышла замуж в 24, второй раз в 35, все мужья богатые, второй даже богаче, работала только полгода в жизни, живу на всем готовом(квартира, машина, цацки и пр). Конечно можете!
нет, ползи уже на кладбище
Сообщение было удалено
да ну конечно)))))
Сообщение было удалено
+100000
все так
Сообщение было удалено
ваша фотка внутри? худейте, стиль приобретайте и все будет, как так можно себя запустить
Сообщение было удалено
Плюсую.
побывавшая в браке, неработающая, 26 леняя цаца ищет мужика и чтоб прям замуж. Вопрос в том, зачем она ему?
Сообщение было удалено
Мама дорогая, как вы себя откормили))) Неудивительно, что желающих не находится взять в жены хрю-хрю.
Автор, сейчас рано не женятся( не выходят замуж), многие выходят ближе к 30 годам. Устраивайтесь на работу, а там и личная жизнь наладится.
а вы приличная сама? или неликвид пытающийся уцепится за ликвид? почему не работаете? чем вы целый день дома занимаетесь, ищите работу, получаете новую квалификацию?
Сообщение было удалено
а чем автор плоха? )) и при чем тут неработающая? )) работа волнует только альфонсов
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
а зачем работать? чтоб потом в 30 ботокс колоть? а так сохранится как девочка зато
Сообщение было удалено
а чем автор плоха? )) и при чем тут неработающая? )) работа волнует только альфонсов
тем что она провальна на всех фронтах: как женщина и мать не состоялась, семью не сберегла, да и к тому ж бездельница
Сообщение было удалено
тем что она провальна на всех фронтах: как женщина и мать не состоялась, семью не сберегла, да и к тому ж бездельница
ой да кого это когда волновало? ))) с ребенком вот на самом деле желающих было бы гораздо меньше
Сообщение было удалено
а зачем работать? чтоб потом в 30 ботокс колоть? а так сохранится как девочка зато
не сохранится, возраст полюбому видно
Сообщение было удалено
в тридцать она уже ни девочкой ни мальчиком никому нафиг не сдастся
Сообщение было удалено
я тебе таких работящих в пример приведу, закачаешься, а одни сидят, никто не подходит, манкости нет, секса нет в глазах
Сообщение было удалено
Молодая, здоровая дармоедка мечтающая перебраться с шеи родителей на шею мужа. Только дураков не находится.
Сообщение было удалено
не всегда))
Сообщение было удалено
ну я так перебралась, и никогда недостатка в ухажерах не было, а почти все работающие подружки работают и не замужем
Сообщение было удалено
ой да кого это когда волновало? ))) с ребенком вот на самом деле желающих было бы гораздо меньше
волновало что? что взрослая баба сидит бездельничает и незнает куда себя деть? кому ж такие нужны?
Сообщение было удалено
ну так ничего и не поменяется, если так и будешь сидеть в своем болоте без работы и без общения, без денег на себя элементарно.
Сообщение было удалено
ахахахаха, мне поболее 30 будет и видел/ла бы ты какой ажиотаж творится и как все знакомятся, прохода не дают
Сообщение было удалено
ой да кого это когда волновало? ))) с ребенком вот на самом деле желающих было бы гораздо меньшеволновало что? что взрослая баба сидит бездельничает и незнает куда себя деть? кому ж такие нужны?
милый, все такие "бездельницы" кого знаю в итоге замужем за олигархами, успокойся уже, ну там конечно и внешность и все остальное
Автор, у тебя еще возможно социофобия развилась от безделья и ограниченного всвязи с этим общения, а это как раз и не дает вам нормально полноценно жить и радоваться жизни, общаться, знакомиться.
Сообщение было удалено
не всегда))
ха ха))) не вчтречал таких. можно в 25 выглядеть на 20 но после 30 возраст уже видно
Сообщение было удалено
ахахахаха, мне поболее 30 будет и видел/ла бы ты какой ажиотаж творится и как все знакомятся, прохода не дают
ага а тут ты от них отдыхаешь)))
Сообщение было удалено
и что? два вида неликвида не образуют один вид ликвида
Сообщение было удалено
ой да кого это когда волновало? ))) с ребенком вот на самом деле желающих было бы гораздо меньшеволновало что? что взрослая баба сидит бездельничает и незнает куда себя деть? кому ж такие нужны?
милый, все такие "бездельницы" кого знаю в итоге замужем за олигархами, успокойся уже, ну там конечно и внешность и все остальное
олигархов всего несколько сотен в стране, и несколько твоих знакомых телочек умудрились выскочить именно за них?!! как это?)))
А ведь женщина, согнутая проблемой выскочить замуж, не только отчетливо выглядит зацикленной, опасной, голодной и несчастной. Объективно меняется даже гормональный фон, меньше привлекательных феромонов. Вот мужику и не за что зацепиться. Ни умом, ни взглядом, ни чутьем. Это не просто личное мнение, но и медицинские знания, и мужской опыт (не только мой).
Сообщение было удалено
согласна. сейчас на себе это чувствую.
нервно-злобно-озабоченная стала и уставшая.
мужчины это чувствуют с полувзгляда.
Да тут местные мыромойки вам нарасскажут, что 26 лет это уже старая и никому не нужная. Что за стереотипы у вас? Вся жизнь впереди. Только с нормальными людьми общайтесь, с разносторонними, а не с дебилками-овуляшками!
Сообщение было удалено
Мама дорогая, как вы себя откормили))) Неудивительно, что желающих не находится взять в жены хрю-хрю.
[/
Вы это мне? Мой вес 48 кг при росте 170! Уже комплексую, что тощая слишком((((
[quote="Гость"]а вы приличная сама? или неликвид пытающийся уцепится за ликвид? почему не работаете? чем вы целый день дома занимаетесь, ищите работу, получаете новую квалификацию? [/
Мне комфортно и хорошо дома, на работу не тянет. А что еще в вашем понимании ликвид/неликвид?
Сообщение было удалено
+1000000[/
У меня такая специальность, что только женский коллектив. Нет смысла устраиваться ради поиска мужа.
Сообщение было удалено
не всегда))[/
Я сейчас выгляжу так молодо, что мне часто даже алкоголь не продают. Говорю свой возраст - часто не верят.
Я сейчас выгляжу так молодо, что мне часто даже алкоголь не продают. Говорю свой возраст - часто не верят. [/quote]
[quote="Леди Гага"]Да тут местные мыромойки вам нарасскажут, что 26 лет это уже старая и никому не нужная. Что за стереотипы у вас? Вся жизнь впереди. Только с нормальными людьми общайтесь, с разносторонними, а не с дебилками-овуляшками![/
Спасибо Вам за поддержку! Не считаю, что, имея состоятельных родителей, девушка обязана работать. У меня даже трудовой нет, не знаю, что это такое. И ничего плохого в том, что будет содержать будущий муж - не вижу. Тем более, полно таких примеров подруг.
[quote="Б-ка"]А ведь женщина, согнутая проблемой выскочить замуж, не только отчетливо выглядит зацикленной, опасной, голодной и несчастной. Объективно меняется даже гормональный фон, меньше привлекательных феромонов. Вот мужику и не за что зацепиться. Ни умом, ни взглядом, ни чутьем. Это не просто личное мнение, но и медицинские знания, и мужской опыт (не только мой).[/
Я пока еще не выгляжу так, как Вы описали. Но чувствую, что время уходит и потихоньку впадаю в панику... Если пойду на работу - время на поиск мужа не останется вообще((
Я в 26 вышла за отличного мужчину по любви, так получилась что и заодно очень поправила своё материальное положение. У нас есть дети и все земные блага. Жила одна в чужом городе, на сьемной хате, работала, есть в\о , сама из скромной семьи. Типа, подфартило, НО я никого не искала..
Сообщение было удалено
дело не в работе, а в том что отсутствие у взрослого человека занятия (будь то полноценная работа, увлечение приносящее доход или семья и дети) свидетельствует о его некой неполноценности и невостребованности. Кто будет рассматривать девушку в жены если она непонятно что.
Сообщение было удалено
Я очень стройная , а здесь фото так растягивается))))
Сообщение было удалено
Я стройная!Здесь фото растягивается!
Сообщение было удалено
да ты никакущая. Первым делом начни зарабатывать.