Гость
Статьи
Что означает слово …

Что означает слово "корнишонщик" ("корнишончик")?

Собственно, вопрос в заголовке. В интернете не смог найти ответа на этот вопрос, потому что выдается информация об огурцах. Я и сам абсолютно не понимаю, что может значить то, что меня назвали сортом …

Сергей
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мама
Гость

Сообщение было удалено

ОНА НЕ ВИДЕЛА ЕГО ОБНАЖЁННЫМ, Я, КАК МАМА, ЭТО ЗНАЛА БЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если девушка такая порядочная, то откуда она знает какой он должен быть, да еще в свободном состоянии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть люди у которых одновременно рак и спид значит можно не обращать внимания на чувства тех у кого просто рак, прикалываться над ними. Такая у тебя логика?

Гость
Мама

Сообщение было удалено

в бразилии оно самое то будет, там его и развратят и все объяснят и покажут наглядно девки тамошние )))))

Мама
Гость

Сообщение было удалено

А ВЕДЬ ВЫ ПРАВЫ, Я ОТМЕНЯЮ ПОЕЗДКУ ( судорожно рвёт билет на мелкие кусочки, запихивает в рот и пытается быстро прожевать, давясь и запивая водой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите меня.. я конечно понимаю что для мужчины иметь корнишон это сравнимо с раком и спидом одновременно, но.....

Гость

Дебильнейший развод.

Автор Дж.
Сергей

Сообщение было удалено

Ну, могу сказать,что ассоциации с этим словом только одни. корнишон-маленький огурчик. если она хотела вас задеть,думаю у нее вышло. Для мужчин тема, связанная с их половым органом очень тонкая. Но чтобы получить более четкий ответ, скажите как именно она это сказала? после каких ваших слов? Может тогда мы сможем понять точнее.

Надеюсь, вас словом не оскорбила.

Мама

ВСЁ-ТАКИ ВЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ, ДОВЕЛИ МАЛЬЧИКА!!! ТЕПЕРЬ ОН СИДИТ НА СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ И ПРИСТАЁТ К МУЖЧИНАМ!!!

Автор Дж.
Мама

Сообщение было удалено

Надеюсь,что сильная половина сможет ему помочь. Лично я никогда такого выражения не слышала- "корнишонщик". "???"

Но по 1 слову тяжело понять,что хотела сказать девушка. Ведь было сказано лишь,что во время ссоры девушка выразилась данным образом.

Раз у вас с сыном близкие и дружеские отношения, может вы сможете разъяснить как обстояли дела? Что он такого сказал или сделал,что она так изъяснилась? Это при условии если вы еще хотите понять и еще имеете хоть немного терпения.

Гостья

Прочитала комменты - обрыдалась))))

Катерина

Девочки! в новых темах "размер имеет значение" уже две страницы. я стебаться начала-ни кто не поддерживает-давайте туда. поржем как вчера. я даже выпила водочки маленько

Катерина
Гостья

Сообщение было удалено

а мы со вчерашнего вечера рыдаем. я еле уснула а потом в 17 на работе открыла-чуть не уволили

Катерина
Мама

Сообщение было удалено

как тема называется-я туда ломанусь

ох,не люблю критиковать других,да и поливать грязью.но все-таки скажу,что на мой взгляд мама тут лишняя!!! мужчина должен сам решать свои проблемы!!! а так он не мужчина,а мальчик. и это я самым мягким деликатным образом выразилась!!! я девушка, но себя в обиду не даю. и обижаться на слова незнакомых людей из инета по меньшей мере глупо!!! здесь кого только нет.)) фильтруйте комменты и все.

Катерина

Девки! ну давайте в тему "размер не имеет значения"

Катерина

девочки, ну вы что? давайте в новую тему

Лина
ellibelli

Сообщение было удалено

Нееее ))))))

Не одна.....

Лина
Мама

Сообщение было удалено

Спасибо! Давно так не смеялась )))))))

Версия

А может это крик отчаяния девушки был: "Корнишончик!!!" , ну, вместо фаллоимитатора? Столько месяцев жила в одной квартире и так ничего и не дождалась... Она наверно сейчас пошла по кочкам...

Мама
райхан

Сообщение было удалено

Девушка

Мама, не слушайте испорченных людей!

Про корнишонщика я со злости сказала!

Не переживайте за Сереженькин размер!

Первым брачным утром я Вам предоставлю всю информацию в трех проекциях, а пока ничего не могу сказать: только после свадьбы узнаю!

Гость

такая стремная разводка, а кто то верит, смеется. Еле одну страницу прочла

Гость

Вот дурынды!Заняться чтоли нечем?

Гость

Я гуль тисича минус семь я умир прасти

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: