Собственно, вопрос в заголовке. В интернете не смог найти ответа на этот вопрос, потому что выдается информация об огурцах. Я и сам абсолютно не понимаю, что может значить то, что меня назвали сортом …
Сообщение было удалено
+1000, как отлично, понятно и корректно написано!
Комментаторы, спасибо вам, рыдаю от смеха))))
а как вам размер 13 см?
Сообщение было удалено
ржака))
Самки вы сексуальноозабоченные, вам лишь потрахат ся, ломаете жизнь человеку
Дедуська - уймись уж со своей пипеткой! Понятно.что ты шизофреник - но может можешь о чем-нибудь другом говорить. кроме половых органов....
Сообщение было удалено
Серёжа, ты решил под ником гостя разведать обстановку?))))
Сообщение было удалено
Не пипетка, а корнишон, чувствуете разницу. Корнишон то больше, чем пипетка, а вы сознательно принижаете достоинство человека до более мелких размеров нежели они есть на самом деле!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачем вы человека в заблуждение вводите? 15 см - это размер больше среднего. Корнишон же это около 8 см, а не 14 или 15.
Хахаха) перед сном ржала, сча дочитала тему, опять ржу) жжоте товарищи!
фото в студию
Пишет без ошибок, а рассуждает, как ..... Понятно, что разводка для смеха, вон все посмеялисьи ещё другим рассказали.
Сообщение было удалено
Но может же быть корнишон переросток
Сообщение было удалено
Вчера уже просили и фото, или хотя бы описание.... Не дождались, пришлось самим додумывать
Сообщение было удалено
Так он без ошибок пишет потому что мама помогает, он же так и сказал - тему создали мы с мамой, и читаем ответы тоже вместе)))
Мне нравится тема. Почти такая же веселая, как недавняя разводка про пирожное с вишенкой (ну там еще мужчина купил себе дорогое пирожное, а даме - ширпотреб за 40 рублей).
После прочтения всех комментариев просто слезы текут от смеха)))) на работе неудобно так открыто ржать,но я не могу сдержаться!!комментарии "мамы" просто огонь!! спасибо за прекрасное настроение утром в пятницу)))))))))
Сообщение было удалено
КАК Я РЖУ!!!!!!!!!
"Маме" просто 5 баллов!!!!!
ПОЧЕМУ 5? У МЕНЯ 6 РАЗМЕР!!!
Сообщение было удалено
ПРИЛИЧНЫЕ ДЕВУШКИ НА РАБОТЕ РАБОТАЮТ, А НЕ РЖУТ НАДО ЧУЖОЙ БЕДОЙ! Я НАДЕЮСЬ, МОЯ БУДУЩАЯ НЕВЕСТКА НЕ БУДЕТ СТОЛЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННА
СЕРЁЖЕНЬКА!! СОКОЛ СИЗОКРЫЛЫЙ, ОПЯТЬ ТЫ ОТ МАМЫ СПРЯТАЛСЯ!
И ХВАТИТ УЖЕ СИДЕТЬ В ТУАЛЕТЕ С НЕПРИЛИЧНЫМИ ПАСКВИЛЯМИ ПО 2 ЧАСА, ПИПИРКА ОТВАЛИТСЯ, А ТЕБЕ ВЕДЬ ЖЕНИТЬБА ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ!
маленький член не так уж и плох - легко полностью входит в ротик и для попки годится. у моего мужа средний размер. я довольна
О УЖАС!!! О КАКИХ ГНУСНЫХ ВЕЩАХ ТУТ ИДЁТ РЕЧЬ!!! И ВСЁ ЭТО ЧИТАЕТ МОЙ СЕРЁЖА!!!! НЕТ, НАДО ОТКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ И ОТПРАВИТЬ ЕГО В ДЕРЕВНЮ К БАБУШКЕ ПОМОГАТЬ ВЫКАПЫВАТЬ КАРТОШКУ, А ТО СОВСЕМ ИСПОРТИТЕ МАЛЬЧИКА.
Извините, но откуда Вы собрались выкапывать картошку в январе? Из погреба, что ли?
Сообщение было удалено
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ИЗ ПОГРЕБА? БАБУШКА СЕРЁЖИ ПРОЖИВАЕТ В БРАЗИЛИИ, А ТАМ СЕЙЧАС ЛЕТО. ЭКАЯ ВЫ НЕДОГАДЛИВАЯ.
Действительно, недогадливая. Наверное, у меня мозг усох до размеров корнишона от смеха, пока читала эту тему, вот и не догадалась.
Конечно, отправляйте Сережу подальше от разврата! Бабушка там наверняка загибается на бразильских плантациях под тяжестью мешков с картошкой! Кстати, корнишоны там тоже выращивают, так что Сережа, может, и разберется, что же имела в виду коварная девушка.
ИМЕННО, НАДЕЮСЬ В ТРУДЕ И ЗАБОТАХ У НЕГО НЕ БУДЕТ СИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТИРАТЬ СВОЙ ПИСЬПИНДРОН. А ТО ЭТИ СТУКИ И СОВИНОЕ УХАНЬЕ ЗА СТЕНОЙ УЖЕ И СОСЕДЕЙ НАСТОРАЖИВАЮТ.
ВИДИТЕ ЛИ.. КОГДА СЕРЁЖЕНЬКЕ ХОРОШО, ОН НАЧИНАЕТ СТУЧАТЬ В СТЕНУ И ГРОМКО УХАТЬ КАК ФИЛИН..
ЭДАК БИТЬСЯ В ЭКСТАЗЕ, СКАЖЕМ ТАК..
Сообщение было удалено
НЕ ЗНАЮ КАК ДРУГИЕ, А ЛИЧНО Я НИЧЕГО НЕ ЖГЛА, Я ВЫШИВАЛА КРЕСТИКОМ, А СЕРЁЖА В ЭТО ВРЕМЯ ЗАЧИТЫВАЛ МНЕ ВСЛУХ КОМЕНТАРИИ.
Сообщение было удалено
Протестую! Вы знаете до каких размеров можно растянуть пипетку? А корнишон?
Возможно вы правы, об этом я как то не подумала...
Сообщение было удалено
А что, бабушка до конца января всё никак с картошкой не справится? Тогда правильно - дайте Сереже лом и пусть идет выкапывать. Развеется на свежем воздухе
Сообщение было удалено
Так вот оно что! А я то думала! Почему вы сразу не написали, что вы обезьяны и находитесь в российском зоопарке по обмену?
Сообщение было удалено
ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНЫ, БАБУШКА СЕРЁЖИ ЖИВЁТ В БРАЗИЛИИ, А ТАМ СЕЙЧАС ЛЕТО!!!!
Сообщение было удалено
Ага! Значит в предыдущем зоопарке ваша клетка стояла рядом с птичьими вольерами.
Сообщение было удалено
ДУМАТЬ ВАМ НЕ ИДЁТ, МИЛЕЙШАЯ
Сообщение было удалено
А КАК НАСЧЁТ СТУКА??? СКАЖЕТЕ КЛЕТКА СТОЯЛА РЯДОМ С ДЯТЛАМИ?
Сообщение было удалено
Да ладно. Неужели вы не понимаете, что вы зеленый и с пупырышками?
Сообщение было удалено
Эх, матушка, не всегда есть возможность не делать то, что не идет.
Значит с зоопарком я угадала.
Сообщение было удалено
А дятлы,Ю с вашей точки зрения, птицами не являются? Написано же "возле ПТИЧЬИХ вольеров"
НЕГОДЯИИИ! (мама снова начинает бить кулаками по клавиатуре, потом встаёт со стула и начинает крушить мебель... немного успокоившись начинает напевать песню про незабудки и кружиться придерживая платьице руками)
Сообщение было удалено
АХ, НУ ДА, Я ПРОПУСТИЛА СЛОВО ПТИЧЬИХ
Сообщение было удалено
Ё-моё! Тогда выходит, что не не обезьяна, а варан? Или крокодил? Маленький крокодильчик? КАЙМАН!!! Девушка просто перепутала слова: корнишон и кайман. Хотела парню раскрыть глаза на то, кем он является, а только всё запутала(((((
Сообщение было удалено
А какие слова в песне про незабудки? Что, есть такая песня?
Сообщение было удалено
А НА ТОООМ БЕРЕГУУУУ НЕЗАБУУУДКИ ЦВЕТУТ.... ЗНАЕТЕ ЛИ, У МЕНЯ ПОТРЯСАЮЩЕЕ КОЛОРАТУРНОЕ СОПРАНО
Сообщение было удалено
А У СЕРЁЖЕНЬКИ ТЕНОР-АЛЬТИНО.... О... КАКИЕ ОН ПЕЛ СЕРЕНАДЫ ПОД ДВЕРЬЮ СВОЕЙ ДЕВУШКИ, КОГДА ТА ЖИЛА У НАС...
А КАКАЯ СТАТЬ У МОЕГО СЫНА!!!! КАКИЕ МАНЕРЫ!!! ЛЮБОЙ АНГЛИЙСКИЙ ЛОРД СЪЕЛ БЫ ОТ ЗАВИСТИ СВОЁ КЭПИ И СГРЫЗ КЛЮШКУ ДЛЯ ГОЛЬФА, ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ СЕРЁЖУ
Сообщение было удалено
ПЫЛЕСОС СЛОМАН, И НЕ ПОТОЙ ПРИЧИНЕ, О КОТОРОЙ ВЫ ПОДУМАЕТЕ
Сообщение было удалено
ага, удалили, я зашла поржать а там страница удалена)))
Сообщение было удалено
То-то я её не нашла сегодня.