Гость
Статьи
Что означает слово …

Что означает слово "корнишонщик" ("корнишончик")?

Собственно, вопрос в заголовке. В интернете не смог найти ответа на этот вопрос, потому что выдается информация об огурцах. Я и сам абсолютно не понимаю, что может значить то, что меня назвали сортом …

Сергей
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000, как отлично, понятно и корректно написано!
Комментаторы, спасибо вам, рыдаю от смеха))))

гость

а как вам размер 13 см?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ржака))

Старая пукалка

Самки вы сексуальноозабоченные, вам лишь потрахат ся, ломаете жизнь человеку

Гость

Дедуська - уймись уж со своей пипеткой! Понятно.что ты шизофреник - но может можешь о чем-нибудь другом говорить. кроме половых органов....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Серёжа, ты решил под ником гостя разведать обстановку?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пипетка, а корнишон, чувствуете разницу. Корнишон то больше, чем пипетка, а вы сознательно принижаете достоинство человека до более мелких размеров нежели они есть на самом деле!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы человека в заблуждение вводите? 15 см - это размер больше среднего. Корнишон же это около 8 см, а не 14 или 15.

Гость

Хахаха) перед сном ржала, сча дочитала тему, опять ржу) жжоте товарищи!

Яблоко

фото в студию

Гость

Пишет без ошибок, а рассуждает, как ..... Понятно, что разводка для смеха, вон все посмеялисьи ещё другим рассказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но может же быть корнишон переросток

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Вчера уже просили и фото, или хотя бы описание.... Не дождались, пришлось самим додумывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он без ошибок пишет потому что мама помогает, он же так и сказал - тему создали мы с мамой, и читаем ответы тоже вместе)))

Мне нравится тема. Почти такая же веселая, как недавняя разводка про пирожное с вишенкой (ну там еще мужчина купил себе дорогое пирожное, а даме - ширпотреб за 40 рублей).

Гость

После прочтения всех комментариев просто слезы текут от смеха)))) на работе неудобно так открыто ржать,но я не могу сдержаться!!комментарии "мамы" просто огонь!! спасибо за прекрасное настроение утром в пятницу)))))))))

Гость
Мама

Сообщение было удалено

КАК Я РЖУ!!!!!!!!!

"Маме" просто 5 баллов!!!!!

Мама

ПОЧЕМУ 5? У МЕНЯ 6 РАЗМЕР!!!

Мама
Гость

Сообщение было удалено

ПРИЛИЧНЫЕ ДЕВУШКИ НА РАБОТЕ РАБОТАЮТ, А НЕ РЖУТ НАДО ЧУЖОЙ БЕДОЙ! Я НАДЕЮСЬ, МОЯ БУДУЩАЯ НЕВЕСТКА НЕ БУДЕТ СТОЛЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННА

Мама

СЕРЁЖЕНЬКА!! СОКОЛ СИЗОКРЫЛЫЙ, ОПЯТЬ ТЫ ОТ МАМЫ СПРЯТАЛСЯ!

И ХВАТИТ УЖЕ СИДЕТЬ В ТУАЛЕТЕ С НЕПРИЛИЧНЫМИ ПАСКВИЛЯМИ ПО 2 ЧАСА, ПИПИРКА ОТВАЛИТСЯ, А ТЕБЕ ВЕДЬ ЖЕНИТЬБА ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ!

Вика

маленький член не так уж и плох - легко полностью входит в ротик и для попки годится. у моего мужа средний размер. я довольна

Мама

О УЖАС!!! О КАКИХ ГНУСНЫХ ВЕЩАХ ТУТ ИДЁТ РЕЧЬ!!! И ВСЁ ЭТО ЧИТАЕТ МОЙ СЕРЁЖА!!!! НЕТ, НАДО ОТКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ И ОТПРАВИТЬ ЕГО В ДЕРЕВНЮ К БАБУШКЕ ПОМОГАТЬ ВЫКАПЫВАТЬ КАРТОШКУ, А ТО СОВСЕМ ИСПОРТИТЕ МАЛЬЧИКА.

Извините, но откуда Вы собрались выкапывать картошку в январе? Из погреба, что ли?

Мама
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ИЗ ПОГРЕБА? БАБУШКА СЕРЁЖИ ПРОЖИВАЕТ В БРАЗИЛИИ, А ТАМ СЕЙЧАС ЛЕТО. ЭКАЯ ВЫ НЕДОГАДЛИВАЯ.

Действительно, недогадливая. Наверное, у меня мозг усох до размеров корнишона от смеха, пока читала эту тему, вот и не догадалась.

Конечно, отправляйте Сережу подальше от разврата! Бабушка там наверняка загибается на бразильских плантациях под тяжестью мешков с картошкой! Кстати, корнишоны там тоже выращивают, так что Сережа, может, и разберется, что же имела в виду коварная девушка.

Мама

ИМЕННО, НАДЕЮСЬ В ТРУДЕ И ЗАБОТАХ У НЕГО НЕ БУДЕТ СИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТИРАТЬ СВОЙ ПИСЬПИНДРОН. А ТО ЭТИ СТУКИ И СОВИНОЕ УХАНЬЕ ЗА СТЕНОЙ УЖЕ И СОСЕДЕЙ НАСТОРАЖИВАЮТ.

Мама

ВИДИТЕ ЛИ.. КОГДА СЕРЁЖЕНЬКЕ ХОРОШО, ОН НАЧИНАЕТ СТУЧАТЬ В СТЕНУ И ГРОМКО УХАТЬ КАК ФИЛИН..

Мама

ЭДАК БИТЬСЯ В ЭКСТАЗЕ, СКАЖЕМ ТАК..

Мама
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ЗНАЮ КАК ДРУГИЕ, А ЛИЧНО Я НИЧЕГО НЕ ЖГЛА, Я ВЫШИВАЛА КРЕСТИКОМ, А СЕРЁЖА В ЭТО ВРЕМЯ ЗАЧИТЫВАЛ МНЕ ВСЛУХ КОМЕНТАРИИ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Протестую! Вы знаете до каких размеров можно растянуть пипетку? А корнишон?

Гость

Возможно вы правы, об этом я как то не подумала...

гость
Мама

Сообщение было удалено

А что, бабушка до конца января всё никак с картошкой не справится? Тогда правильно - дайте Сереже лом и пусть идет выкапывать. Развеется на свежем воздухе

гость
Мама

Сообщение было удалено

Так вот оно что! А я то думала! Почему вы сразу не написали, что вы обезьяны и находитесь в российском зоопарке по обмену?

Мама
гость

Сообщение было удалено

ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНЫ, БАБУШКА СЕРЁЖИ ЖИВЁТ В БРАЗИЛИИ, А ТАМ СЕЙЧАС ЛЕТО!!!!

гость
Мама

Сообщение было удалено

Ага! Значит в предыдущем зоопарке ваша клетка стояла рядом с птичьими вольерами.

Мама
гость

Сообщение было удалено

ДУМАТЬ ВАМ НЕ ИДЁТ, МИЛЕЙШАЯ

Мама
гость

Сообщение было удалено

А КАК НАСЧЁТ СТУКА??? СКАЖЕТЕ КЛЕТКА СТОЯЛА РЯДОМ С ДЯТЛАМИ?

Сергей

Сообщение было удалено

Да ладно. Неужели вы не понимаете, что вы зеленый и с пупырышками?

гость
Мама

Сообщение было удалено

Эх, матушка, не всегда есть возможность не делать то, что не идет.

Значит с зоопарком я угадала.

гость
Мама

Сообщение было удалено

А дятлы,Ю с вашей точки зрения, птицами не являются? Написано же "возле ПТИЧЬИХ вольеров"

Мама

НЕГОДЯИИИ! (мама снова начинает бить кулаками по клавиатуре, потом встаёт со стула и начинает крушить мебель... немного успокоившись начинает напевать песню про незабудки и кружиться придерживая платьице руками)

Мама
гость

Сообщение было удалено

АХ, НУ ДА, Я ПРОПУСТИЛА СЛОВО ПТИЧЬИХ

гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ё-моё! Тогда выходит, что не не обезьяна, а варан? Или крокодил? Маленький крокодильчик? КАЙМАН!!! Девушка просто перепутала слова: корнишон и кайман. Хотела парню раскрыть глаза на то, кем он является, а только всё запутала(((((

гость
Мама

Сообщение было удалено

А какие слова в песне про незабудки? Что, есть такая песня?

Мама
гость

Сообщение было удалено

А НА ТОООМ БЕРЕГУУУУ НЕЗАБУУУДКИ ЦВЕТУТ.... ЗНАЕТЕ ЛИ, У МЕНЯ ПОТРЯСАЮЩЕЕ КОЛОРАТУРНОЕ СОПРАНО

Мама
Мама

Сообщение было удалено

А У СЕРЁЖЕНЬКИ ТЕНОР-АЛЬТИНО.... О... КАКИЕ ОН ПЕЛ СЕРЕНАДЫ ПОД ДВЕРЬЮ СВОЕЙ ДЕВУШКИ, КОГДА ТА ЖИЛА У НАС...

Мама

А КАКАЯ СТАТЬ У МОЕГО СЫНА!!!! КАКИЕ МАНЕРЫ!!! ЛЮБОЙ АНГЛИЙСКИЙ ЛОРД СЪЕЛ БЫ ОТ ЗАВИСТИ СВОЁ КЭПИ И СГРЫЗ КЛЮШКУ ДЛЯ ГОЛЬФА, ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ СЕРЁЖУ

Мама
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

ПЫЛЕСОС СЛОМАН, И НЕ ПОТОЙ ПРИЧИНЕ, О КОТОРОЙ ВЫ ПОДУМАЕТЕ

Мама
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

ага, удалили, я зашла поржать а там страница удалена)))

гость
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

То-то я её не нашла сегодня.