Дано:
мужчина:
- очень любит свою работу и проводит на ней много времени.
- со временем перестает удовлетворять свою женщину трижды в день (секс становится редким, но на сторону он не ходит)
- часто сидит в кухне один, молчит
- нервно реагирует на женские истерики и психозы, злится
- довольно забывчив во всем (возможно, оттого, что думает одновременно обо всем)
При этом:
- зарабатывает много денег и не жалея тратит их на свою женщину
- уважает ее как человека, никак не ограничивает ее свободу и не следит за ней
- с удовольствием дарит ей большие и маленькие подарки, иногда совсем глупые и наивные
- организует совместные поездки и походы куда-нибудь (но не так часто, как ей хочется, и не всегда в те места)
- когда его не обвиняют, с удовольствием "открывается" и рад проводить время вместе
- очень переживает за ее здоровье
- любит детей
- не пьет, не курит, не поднимает руку
В общем, добрый, щедрый, надежный и заботливый, НО невнимательный, самодостаточный, нетерпимый к женским истерикам и "уделяющий женщине недостаточно внимания".
Разложите меня по полочкам, какие именно качества выдают во мне подлеца, эгоиста и предателя. Заклеймите меня искренне, абсолютным большинством, какая я неблагодарная дрянь.
Надоело верить, что ты делаешь что-то полезное и кому-то нужное, и с обидой понимать, что при этом к тебе как к мужику уважения - ноль. Достали бесконечные упреки и кислые мины. Если я действительно в таком виде для совместной жизни не интересен - пишите, не стесняйтесь.
Хочу получить четкое представление и больше иллюзий не питать.
вот не поняла, а зачем вам женщина. любите вы работу, секс не особо интересен, стремления услышать и понять нету, забывчивость в семье - это та же безответственность.
Хотя для меня безусловный плюс, когда мужчина
- часто сидит в кухне один, молчит
Вроде как его и нету. Здорово)
Но думаю, не всем оно надо.
Женщина давным-давно тебе изменяет. Либо просто ты её не возбуждаешь такой послушный и внимательный.
Будучи ковриком у её ног, мужчиной её не станешь.
Сообщение было удалено
да не, вот когда перестанет истерики устраивать, тогда можно к разводу готовиться. а пока она от автора пытается добиться внимания, любви, секса. потом уж и от кого другого попытается
Я думаю вам просто не встретилась женщина ради который вы будете внимателены и сосредоточены)))будете любить ее истерики!
Ведь мы все меняемся когда встречаем свою истинную половинку
Ну да, так о себе прямо всю правду и рассказал, конечно. Не исключено, что "нетерпимость к истерикам" - это как раз истерика в ответ на любое замечание. В своём глазу соринки плохо видно.
Ну да,вопрос получается: либо деньги либо внимание своей женщине))) Найдите такую,которой от вас будут нужны только деньги,а не вы сами. И вам будет спокойнее)
Деньги не заменят чувств даже большие. Самое плохое это "никак не ограничивает ее свободу и не следит за ней" - обычная женщина воспримет как равнодушие к ней .
"нервно реагирует на женские истерики и психозы, злится" - тоже плохо так как это сигналы о помощи и на них не надо злится, а нужно разобраться в чем дело.
Можно периодически позванивать жене и спрашивать чем занимается ,какие на ней трусики, что на ужин и т.д.
выкинь хyи, нахyи
После перечня "ПРИ ЭТОМ" и далее по списку, тему можно закрывать, поскольку все эти качества ваша барышня совсем не видит. Они могут быть вами надуманны или же вы их не "иногда", а абсолютно всегда никак не проявляете. Тётки просто так не будут истерить. А сидя на кухне в одиночестве сразу считайте, что в комнате помимо мебели из дерева, ещё есть мебель из живой плоти - именно так думает женщина.
Автор не написал свой самый главный недостаток. А самый главный недостаток у него - низкая самооценка и (как следствие) зависимость от мнения окружающих.
Нормальному человеку вообще всё равно, что там про него думает одна тёлка (или две, или десять). Расстанется с ней, месяц попереживает, да и найдёт другую.
Сообщение было удалено
которая опять же его бросит и самооценка еще больше упадет
Сообщение было удалено
ну а что вам трудно реагировать на жену с юмором? ну и плюс если она не работает, то скорее всего у нее депрессия и социофобия, которую она выплескивает на вас.
то есть в общем и целом вы нормальный настоящий мужик, просто немного не догоняете некоторых вещей
- со временем перестает удовлетворять свою женщину трижды в день (секс становится редким, но на сторону он не ходит)-- довольно забывчив во всем
Секс трижды в день это сильно!
Анекдот:Женился богатый и старый профессор на студентке.Подружки ее утешают:зато богатый,уважаемый и с сексом приставать не станет.Брачная ночь.Заходит муж в спальню:Дорогая,я пришел исполнить свой супружеский долг!Исполняет и говорит:ну я пойду немного поработаю...Уходит.Только заснула,заходит:Дорогая я пришел исполнить супружеский долг!Исполняет:ну я пойду немного поработаю...Уходит.И так пять раз.Она думает,ну надо же, а профессор-то оказывается еще огого...Тут профессор заходит в шестой раз:дорогая,я пришел исполнить свой супружеский долг!Студентка уже в ужасе:профессор,но вы уже исполнили его пять раз!!!!!!Профессор:ах,проклятый склероз,ну я пойду немного поработаю!
Автор,сорри за оффтоп,навеяло)))))