Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с девушкой?

Должны были встретиться вчера с девушкой и за 2 часа до встречи она мне написала:
- Привет:) Слушай, у меня проблема( Я не смогу сегодня встретиться( Мы можем завтра сходить? Или в другой …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ты этой девушке не нужен!!это правда,если человек хочет встретиться,то он встретится,а если нет то нет,скорей всего она не знает как тебя отшить и уходит по английски...не пытайся найти ей сдесь оправдание

Гость
Дмитрий_27

Сообщение было удалено

нищеброды никому не нужны! зарабатывай деньги, и не будет тебя никто отшивать

,︻╦╤─
evli

Сообщение было удалено

"Сначала соси, потом - проси" (с)

Сегодня еще раз ей написал и получил такой ответ:

"Прости, что не ответила( Мне было неудобно ужасно перед тобой, что я опять не могу. И сейчас тоже("

Неуловимый Джо
стори

Сообщение было удалено

стори

А это может обидеть человека и загнать в комплексы

Зато очень экономит время.

Поверь, сношательство мозгов (как ты привыкла это делать) человека обидит гораздо больше, нежели ты сразу скажешь ему о неприятии. Ведь получится, что его не только отвергли, но ещё и поиздевались, водя за нос. Играли с ним как с собачкой. Отнимая у него время, которое он мог бы потратить на поиски следующих отношений.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Нет их, ни одной. Хочешь опровергнуть - познакомь хоть с одной.

Angel

Я вам скажу что это значит. Она не хочет вас видеть. У меня так бывает и часто. Причина - в чем то вы ее не устроили. Возможно ли это изменить? Да, в принципе. Второй вариант - у нее есть другой и он ей на данный момент интереснее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: