Гость
Статьи
Как выстроить …

Как выстроить отношения, если разные доходы...

Знакомый сказал, ты из любого мужика сделаешь альфонца...Как построить отношения с мужчиной если зарабатываешь в разы больше , чем он. К примеру доход женщины 300 тыс. мес, а мужчины 15-30 тыс. руб. и …

Лариса
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Заглянувший на огонек

Лариса, добро пожаловать ))

Приятно, когда пост от адекватного и умного автора.

Ситуация, если выйти за рамки Вашего описания и домыслить то, о чем Вы не сказали.. Вы не очень привлекательны физически для противоположного пола - возраст, лишний вес.. а людей, в т.ч. и мужчин, с сильным стержнем и внутренними правилами не так много, страсть к халяве дремлет у многих, - и Вы наблюдаете то, что наблюдаете, - Вас стараются доить на деньги и переводить в запасной вариант. А мужчины с сопоставимыми вашим доходами давно переключились на женщин 25-35 лет.

Как выстроить, - свои доходы не светить, да, зарабатываю нормально, мне хватает. И сразу выставить четкие рамки - денег никогда на мужчину не тратить, максимум - пополам. Свалит - так свалит. И отсеивать ...

Лариса
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Отсеются все... на первичном рынке мужчину сложно найти, а на вторичном, засада.

Заглянувший на огонек

Тогда платите.

Если Вам совет из разряда, - чтобы все были довольны, но все было по-моему, - и на елку залезть, и пальчики не уколоть, - таких не завезли в наш романтический мир )))

Тетрадь Индивидуалиста
Лариса

Сообщение было удалено

Дома строит -прораб?15000 зарабатывает??? Это они вам лапшу вешают про свои доходы :)))).

Тетрадь Индивидуалиста

а что общего у вас с таксистом при вашем уровне жизни ?

Лариса
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

Дома еще строят деревянные, а этот бизнес сезонный , клиентскую базу нужно иметь, репутацию, тем более в деревянном домостроении работают все кому не лень.

Лариса
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

А таксист не человек?, про которого писала, 50 лет, в прошлом свой бизнес, обеспечены дети, квартиры в центре столицы, у самого есть недвижимость, но так как бизнес распался, связи ушли на пенсию, образование есть, но возраст не позволяет работать по специальности, человек не сидит без дела, работает....

Лариса

У меня обычный уровень жизни, как сделать, что бы мужик на шею не садился... Как себя вести, этому я не научилась, в силу характера, открытая, не жадная, а потом становлюсь всем должна...

Заглянувший на огонек
Лариса

Сообщение было удалено

"Как выстроить, - свои доходы не светить, да, зарабатываю нормально, мне хватает. И сразу выставить четкие рамки - денег никогда на мужчину не тратить, максимум - пополам. Свалит - так свалит. И отсеивать ."

Совет уже дали. Не научилась - учитесь. Как сделать - чтобы не садился - ссаживать. Все.

Пацанчик

Ничего не получится. Человек с обычной зарплатой 15 тысяч и человек с высокими доходами. Не поймут друг друга. Я уже своих водителей не понимаю, а у нас разница меньше.

Лариса
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Четкие рамки с самого начала одному озвучила, так он начал на такси нет от тебя уехать в 1 ночи, оставаться ночевать не хочет пешком 10 км, в другой конец города пошел пешком и так каждый раз, я в шоке я что должна его накормить, и на такси за свои домой отправить. В командировку денег ехать нет, сидит ноет, в холодильнике одна сосиська, нужно как то до сезона дожить потом говорит все ок. будет, говорю устройся на любую работу что бы свои мелкие потребности закрывать, а нет, а вдруг завтра заказ....Короче не имела я раньше дела с такими... и как вести себя не знаю....

Лариса

Смотреть как мужик от тебя каждый день через день пешком по 10 км пешком в 22 вечера ходит, не знаю...Вот так мелким сапом садятся на шею...Через раз начала давать, берет .... не стесняется...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Что же вы такая жадина и не стыдно Вам?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Дама , вы правда так глупы или троллите здесь? Вам нужен мужчина , нужны отношения . Что же вы перебираете всё одного , второго , третьего и из за денег не можете остановиться. Это же подлость с вашей стороны . Выберете ответственного и порядочного , у которого не в правилах сваливать и подличать. Выделите от себя конкретную сумму на отношения и честно ему озвучьте , сколько вы можете ему платить. Но не более . Он должен будет отрабатывать это . Сами определите круг деятельности . Мужчина будет работать на вас - это же так приятно . Зачем обособляться и слушать мужененавистниц непонятной ориентации? Будьте поумней - с мужчиной легко договориться .

Гость

Женщины у которых есть доход - не жадничайте. Деньги не могут быть выше и ценней хороших отношений . Найдите мужчину , который согласится на вас работать - если ему своей зарплаты немного не хватает . Он должен безоговорочно исполнять ваши распоряжения . Это не будет сидением на шее . Скорее наоборот - вы платите , вы и диктуете . И получаете взаимное удовольствие . Мужчин , которые готовы служить и работать на женщину - пруд пруди . И среди них полно умных и ответственных . Ну поймите , что не всем мужчинам важно зарабатывать деньги , не все это хотят . Мне вот , вообще деньги не нужны и что дальше?

Гостья
Лариса

Сообщение было удалено

не хочет ночевать - пусть идет пешком, это ваши проблемы что ли?

вы реально дура какая то, вам все верно написал "заглянувший на огонек", мужик не будет ценить такую тряпку как вы, а будет еще сильнее на шею залазить вместе с ногами.

и пропускайте мимо ушей их нытье, это любимое занятие неудачников попрошаек - ныте, потому что себя очень жалеют и любят когда их жалеют и подачки кидают, потому они и неудачники.

а вообще можно нормального мужика найти а не размениваться на дер*мо, понимаете, МОЖНОО.

но вам проще с дер*мом валандаться вместо того чтобы заняться собой и знакомиться с мужчинами, заводить знакомства и отношения.

учитесь получать удовольствие от самого процесса поиска, у вас комплексов выше крыши, и это при таких доходах и такой сложившейся материальной стороне жизни о которой некоторые дуры только мечтать могут.

и с радостью поменяют своих обрыдлых мужей на возможность жить в таких условиях абсолютно накрытой финансовой поляны

Гостья

63 64 65 - тролль, он идет с разу на ***

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себя почитайте, как это будет отрабатывать.Это что за отношения, как только начнешь тратить свои деньги на мужчину, он перестанет вас уважать и начнет воспринимать как денежный мешок, а потом еще и ненавидеть и самоутверждаться унижая вас. Не так должны развиваться отношения.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Худого вы мнения о мужчинах , очень худого . Прежде чем тратить деньги - нужен прямой разговор . Вы - работодатель , он - работник . Изначально нужно это озвучить. Если мужчина не согласится , его это унижает - значит дело его , тем более он вам не подходит. Именно такой и будет пытаться самоутвердиться. Вам нужен другой тип - который соглашается слушать и выпонять ваши распоряжения . Не выполняет - не платите .

На самом деле , как бы не ярились мужененавистницы так многие живут и это очень крепкий и надежный союз. Главное понимать - что отношения зависят на 90% от женщины . А от мужчины только требуется элементарная порядочность . Дело то в вобщем ваше.

Гость

А что касается того , как там должно быть на самом деле - так на самом деле женщины не должны и доходы получать. Но раз уж получаете - держитесь подальше от ярых мужененавистниц непонятной ориентации. К чему они призывают? Жить в одиночку в невменяемом озлоблении как они . Смотрите сами.

Гость

А так - выделяется небольшая сумма на его расходы , сколько там не хватает . По регионам например для мужчины вполне достаточно 15 тыс. рублей . Для вас это существенно? Вы треть этой суммы на коммуналку платите , а налоги и того больше . А тут человек в вашем распоряжении . Одна женщина тут писала - что сразу же сказала мужчине - увидит переписку с кем то или другое знакомство - сразу разорвет отношения . Мужчина послушался . Вот это опыт . А что тут вам пишут матом озлобленные на весь мир - так что хорошего то , в своей жадности так и помрут ни с чем.

Гость

Как выдается зарплата на предприятии - так и здесь, авансовая часть в конце месяца и зарплата . На эти деньги мужчина постарается показать вам , что он тоже не так плох - будет больше зарабатывать , вас радовать .

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

за эти деньги он будет обязан готовить мыть квартиру и мыть унитаз как минимум

и тут вопрос в другом - будет ли у автора стоять на домашнего бытового раба

Гость

Единственное , что вам придется объяснить ему обязательный круг его работ . Например - постоянно встречать вас с работы - обязательно продукты , следить за уборкой или дети , если есть и тд. От чего то отказался - значит минус зарплаты . Это нормально..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дама , вы хоть бы определили свою ориентацию - стоит обычно у мужчин...

Гость

И потом речь не про бытового раба - а о том , что мужчине не хватает своих денег . Тут и пожалуста - женщина идет навстречу , буду платить тебе столько то - но твоей обязанностью будет мыть квартиру и унитаз. Из 10 - 7 согласятся с радостью

Гость

Если же просто так давать деньги - как спонсор . Тогда конечно - может сесть на шею и наглеть . Типа вот я какой хороший - что мне даже платят . Но помоет полы и будет тихим) Всё от женщины зависит , как себя поставит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у женщин тоже либо стоит либо не стоит

в переносном смысле, че не ясно

Гость

Беда многих женщин наверное в том , что они судят о мужчинах по себе .Ведь женщина думает как - что были бы деньги у мужика - значит он сильный , а какой там сам по себе особенно не важно . Мужчина же думает ровно наоборот - была бы женщина хорошая , а деньги есть или нет совсем не важно . От этого и непонимание растет.

Для мужчины ценность представляет сама женщина - а если она к тому же еще платежеспособная и оплачивает какую то его работу - ее надо боготворить. Так оно и есть, это мужское счастье . Жаль что его ни во что не ставят в современном мире .

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ни разу не слышал от женщин , фразу что у нее стоит - хоть в переносном , хоть в каком . А если бы услышал - дал бы стрекача от такой)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ты женщин то живых видел вообще? сомневаюсь

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

О как: мне такие не попадались: я готовить, убирать, стирать, а мужчина на всем готовом. Мне всегда казалось унижением просить мужчину выполнять женскую работу, разорвись , но сделай сама, захочет поможет, нет так нет. Короче я привыкла тащить все на своей шее. Мужчины мне нравятся сильные...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Дама , любой мужчина - сильный , по природе. Во всяком случае сильнее вас - вопрос лишь в том , видите вы это или нет - конечно приятней придумать какого то инопланетянина или голливудского киногероя . Вернитесь на землю - вокруг вас полно мужчин. У вас есть деньги - у мужчины есть желание быть с вами , дайте возможность заработать деньги помогая вам . Что тут предосудительного?

Гость

Наверно мне пора открывать свою контору и давать платные советы для обеспеченных дам . А то бесплатно никто не читает или не врубается).

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Тема серьезная, мы все люди, со своими интересами, укладом жизни, возможностями.На меня западают мужчины, рядом почти всегда кто то вертится, какой истинный интерес...? как последний 3 месяца стелился,а я верила, что нравлюсь, а он думал, денег получить 100%, а получил на руки около 20 тыс на дело и смотался....А мне просто было с ним приятно общаться, хотелось помочь человеку, весь проблемный и помогала делами.Нужно ограничить свой круг общения...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Так я о чем собственно говорил? Хотели помочь - дали бы ему работу , которую он должен сделать для вас , чтобы получить 20 тыс. Только так мужчина Вас оценит .

Гость

А так , он стелился Вам под ноги - ради другой женщины . Вот ей и понес. Так бывает .

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду, работу по дому, озвучить расценки и за это платить?Это разве отношения.Это прислуга.Какой мужчина согласиться на такое, да и мне будет крайне неприятно с таким находиться.С работой по дому я справлюсь сама мне не в тягость! А вот забота, ласка, любовь. секс это разве купишь за деньги.Это не продается и больше всего необходимо и ценится.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Восемь из десяти согласятся . Это общая мечта мужчин , которой вы их лишаете, имея еще финансовые возможности . Странные вы какие то .

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Наверное я чего то не понимаю, можно с этого места подробнее.... О чем мечтают мужчины? Я наверное вообще ничего в жизни не понимаю...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Наверное Вам понадобится всего одна вещь . Не советоваться по поводу своих личных отношений с подругами /подругой . Тем более этот форум - скорей вас настроит на отчуждение , чем на союз с мужчиной .

Когда осознаете , что первый Ваш враг это подруга или подруга , даже мама - которые готовые раздавать "добрые советы" поедая вашу энергию . Решайте с мужчинами тет-а - тет . Ваш не заставляют с ними спать - тысячи мужчин готовы просто общаться . Откуда эта боязнь страшного дикого зверя под названием мужчина? Общайтесь - узнавайте , что их интересует - от подруги , вы этого не узнаете . Она просто пьет вашу кровь - постоянно спрашивая "ну как у тебя на личном фронте"? Умная женщина понимает - что в лично НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ФРОНТА . Личное - это ваш тыл , который должен быть надежно защищен абсолютно от всех , даже самых близких , самых родных друзей . Это основа .

Лариса

Вы правы ... 100 раз! Личное мнение присутствует...Боязнь мужчин присутствует.... даже не знаю откуда.18 лет намучилась с одним, теперь извращенное восприятие всех остальных. Может и не поэтому. Ответить не могу на этот вопрос сразу.

Лариса

Вокруг меня одни женатые мужчины, выбор не велик!

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Не унывайте так , вы в совершенно разобранном состоянии.

Гость

Да уж вы правы и вы это почувствовали....

sarochka

Лариса,я одного не пойму.Где вы пересекаетесь с этими мужчинами?По идее вы с ними даже случайно встретиться не должны.При такой разнице в доходах бывают разные места отдыха,деятельности,районы проживания...

Гость
sarochka

Сообщение было удалено

сайты знакомств, по делам пересекаюсь... Видимо нужно расширить круг общения... Вот сейчас вокруг меня 7 офигенных мужчин, но это коллеги и они все семейные и так всегда .

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 871 тема