Сменил пароль в контакте, приобрёл новую сим карту, случайно всё обнаружила.... Оправдание---это моя страница, что хочу,то и делаю. Добавил в друзья подружку, говорит,знакомы с детства...В общем одно …
Сообщение было удалено
тока вот детей куда...
Сообщение было удалено
Общество, что тогда им осуждать?
А сейчас можно возвести природу в рамки, даже на законодательном уровне. И осуждать тех, кто следует своей природе, а не нормам общества. Единицы семей, которые прожив лет 10-30, действительно счастливы. Обычно это просто соседи, которые живут под одной крышей. Нафига такие мучения, ради чего?
Сообщение было удалено
А сейчас куда после развода? Во втором браке воспитывает отчим.
и с имуществом будет еще бОльший бардак, чем сейчас...с его разделом то есть:)
Сообщение было удалено
мужчины давно радеют за раздельный бюджет, вот и пусть у каждого будут свои деньги
ОК...и все остальное тоже пополам - готовка, уборка и пр.? а детей пусть забирают с собой в новый брак, т.к. они все же более материально обеспечены:) а жена тем временем себе нового мужа найдет:)
Сообщение было удалено
Сдается мне, что они на такое не согласны будут=)))))))
А так очень даже справедливо.
Сообщение было удалено
не согласны - значит, 2 пути:
1. Быть верным жене.
2. Если неверен он, то может быть неверна и она.
третьего не дано:)
Мужики, кстати, сетуют на вопиющую несправедливость - что детей после разводов оставляют с матерями... не понимая, что если бы их оставляли с отцами, то 3/4 мужиков были бы возвращены к БЖ)))
Сообщение было удалено
Осознавая это, они врут, что не изменяют, всячески скрывают. Так что опять на круги своя всё вернулось
Сообщение было удалено
++++
Наймите детектива, он сольет вам всю их переписку для начала и тел звонки. Там не просто флирт а уже насыщенная интимная жизнь. Не нужно жить в неведении, когда будете все знать наверняка решите для себя, продолжать жить с этим человеком и получать удовольствие от общения с другими мужчинами или уйти. Но рано или поздно вы созреете на измену. Но в нашем подлом мире все изменяют, поэтому зачем рушить отношения? Узнайте кто она, откуда и организуйте черную полосу.
Я из опыта скажу это легко сделать, лично я добилась увольнения этой девки, потом отслеживала куда она устраивалась, в итоге она целый год еле концы с концами сводила. Начала выпивать и я написала: не х е р на чужий мужей вешаться. Наверно голову сломала, которая из жен устроила ей ад. Заодно я ее шашни отправила всем тем женщинам, мужья которых изменяли с этой па..далью.
ваш муж тоже не очень, раз на пад.а.ль западал, которая прошла через сотни рук. а вы после нее его еще и приняли, не побрезговали
Сообщение было удалено
и? хочется мужчинам разнообразия, бывает ничем не брезгуют по-началу))
У меня такое было.ваш муж изменяет вам,ч год воевала с любовницей и развелась.через пол года приполз обратно.я простила он теперь жалеет очень.
Однозначно он живет второй жизнью, у меня была такая ситуация с бывшим парнем-оказалось изменял и даже малейший флирт в том же интернете о многом говорит, на самом деле, делайте выводы-в природе существуют достойные мужчины, проверено, так что дерзайте!
Сообщение было удалено
Совсем не очень. То есть не верим ему))