Гость
Статьи
Что-то с мужем …

Что-то с мужем происходит...

Сменил пароль в контакте, приобрёл новую сим карту, случайно всё обнаружила.... Оправдание---это моя страница, что хочу,то и делаю. Добавил в друзья подружку, говорит,знакомы с детства...В общем одно враньё, не знаю что делать. Живём семь лет,не хочу думать о плохом, но факты...

Марина
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

чья квартира?

Она

Думайте о хорошем. О свободе, независимости, о новых мужчинах. И думы можно уже воплощать в реальность.

Она
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего его. В лучшем случае общая, но вряд-ли.

Увлекся кем то! И чем больше будете вынюхивать, тем больше будете его раздражать и отталкивать от себя. Старайтесь что бы он больше времени проводил с семьей, увлечь его, куда то сходить. А можно и прямо с ним поговорить, не упреками, а просто разобраться, сказать что вам не нравится.

Она
Lisa21

Сообщение было удалено

бесполезные советы. Оттяжка времени, самообман. Автора уже слили. Квартира мужа, строит из себя порядочного, поэтому не может вроде как выгнать. Заставляет уйти саму. При этом, все это может делать как и осознанно, так и нет. Впрочем, смысл нисколько не меняется.

ми

у мен так быоо телок смотрел потом развелись

Гость

мой бывший тоже первый делом запаролил телефон. я то дура я его пароль (он не в курсе) проверяла звонки, смски и ниче подозрительного не находила, а он оказывается в контакт вылезал с тела, вот что нужно было проверять.. разошлись в июне короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в итоге выяснилось?

Гость
ми

Сообщение было удалено

просто из-за просмотров?

Елка

Моя подруга любовница. Так его жена думает, что в вк это его одногруппница. Хотя, мне кажется, в вк можно вычислить кто с кем *** ь с я. Проверьте тщательно их страницы, лайки и т.п.

Гость

дрочит небось. а с квартирой нехорошо вышло.

Гость

ну прав, в общем-то, страница его, что хочет то и делает... и какое вранье? пока не уловила, в чем он Вас обманул, Автор

Она
Гость

Сообщение было удалено

да какой тут обман. Это же естественное мужское желание, как можно больше поиметь. Природа, он не виноват. Должна понимать и не лезть с глупостями. Её то он не бросит все равно. Просто секс.

Елка

У моего тоже все под паролем, но так всегда было. Я не лезу.

А недавно, второй рабочий телефон сломался, так он, мол, в бухгалтерии есть ненужный, они продадут недорого. Принес, а там в приветствии стоит "Ленусик и Вадюсик" (он Вадик), всячески отмазывался, что не о нем речь. Но когда в календаре увидела ДР Вадюшки и его дата. Тогда признался, что это тел девушки, с которой они когда-то встречались (типа до меня). Она когда-то звонила и предлагала может нужен кому, отдаст недорого. Вот такое вылезло. Вроде поверила, а вроде и не очень) Что скажете?

Она
Елка

Сообщение было удалено

вроде не очень.

Гость
Елка

Сообщение было удалено

А вы если захотите продать свой телефон, то будете звонить по друзьям и бывшим мужчинам, чтобы его продать?

Думаю, что ваш муж просто любовнице своей телефон новый подарил ,а этот забрал.

Гость
Елка

Сообщение было удалено

Я бы никогда не стала знакомым продавать телефон, машину и прочее. Сломается, ты тогда останешься виноватой. Кароче история маловероятная.

Гость
Она

Сообщение было удалено

где Вы про секс прочитали?

Елка

Просто он электроникой занимается. Но не телефонами.

Ночует дома, все выходные праздники тоже, приходит тоже не совсем поздно.

Гость
Елка

Сообщение было удалено

Умудряются в обед, сразу после работы...

Но история с телефоном бывшей - полный бред. Купил бы новый, но дешевый. Сами-то верите?

Она
Гость

Сообщение было удалено

Да верят даже, когда застают в постели, услышав "это не то что ты подумала" :)

Елка

Та не очень как-то. От с у к а он, сегодня подниму эту тему.

Гость
Елка

Сообщение было удалено

Я сразу чувствую, когда врёт. Мой один раз тоже заврался, телефон почистил, ну я его к стенке припёрла. Сразу поняла, что не чисто. Девушка ему звонила, может еще чего было, но больше не рассказал, потом притих и больше ничего подозрительного не было. А я в телефон обычно не смотрю, а тут прям интуиция, а там чистотаааааа

Гость
Она

Сообщение было удалено

Я вообще никому не верю, просто жду, что могу когда-нибудь узнать. Отправится в свободное плавание.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас все хорошо, своя квартира, можете прижимать. Интересно посмотреть, как бы вы его прижимали в его квартире, когда пойти некуда и жить не на что.

Гость
Она

Сообщение было удалено

+100

Прижимистый гость
Она

Сообщение было удалено

Почему своя? Мы снимаем. На свою пока не заработала, но прожить одна очень даже прекрасно могу.

А вы не работаете? Тогда начинайте, от мужчины нельзя быть зависимой. Эти с уки как-то чувствуют и наглеют.

Она
Прижимистый гость

Сообщение было удалено

Так все чувствуют, не только мужчины. Власть как известно развращает.

Гость
Она

Сообщение было удалено

а ей тоже можно заняться "просто сексом" с другим мужиком? вот в чем вопрос.

И, кстати, там не всегда "просто секс", там бывают и чувства. Почитайте ветку "Люблю женатого", много для себя откроете)))

Прижимистый гость
Она

Сообщение было удалено

Ну когда мой мужчина не работал продолжительное мнение, я не наглела, хотя он был зависим от меня материально. Власть развращает развращенных людей, вернее снимает рамки, которые им приходится сдерживать самостоятельно. Вот только мужчины мне попадались развращенные однако....

Она
Гость

Сообщение было удалено

Нее, ей нельзя, сразу б. Природа только его таким сделала.

Гость
Елка

Сообщение было удалено

А секс регулярный? И сам не изменился?

Гость
Она

Сообщение было удалено

да ладно. По статистике неверность жен приближается к неверности мужей. А значит, это уже стало нормой.

Гость

А в природе не бывает полигамных самцов и моногамных самок. Полигамен или моногамен весь вид.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Так такие все б, а у мужчин все природой заложено.

Прижимистый гость
Она

Сообщение было удалено

И какой смысл в такой семье, где муж и жена ахаются с другими. Бессмысленное мероприятие.

Она
Она

Сообщение было удалено

Впрочем, многие считают, что яблоко виновато :)

Она
Прижимистый гость

Сообщение было удалено

нее, в семье только ему природа разрешила. То есть не то чтобы разрешила, а просто не дает возможности справиться с инстинктами.

Гость
Она

Сообщение было удалено

да не природой, а патриархальным обществом. Мы пока еще живем в мужском мире и по мужским законам. В том числе и моральным. А мораль они создавали под себя.

Про природу - еще раз: моногамен или полигамен ВЕСЬ ВИД к.-л. животного. И самцы, и самки.

Остальное - мужицкий лохотрон.

А если 70% жен из-меняли своим мужьям, то это никакое не бл***во, а НОРМА.

Елка
Гость

Сообщение было удалено

Но изначально у нас было не супер часто, так и сейчас. Но мне самой больше и не надо. Сам никак не изменился и отношение ко мне как обычно. Вообщем не могу понять.

Гость
Она

Сообщение было удалено

неа, у нее инстинкты тоже есть.

А если бы было не так, то это одностороннее "право" было бы закреплено в законодательстве.

Прижимистый гость
Елка

Сообщение было удалено

А вы всё проверили? Комп, кошелек, телефон, карманы?

Она
Гость

Сообщение было удалено

Так и закреплено алиментами :)

Гость
Прижимистый гость

Сообщение было удалено

рано или поздно это происходит практически во всех семьях. Значит, в семье как социальном институте смысла нет?:)

Прижимистый гость
Она

Сообщение было удалено

Тем мы и отличаемся от животных, что у нас развитый мозг, аналитический склад ума, мы умеем контролировать свои инстикты. Значит мужчины - животные? А женщины - люди?

Прижимистый гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так я и считаю. Вообще не понимаю, как живут по 30-50 лет вместе? Зачем????? Только потому что так надо, общество осудит?

Думаю, что жизнеспособная модель - брак каждые 3-5 лет с новым партнером. Может и измен тогда не будет, всё время новый партнер.

Она
Прижимистый гость

Сообщение было удалено

А как ему еще оправдать себя даже перед собой? Только так: он не виноват, это природа.

Гость

Короче, всем и все можно. Гуляет муж - гуляет жена.

Потому что права и обязанности в браке взаимные, а не односторонние.

Она
Прижимистый гость

Сообщение было удалено

Точно. Все модели поведения навязаны нам воспитанием. Раньше вон сношались как кролики и не прятались. Все естественно было. А щас придумали семью, верность. Против природы не попрешь.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Ну так не только он себя оправдывает, но и она - себя.

А так как таких сейчас много, то единомышленниц она всегда найдет:) Когда чего-то много, то это становится НОРМОЙ. И не б***дь она, а ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА)))