КАк быстро вы научились? можно за пру дней хоть стоять научиться? он знает что я не умею, но хочется хоть стоять... боюсь позора, что все будут там на меня смоотреть на мои падения. поддержите.
И зря. Пусть он Вас и учит! Больше времени рядом проведете, подержитесь хоть друг за друга)))) и разговор будет в такой обстановке легким)))
ооо класс! самый отличный повод проявить парню свой героизм и научить тебя кататься, пообнимаетесь пока падать будешь, а он тебя поднимать, будет весело. я так с будущим мужем начала встречаться, после такого свидания.
Сообщение было удалено
спасибо! уже легче))
извиняюсь за корявый текст и орфографию темы, торопилась))
Да, автор, все будет хорошо! вы главное сама не комплексуйте и наоборот держитесь за него, дайте ему почувствовать себя героем :)) общение действительно непренужденное и более свободное, а над своими падениями просто смейтесь.
Сообщение было удалено
ахахах
Сообщение было удалено
спасибо!! я просто еще других стесняюсь)) хотя мне 24! но все равно не моргу побороть себя. как представлю, что буду за него держаиться уцепившись, и все вокруг катаются..
Сообщение было удалено
не думаю, что другим есть до вас дело, не зацикливайтесь на этом и все ))
А зачем идти на каток, если не умеешь кататься? Дань моде? Чтобы быть как все? Лучше в бассейн вместе сзодите, если плавать умеете.
Сообщение было удалено
плавать тоже не умею, вообще воды боюсь
Сообщение было удалено
ник оправдывающий такую глупость. причем тут дань моде?на катке весело, даже, если не умеешь кататься. А раз парень в курсе, научит и просто хорошо время проведут. они же не экзамен сдают, чтоб со всей серьезностью подходить к этому.
Автор, да какой позор??? на катке кто-то хорошо катается, а кто-то вообще в первый раз. Каждый катается в своем темпе)))) ну упадете вы - ничего страшного) встали - и дальше поехали) а с парнем вообще клево - будет вас поддерживать, можете за руку кататься))) видела такую пару - молодой человек учил девушку. Романтика, одним словом)))
Спасибо всем за поддержку и комментарии))
Сообщение было удалено
у вас каша в голове, в курсе?
автор, ты штаны потолще одевай, чтобы падать было не очень больно )
Я, как-то думала, как Вы. 3 года стеснялась сходить. А потом забила и пошла. 70% на катке были такими, как я, так я после пары кругов, проползенных вдоль бортика, хоть боле-менее стояла, а многие, так и выползли.
Сообщение было удалено
Как можно научиться кататься, если не ходить на каток?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а что все рождаются с коньками на ногах,не умеете пускай учит,упадете -поднимет,главное это все с улыбкой делать
Автор, недавно была в той же ситуации, что и Вы:) Стояла на коньках в глубоком детстве, и практически не могла на них ехать. И тут, как назло, парень, который очень мне нравится пригласил на каток. Я сказала о том, что совсем не умею и пыталась всячески отнекиваться, но он был очень настойчив, и я согласилась. Он крепко зашнуровал мне коньки, взял за ручку и повел на лёд. Его уверенное:"Я же с тобой рядом, не бойся, не упадешь, всему научу" - очень меня успокоило. Предварительное прочтение в интернете некоторых правил катания и его крепкая рука и заботливое отношение не дали мне ни разу упасть. Было здорово, я осталась очень довольна!
Автор, представвь себе - каток, звучит прекрасная музыка, светят прожекторы, на коньках тысячи юношей и девушек, они катаются, веселятся, смеются, целуются, катаются паровозиком, наслаждатся, радуются и среди них ты, Принцесса, и твой Принц! Это ли не Счастье? Соглашайся, после катка попьете кофию, культурно посидите, поговорите, повеселитесь. Успехов и не робей! Впечатление будет бесподобное!
Не ну когда он тебя учит, то норм. У меня такая проблема. Я умею, а парень-нет! Что делать?