Гость
Статьи
О женской сущности

О женской сущности

Чуть не написал "о женской подлости". Я не хочу проклинать весь женский мир, но хочу спросить у женщин на женском сайте, почему мне попадаются или я выбираю таких, которые мне врут и предают? Мне уже …

Седобородый старец
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не чушь - если над женщиной нависать,следить за ней,камеры устанавливать,фотографировать,как она на обед идет ,короче. проявлять все симптомы шизофреника - с ним никто не останется. Тем более - не богач...кто терпеть-то будет.

гость

Ну как минимум не выбирайте женщин на 10 лет моложе)))

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

я честная и верная, а вот мужчины делают мне больно своей нечестностью. где справедливость? без детей, с в.о, без мат.проблем.

Лариса
Седобородый старец

Сообщение было удалено

По теме: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4386108/

Екатерина

[quote="Седобородый старец"]Чуть не написал "о женской подлости". Я не хочу проклинать весь женский мир, но хочу спросить у женщин на женском сайте, почему мне попадаются или я выбираю таких, которые мне врут и предают? Мне уже 40. Испытываю ломку после жесткого расставания. Всего таких ломок до этого было еще 2. В первый раз я виноват был полностью - увлекся подругой свой подруги. Получил за это.

и продолжаете получать.....видимо ее сильно обидели, вот вам и откат по жизни. Так и надо...что посеешь, то и пожнешь

Гость
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Что характерно - вы чрезвычайно строги к женщинам, но очень снисходительны к себе, любимому.

Я думаю, Бог вас наказывает за то, что на любовь своей первой жены вы ответили подлостью - изменили ей с ее подругой...и все, что бы ни сделали ваши женщины вам после этого, будет мало. Скажите спасибо, что ни одна из них не изменила вам с вашим лучшим другом. А надо было бы - чтобы на своей шкуре почувствовали, каково это. Думаю, что вам надо быть снисходительнее к женщинам и строже к себе, представителю "сильного" пола.

Шерри

Автор, не знаю почему, но вы мне напомнили моего бывшего.
Объясню, почему я от него ушла. мы были женаты 4 года. Сначала он мне понравился тем, что умный, строит карьеру, не пьет, не курит, вроде бы ориентирован на семью, просил ребенка. В изменах замечен не был, хотя вот не исключаю. Скорее любил поболтать о том, какой он супер востребованный у женщин. По факту похоже пускал слюни и мечтал, чтоб ему кто-нибудь дал. Сходства номер раз не замечаете?

Шерри

Далее. Жизнь с ним показала, что это человек-праздник. Его вечно куда-то несло, на выставки, в театры, в другие города. На месте не сидел совершенно. Сходство номер два? Большой любитель делать красивые жесты, притащить в ресторан, подарить неведомую фигню. Внутренний посыл - смотрите, какой я классный, щедрый и оригинальный.
Но крайне сложно было от него добиться чего-то, когда это было действительно нужно. Все мои возникавшие проблемы я в конечном итоге решала сама. 6а широкие жесты у него денбьги были, на мои срочные проблемы - нет. На затеи у него время было, на трату времени на меня, когда меня надо подстраховать - нет.

Дядя Миша
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Твоя проблема, дядя, в том, что ты не рубишь в бабах иди сюда http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9&sid=465b79a​fa6d9ffe06d85c4327cffee95

Сайт только для мужчин. И найди вконтакте их группы. Удачи и добра, мы тебе всё расскажем и всему научим. Всё будет хорошо, ты победишь. Впереди тебя ждут молоденькие сладкие и любящие шлюшки. Да и поквитаться научим как.

Дерзай, брат.

Шерри

И при этом хотел ребенка и говорил "я буду в него вкладываться". К слову, ребенок у него от прошлого брака был. На словах он его очень любил. А фактически вырисовывалась совсем другая картина. Ребенок жил в другом городе и раз в год приезжал на месяц к папе, а на самом деле к бабушке с дедушкой. Папа общался с ребенком 2 дня, а потом его опять несло в поездку на экскурсию и находилосб куча важных дел.
Ну как можно рассчитывать на такого человека? Понятно же, что ребенок целиком лег бы на меня, а папа раз в день делал бы ему "козу" и всем рассказывал, как он его любит.
Вот вам и причина, почему не осталась с ним

Дядя Миша
Седобородый старец

Сообщение было удалено

Эй, Старец, да что ты тут кал ешь, тебя мало эти ведьмы им кормили? Иди в МД. Всё будет, все вопросы решишь. И на все найдется ответ. От братвы. От таких же как ты. Нашел у кого спрашивать, в чем ты виноват. Пришел теленок в волчицам молочка пососать.

Гость

автор, ты так и не понял, что женщины шлюхи_?

просто пользуй их и все дела

Седобородый старец

Уф... ну вы и понаписали тут. Девочки, хватит фантазировать. Вы, как и моя "прошлая" девушка, приписываете мне черты тех мужчин, которые были у вас до меня, или у нее до меня. Я опять вышел ненадолго. Работы накопилось... Только одна забава и осталась. Хоть она мне не изменяет.

Все-таки я смог зарегистрироваться на этом сайте АБФ. Друзья помогли. Только пока еще писать не начал. Очень странно, что здесь, на этом сайте девочки пишут совершенно разные вещи. Одни сразу проклинать начинают, даже не зная меня. Другие ставят сразу диагноз. Ну, кто вам сказал, что я - "скорпион"? У меня совершенно безобидный знак зодиака, очень даже романтичный. И не верю в зодиак, к тому же. Спросите лучше о зодиаках у святых отцов.

Седобородый старец

Да, я влюбился, и это того стоило. Потому что, было ради чего. Каждый раз, когда это происходит, мне попадаются просто волшебные создания. Ну, очень сложно было устоять.

А теперь я мучительно разлюбляю. Где-то мечтаю вернуть, где-то мечтаю отомстить, где-то проклинаю. Ну что ж... такое случается. Даже с мужчинами в "преклонном" возрасте.

Почему-то женщины на этом сайте меня сравнивают с какими-то дядями из других обсуждений. Но я, честно, здесь в первый раз.

Чего-то я тут напридумывал. Это ваше право так считать. Только, если кто-то бывал в таком состоянии, он понимает, что врать тут невозможно. Можно только выплескивать кучу скопившихся эмоций, которые очень сильно мешают жить человеческой жизнью.

Если человек не дурак, и не дура, то он это прекрасно понимает.

Могу сказать, что даже в таком состоянии, у человека просыпается много скрытых или забытых талантов. Я начал делать такие вещи, о которых давно уже и мечтать забыл. Может когда-то это выплеснется в какое-то серьезное творчество, пока это все под влиянием гормонов происходит.

Вообще, так сильно нечасто приходится любить. И только теперь я понимаю, что женщинам этого не нужно. Их это пугает. Им противен любящий ее мужчина, потому что он им кажется слабым.

Это так печально.

Будьте счастливы, девочки.

Знающий

Ты до сих пор не понял, что Ж - это Ж.

Животное и женщина - тождественны.

Гость
Седобородый старец

Видимо я сильно вкладываюсь в отношения, да так, что женщины даже просто спокойно не могут уйти. Им нужно вывалить ушат дерьма на голову, максимально обвинить, чтобы легче было уйти к другому.

В итоге, что имею. У меня есть деньги, доходы прилично выше среднего. Но нет семьи, о которой я всю жизнь мечтал. Как только я начинаю замечать нотки вранья или имитации чувств в любой из женщин - сразу от них шарахаюсь.

И теперь скажите, как правильно выбрать себе спутницу жизни и в каких местах они такие честные водятся?

Сейчас не в каких, весь мир погряз в грехах..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: